ID работы: 8166475

conflicting shine

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонтэ видит ложь даже раньше, чем Гичан скажет что-то. Гичан ненавидит лгать, но иначе никак. Сонтэ его не понимает. Хан пришел на проект уже являюсь моделью. И внешность есть, петь умеет. да и танцует неплохо. Только вот напущенная уверенность в себе не вяжется с настоящим Хан Гичаном. Улыбчивым, постоянно спрашивающим разрешения взять что-то. Да господи, он спрашивает у Бёна можно ли обнять его? Сонтэ не понимает Чана. Совсем. Гичан должен быть уверенным в себе, как говорили после видео-профайла «уверенной в себе моделькой из нугу компании». Только вот Хан не такой. Он ночью плачет в туалете общежития для трейни, а утром замазывает припухлости тональной основой, а глаза такие красные потому что не доспал. Сонтэ не верит никогда. Каждую ночь он слышит всхлипы, видит как Гичан возвращается в комнату утирая нос. Он не слепой и не тупой. Хан продолжает улыбаться и убеждать, что с ним все хорошо. Каждый чертов раз. Гичан никогда не скажет, что завидует таланту Сонтэ. Не скажет, что завидует тому, что команду в которой был Бён назвали лучшей. Не скажет, что тяжело. Он лишь улыбнется, пошутит, а потом пойдет работать. Для Сонтэ — это жалкое зрелище. Не в смысле, что Гичан жалкий, а в том, что тому нужно набраться уверенности в себе. Когда их ставят в пару для игры с яблоком, Бён был рад, только вот даже после победы Хан оставался подавленным. — Слушай, может что-то случилось? — А? Нет — нет! Все хорошо. Сонтэ готов поклясться, что видел как Гичан всего минуту назад стирал слезы со своего лица. Хватает ладонями лицо Хана и смотрит внимательно. А по щеке течет соленая капелька слез, которую Чан пропустил. — Хорошо? Хорошо говоришь?! — Хану показалось, что его друг сейчас взорвется, — Хорошо? Ты свое лицо видел? Почему ты мне врешь? Ладно им, но мне?! Чан хочет обнять, но не подходящий момент. В глазах Бёна пелена огорчения и жалости. Гичан ненавидит когда его жалеют. — Сонтэ, я. — сглатывает, — я не уверен, что смогу дойти до следующей миссии. Все такие талантливые, а я? Я даже чертову ноту не смог взять для того, чтобы подняться выше. Мне очень хочется, чтобы ты дебютировал и сиял на сцене, а я буду дальше моделью, потому что, похоже, кроме лица у меня ничего нет, я — — Молчи. — рычит и прижимает к стене, — Молчи ради всего святого, иначе я тебе врежу. Гичан смотрит со слезами в глазах и Сонтэ не выдерживает. Целует аккуратно, словно боясь испугать и навсегда потерять «друга», нет, любимого лучезарного человека. — Перестань скрывать от меня свою боль, — целует в уголок губ, — свои слезы, — в щеку, — свою грусть. — в лоб, — Доверься мне. И Хан кивает. Обнимает «моделька из нугу агентства» крепко-крепко, а целует нежно. — И улыбайся всегда от души, а не когда надо. Хорошо, Чани~и?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.