ID работы: 8166362

Разговор

Джен
R
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Где Моя Прелесть?! Она пропала! Пропала! — кричал Голлум. — Признавайся, она у тебя, мерзкий эльф?! — Ты сейчас серьёзно? — ответил Добби. — Я хожу в старой наволочке! Будь у меня золотое кольцо, я бы явно подобрал себе что-нибудь поприличнее! Ну, или по крайней мере без пятен… Но Голлум не был склонен так легко поверить в невиновность Добби и продолжал истошно вопить. — Восемьсот лет джедаев учил я, — вздохнул Йода. — А теперь вот наблюдать вынужден за спором домовика и хоббита-мутанта! В пылу спора Добби пару раз случайно упомянул своих хозяев — Малфоев, но тут же спохватился. — Добби должен себя наказать! — заверещал эльф. — Я могу тебе палец откусить, — предложил Голлум. — А потом съесть. У эльфов сочное мясо, да Моя Прелесть! — Успокоиться оба должны вы! — строго сказал Йода. — Идите сюда лучше, суп из корешков готов уже. Его варил я юному Скайуокеру когда-то. — Подавай нам свежее мясо! — рявкнул Голлум. — А мерзкий супчик оставь себе! — Я тоже не могу, — заявил Добби. — Мне уже пора назад, в дом моих хозяев! Иначе они накажут бедного Добби! — Подождите! Уверен, договориться мы сможем… — Голлум! Голлум! С криками Голлум напал на Добби и вгрызся зубами ему в ногу. Домовик заверещал и стал отбиваться. Йоде лишь оставалось устало вздохнуть. — И, где же эта чёртова Звезда Смерти, когда нужна она так?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.