ID работы: 8166500

u make me happy

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я влюблена и это не лечиться. У меня такая себе «взрослая» любовь. Я - маленькая, беззащитная и глупая девочка. Была такой. Он – взрослый, успешный и самостоятельный извращенец, который любит таких маленьких девочек, как я. Впервые я увидела его, когда мне было 16 лет. Тогда мы с подругами были в каком-то дорогом клубе, как по мне, но там было довольно мило. Сейчас вы зададитесь вопросом, что же там делали 16-летние подростки, а я отвечу, что из всех девочек, 16 лет было только мне. Я согласилась пойти туда только из вежливости, потому что через месяц я собиралась уйти в монастырь. Да, это не шутка. Именно в монастырь. Я хочу посвятить свою жизнь Богу. Потому что только так я могла спасти свою душу от горения в адском огне. Из моих родителей остался только отец, который с головой ушел в работу, он не одобряет моего стремления быть ближе к Богу. Он хотел бы, чтобы я была квалифицированным юристом, но все мы много чего хотим. За своей работой и большим количеством женщин он перестал замечать меня вовсе. Только иногда, что было очень редко, он обращал внимание на то, что я дома и спрашивал, как у меня дела. Моя старшая сестра, которую звали Эрика, съехала от нас, когда мне было 13. Она психотерапевт и всего добилась сама, без помощи отца или кого-то еще, ну я раньше так думала. Конечно она не одобряет того, что я собираюсь на всю жизнь запереть себя в монастыре, но всё равно поддерживает меня. На самом деле, она самый близкий для меня человек.       Нас было трое: я, Шарлотта и Лора. Эти две необычные, привлекающие к себе внимание девушки, не просто так стали моими подругами. С Шарлоттой я познакомилась на улице ночного города, она гневно ругалась с каким-то парнем, как я узнала немного позже, он не давал ей прохода и даже следил за ней, наблюдая из соседней крыши за её комнатой. Отвязавшись от него, она подошла к мосту, закурила сигарету и повернув голову, произнесла: «Никогда не связывайся с придурками вроде этого», так и началась наша дружба. Как жаль, что потом я узнаю о ней много чего интересного и это навсегда разрушит нашу дружбу.             С Лори всё было не так, она дочка богатого бизнесмена, с самого начала казалась эгоистичной сучкой. Мы познакомились в ТЦ, когда она выбирала себе новое платье, а я зашла за компанию с одноклассницей. Она поинтересовалась у меня, нравится ли мне это платье, а я просто ответила, что нет. С тех пор она постоянно звонила, писала и звала меня куда-то. Это были необычные места, а достаточно дорогие для людей, которые не привыкли купаться в роскоши. Она не жалела ничего для меня и для Шарлотты, а Шарлотте, что выросла в достаточно бедной семье, нравилось использовать Лори в своих целях. Лори не покидала надежды, что сможет убедить меня не уходить в монастырь, а наоборот покажет мне, какая же всё таки жизнь прекрасная штука, здесь, за стенами церкви. И у неё, наверное, получилось бы. В один из таких вечеров, когда Лори позвонила и сказала, что это дело жизни и смерти, я собиралась помолиться и ложиться спать, но она не отставала и убеждала, что это очень важно и нам срочно нужно встретиться. Когда я вышла, машина Лори уже ждала меня: -Ты довольно таки быстро собралась,- произнесла со смехом Лори. –Шарлотта собиралась около четырех часов.       Я не понимала ничего, пока не увидела вывеску с названием очередного клуба, в который меня затащила Лори. Теперь мне стало ясно, что же это за вопросы жизни и смерти были. На самом деле, это самый приличный клуб из всех, которые были раньше. Только здесь было в два или три раза больше народу, чем обычно. Шарлотта уже успела по дороге к нашему столику подцепить какого-то пьяного парня, который разбрасывал деньги налево и направо, и не стесняясь залезла к нему в трусы, чтобы оценить стоит ли продолжать с ним вечер. Шарлотта делала это буквально в каждом клубе, в который ходила и некоторыми была впечатлена настолько, что уединялась с ними прямо в клубе. Я не осуждала её, но с каждым разом это заходило всё дальше и дальше. Пока ей не выписали штраф за секс в общественном месте, прямо на барной стойке. Слишком уж завлек её тогда этот бармен, хотя она вспоминает об этом неохотно, только говорит, что это не стоило того. Лори была похожей на Шарлотту только тем, что делала вид, будто она такая же сумасшедшая и может всё. Но это было не так. -Ну, …, почему ты ничего не заказываешь? Ты хочешь обидеть меня?- практически хныча сказала Лора. -Я не хочу обижать тебя, но я не буду пить. Ты же прекрасно знаешь это, я хочу, чтобы хотя бы этот месяц прошел чисто и праведно. Лори только вздохнув, ушла куда-то, оставив меня одну. Честно говоря, я заскучала. Не Шарлотты, не Лори рядом не было. Только я и мои мысли. Но окунуться в свои мысли мне помешал чей-то пристальный взгляд. Я подняла глаза и увидела мужчину. Он сидел в компании других мужчин и видимо тоже скучал, потому что девицы, что крутились вокруг не особо его интересовали. Он ещё раз взглянул на меня и отвлекся в разговоре с другим мужчиной. Я встала, мне хотелось выйти отсюда, становилось слишком душно. Я вышла, пройдя пару шагов, остановилась. Уходить было нельзя, этим я могла обидеть Лори, а этого я совсем не хотела. - Не нравятся шумные места?, - прозвучал голос из-за моей спины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.