ID работы: 8166504

Любимые объятия

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерлок любит обнимать Джона в любой ситуации, и Джон тоже любит так делать.

—-

Один раз, Шерлок обнял Джона прямо на месте преступления.Он споткнулся, и потащил за собой Джона.В итоге, они упали на пол вместе и холмс обхватил своими сильными руками Джона, обнимая его. "Ш-шерлок, это смущает!"-тихо проговорил Джон, так, что слышно было только Холмсу. Но Шерлок продолжил лежать в таком положении, не видя, что Джон, уже красный как помидор.Пока все отвернулись, тот успел поцеловать Джона в макушку. "Ты говоришь смущает?"-спросил Шерлок. "Ну, немного..." Чуть позже они встали, но Холмс всё равно шёл, приобнимая Джона за плечо.

—-

В магазине Шерлок тоже находит импровизацию.Он берёт тележку, Джон встаёт перед ней, а Холмс встаёт сзади Ватсона и кладёт руки на ручку тележки, а Джон кладёт свои руки, поверх рук Шерлока. Импровизация обьятиям.

—-

Когда они по вечерам находятся дома, Шерлок обычно смотрит в окно и играет на скрипке, когда в свою очередь Ватсон тихо подходит к нему сзади обнимая. Шерлок откладывает скрипку, поворачивается лицом к Джону и перехватывает обьятия в свою инициативу, прижимая Джона к себе. Ватсон мирится с этим и обвивает руками спину Шерлока.

—-

Иногда бывает так.Джон укладывается на диване, а Шерлок укладывается рядом. Немного полежав ничего не делая, а только раздумывая, Шерлок обнимает Джона со спины.(Тот обычно уже дремлет). "Ш-шерлок..."- произносит он. Холмс лишь сильнее прижимает Джона к себе.Немного погодя, Ватсон поворачивается лицом к Шерлоку, обхватывает его руками в ответ, и целует его. Холмс немного удивляется, но подхватывает инициативу и продолжает поцелуй, прижимая Джона к себе.

—-

Один раз такое было на улице.Шерлок шёл рядом с Джоном, но вдруг Ватсон неожиданно начал падать, и Холмс успел подхватить его, обняв в этот же момент. "Ты в порядке?"- обеспокоенно спроси тот. "Да, всё хорошо, спасибо"- ответил Джон и обнял Шерлока в ответ. "Вот и хорошо..."-тихо произнёс Холмс и незаметно улыбнулся, поцеловав Джона в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.