ID работы: 8166396

Первый день, первая романтика

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
и так мы болтали час.... -Кайл. Ну ладно, ты у меня на начёвку? -Я. *Покраснел* Н-ну ладно если т-ты не против -Кайл. Не, я не против! Но правда у меня нету больше не каких мест кроме моей кровати, но она довольно большая для нас двоих так что не волнуйся -Я. *Очень смущено смотрю на него и не могу сказать не слово* -Кайл. Только ты не стесьняйся в сё хорошо -Я. Л-ладн-но...... 00:00 -Кайл. Уже довольно поздно, идем в кровать спать пора -Я. Мысли: Господи за что.... только не это... ээээээх ладно делать не чего предётся...... -Я. Ладно идём В КОМНАТЕ -Кайл. С кокой стороны спать будешь? -Я. Рядом с тобо.... экхем тоесть с левой....... -Кайл. Ну ладно НА КРОВАТИ -Я. *Лёг* Мысли: убейте меня, зачем я только остался с ним.... вдруг у него девушка есть -Кайл. Спокойной ночи... Мысли Кайла: боже я так не ловко чувствую себя.... я знаю я люблю его но не могу сказать.... вдруг у него есть девушка.... -Кайл. Ты спишь? -Я. Нет думою о те... вернее не, не сплю и не могу уснуть... а ты? -Кайл. Я тоже... повернулись друг к другу... *Вместе одновременно* а у тебя есть девушка? -Я. Ой... п-прости.... *смущено посмотрел в нис и залез во одеяло (своё)* -Кайл. Ты меня прости.... и да у меня нет не кого...а у тебя? -Я. Нет.... -Кайл. *Залез в одеяло Криса головой, поцеловал его в губы* на следующий день * и да этого.... ну сами поняли не было если что.... -Я. *Открыл глаза иза яркого света во кне* мммммм..... -Кайл. Ты уже проснулся, с добрым утром -Я. А чем так вкусно пахнет? -Кайл. А это завтрак я приготовил, давай вставай и иди есть, и наче остынет *ушёл на кухню* -Я. Мысли: Так.... а что вчера было?... ладно не важно *встал с кровати и идёт на кухню* *сел на стул* -Кайл. Приятного аппетита! (на еде которую приготовил Кайл нарисовано сердечко) -Я. Спасибо продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.