ID работы: 8166342

Миссия четырех героев

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жил был приказ.

Настройки текста
Далеко-далеко, за тридевять морей и тридевять земель, находилось огромное, солнечное королевство — Фиор. Люди этого королевства очень трудолюбивый и добры. Правил там загадочный, добрый и мудрый король по имени Рейх, и было у него в прислуге четыре верных стража. Великие стражи — самые могучие во всем королевстве. От их имен тряслись враги, от звуков их клинков — дрожал ветер. От топота копыт их лошадей содрогалась земля. Первый воен именуется Огненным клинком. Говорят, его доспехи не сможет расплавить даже вулканическая лава. Меч может резать что угодно, хоть воздух, хоть пламя. Его волосы игольчатые, цвета цветущей сакуры. Глаза ярко-изумрудные и игривые, а белоснежная улыбка свела с ума ни одну барышню. Второй рыцарь — это Ледяная стрела. Доспехи ему не нужны, ведь ни один враг не может приблизиться к нему, стрелы из-за льда убивают быстро и сразу. Его лук создан полностью из-зо льда, как и нескончаемые стрелы. Его волосы схожи с поздним вечером. Глаза темны и холодны, так же как и сердце. Третий солдат именуется — Железным. Известен он своей кровожадностью и беспощадностью. Все враги были зверски убиты его стальными клинками. Его волосы черные, как тьма, глаза красные — как кровь. А ухмылка — маниакальная. Четвертый — это Маг. Мужчина побеждает благодаря своим знаниям и умениям. Все волшебники, заклинатели или ученые желают заполучить его работы, попасть в библиотеку, где хранятся все открытия и знания. Маг не только умен, но и красив. Его волосы как и у остальных игольчатые, цвета неба. Под глазом есть красные символы, которые означают его силу. Это все, что знают сельчане о великой четверке и совсем недавно прошел ещё один захватывающий слух. Король отправляет героев на опасную и смертельную миссию.

***

В огромном тронном зале, на большом, выполненной из чистого золота, стуле, сидел серьёзный и раздраженный король, внимательно следивший за четырьмя воинами, сидевшими на полу, на одном колене и опустив голову. Рядом с королем стояли его три сына. Старший Роберт — Умный, — средний Жозеф — Так, а младший Рональд, вовсе был — дурак. — Оставим сказочные реплики на потом и поговорим на чистоту. Встаньте с колен и слушайте внимательно, — грозно приказал король, и воины послушно выпрямились. — Зачем Вы нас вызвали? — со скучающим видом, поинтересовался Ледяной. — Вы наверняка слышали, какие беспорядки творятся в моей стране. Монстры терроризируют людей. Терпеть больше нельзя. Отправляйтесь в вечнозелёный лес, именно там обитают эти твари. Алая Ведьма, Леший, Всадник без головы и Водяной. Все они из этого леса. Ведьму вы должны заставить отдать алый цветок. Отправляйтесь немедленно и возвращайтесь с живыми существами. Проведу с ними некую дискуссию. Ваши старания хорошо вознаградятся, — просветил Рейх героев, и последние поклонившись, удалились из зала. Мужчины молча шли по коридорам замка, переваривая всю полученную информацию. Тишина была гнетущей и первым не выдержал Огненный. — Ну какого хера?! — взревел парень, раскинув руки в разные стороны, привлекая напарников. — Успокойся, Огненный. Приказ, есть приказ. Он не обговаривается, — спокойно произнес Колдун, даже не смотря на розоволосого. — Не называй меня этим идиотским клеймом! Нацу я! Почему? Как мы должны привести ему четырех сильнейших существ запретного леса?! Ведьма. Ха! Да их миллион! Нам, че, всех надо проверять? В целости и живыми! Мы сами то уцелеем? И цветы ему подавай! Но вот как?! — уже орал парень, жестикулирую руками и злостно топая ногами. — Драгнил! Мы все не в восторге, но это приказ! И тем более, в этом лесу живут всего четыре могучих монстра, поэтому найти их будет легко, — рявкнул ледяной парень, схватив друга за плечо и больно его сжав. — Какие-то вы оба нервные. Когда последний раз вы развлекались с бабами? — ухмыляясь, спросил Железный, скрестив руки на уровне груди. — Гажил, это очень глупый вопрос. Ты же знаешь, что наш Нацу ищет «ту самую». А Грей боится женщин, — улыбаясь, сказал Маг и довольно посмотрел на красные морды друзей. — Никого я не боюсь. Я их презираю! — рычал Грей. — А что такого, что я ищу «ту самую»? Я не как вы, тащу в постель кого попало. Вот найду её и заживу счастливой жизнью. — И как ты догадаешься, что она, это она? — поинтересовался Редфокс, выгнув правую бровь дугой и сделав акцент на первом слове — она. — Сердце подскажет, — пролепетал Драгнил, улетая далеко, в мечты. — Все. Заткнитесь! Выдвигаемся! — вскипел Жерар и парни устремились прямиком в конюшню, к своим верным скакунам. Теперь, как стало ясно. Слухи — это слухи. Лишь бы набрехать. Огненный клинок. Ветреный и мечтательный парнишка. Какой же он ловелас? Ребенок, который не терпит защитных одеяний. Не идет ему железо. Также парень помешан на «той самой». Девушка, что станет его спутницей жизни, и все такое. Короче. Спасибо Игнилу, его отцу, за вечерние сказки и легенды. Но слова про его клинок, правда. Грей Фуллбастер не является холодносердечным. Просто у него некая болезнь… Ну, или просто страх женщин. Про лук и стрелы — правда. Да он сам в шоке, почему у него не кончаются стрелы. Засунул руку в сумку и вуаля! А Жерар почему-то улыбается... Гажил Редфокс. Он не то чтобы страшный или кровожадный. Был случай, когда маньяк просил у него пощады, а он молча его зарезал. На глазах деревенских. Вот и пошел слушок. А так, он весьма забавный и злорадный парень. Жерар Фернандес… Ну тут, да. Не прогадали. И, кстати. Его библиотека — это их дом любимый дом, на который многие уроды имеют глаз. И вот, по словам царя-государя, великие войны отправились в далекий и долгий, полный опасностей и загадок путь. Ну или просто сели на коней и поскакали в темный лес, до которого два дня езды. По случаю, тупости Нацу, с собой они взяли ни еды, ни воды, ни карты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.