ID работы: 8166509

А что это вы такое делаете?

Слэш
PG-13
Завершён
90
ame_rin бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце палило нещадно, как и всегда в середине дня; спасали толстые стены дворца и тяжёлые шторы, не пропускавшие яркий свет. Можно было спрятаться в тишине кабинета, выпить вина со льдом и немного остыть, хотя некоторые личности совершенно не помогали охладиться. Скорее уж обжигали, распаляли, а то и в самом прямом смысле поджигали всё вокруг. Самое удивительное, что Крокодайл не был особенно против, скорее даже всеми руками за, пусть вместо одной из них у него крюк. И этими самыми руками помог поудобнее устроиться на столе, спас от падения кувшин с вином и блюдо с фруктами и принялся развязывать галстук, медленно, так медленно, как никогда не развязывал свой. — А что это вы такое делаете? — раздался откуда-то снизу звонкий голос. Росинант от неожиданности попытался упасть со стола, но запутался ногами в шубе Крокодайла и удержался. Из-под стола на них с любопытством смотрела принцесса Виви, хлопала ресницами и всем своим видом напоминала о том, что учить детей плохому — нехорошо. — Скорее я должен спросить у вас, ваше высочество, что вы забыли под моим столом? — Крокодайл старательно изображал тон строгого воспитателя, но в голос всё равно просачивалась усталость. Сначала одно, потом другое, теперь вот засада в его же собственном кабинете! Им что, совершенно не светит сегодня потрахаться? — Я прячусь, — шёпотом ответила Виви и с гордостью добавила: — Самое лучшее место нашла, тут меня никто-никто не найдёт! Действительно, вряд ли кто-нибудь догадается искать принцессу у него под столом, а не в парке под каким-нибудь розовым кустом, цветущим назло всем погодным условиям Алабасты. — И как долго вы намерены здесь прятаться? — ещё более устало спросил Крокодайл. — Я вам мешаю? — тут же надулась она. — И потом, я вам ответила, а вы мне так и не сказали, что вы такое делаете. — Массаж, — наконец-то отмер Росинант. — Массаж? — с некоторым сомнением переспросил Крокодайл. — Да, сэр Крокодайл делает мне массаж, — продолжал настаивать Росинант. — Если тыкать, куда надо, будет приятно! — Ты чему ребёнка учишь! — возмущённо зашипел Крокодайл. Виви смотрела на них пристально и с интересом. — Дело в том, что у меня болит шея, — упёрся тот и принялся вдохновенно вещать. — Все эти отчёты о том, куда деваются порох и ядра, почему отклонился от маршрута и вообще… куча бумажной работы! Вот у меня и затекла шея, а теперь я приехал в отпуск в вашу чудесную страну, где так сухо и тепло, что мои старые раны перестают ныть, а сэр Крокодайл делает мне массаж! Чего ещё можно пожелать? — Быть дозорным — так утомительно? — с сочувствием спросила Виви, выползая наконец-то из-под стола, но тут же усаживаясь в кресло рядом. Уходить она явно не собиралась. — А я думала, что там надо постоянно совершать подвиги! — Подвиги тоже, но не каждый день получается, а вот отчёты… — тяжко вздохнул Росинант. — Это только дядюшка Гарп может в них писать всё, что угодно, у остальных не прокатывает… Он вздохнул ещё раз, посмотрел на Виви, на Крокодайла, по-прежнему державшего его за галстук. Всем своим видом он давал понять, что ужасно разочарован. — И всё-таки, неужели массаж удобно делать так? — вдруг нахмурилась Виви. — Обязательно надо сидеть на столе? И удобно именно лицом к лицу? — Это особенный массаж, который можно доверить только особенным людям, — Росинант улыбнулся так, что Крокодайл едва не забыл о присутствии Виви. А когда вспомнил, взял его за горло и демонстративно сжал, не слишком сильно, но чувствительно. — Очень, очень особенный массаж, — прошипел он ему. С трудом успокоился и повернулся к Виви. — Ваше высочество, может вы спрячетесь в другом месте? Всё-таки, массаж, это очень личное, можно даже сказать — интимное… Виви задумалась, крепко и немного демонстративно, прижав палец к щеке. — Нет, не пойду. Здесь — самое лучшее место для пряток. К тому же мне интересно, что это за массаж, который можно доверить не всем. Крокодайл глубоко вдохнул, медленно выдохнул и попытался успокоиться. Выходило плохо, очень плохо, но он честно старался. — Может вы спросите у своего отца, — предложил Росинант, с трудом повернув голову к ней. — Он ответит вам нормально… — Папа занят, он управляет страной, — возразила Виви. — А вы не заняты! Логика её потрясала, и Крокодайлу снова потребовалось серьёзное усилие, чтобы ответить спокойно. Вот только Росинант успел раньше: — А мы ненормальные, — выдохнул он и улыбнулся широко-широко. — А что значит ненормальные? — тут же спросила Виви. — Юным леди не стоит задавать таких вопросов, — выдавил из себя Крокодайл и даже попытался мягко улыбнуться ей. Когда он решил обосноваться именно в Алабасте, то даже не подозревал, сколько проблем его ждёт из-за одной единственной маленькой девочки. Что же будет, когда она подрастёт? — Быть нормальным — это выбор? — продолжала уточнять Виви. — А это хорошо или плохо? И мне почему-то кажется, что вы что-то недоговариваете: не стали бы вы скрытничать, если бы был просто массаж… А если вы что-то скрываете, значит это интересное. Это какая-то игра, и вы не хотите приглашать меня к себе? — Но ваше высочество, вы уже играете в прятки, отлично играете, замечательно прячетесь, зачем вам ещё какие-то игры? — Крокодайл отпустил чужое горло, понял, что в таком положении оставаться спокойным почти невозможно. Росинант потёр кадык ладонью и закивал, соглашаясь: — Есть игры, в которые можно играть исключительно вдвоём и ни в коем случае не в присутствии юных леди! Вот когда вы вырастете, встретите того самого единственного, с которым можно играть в… — В массаж? — Виви совершенно не по-детски приподняла бровь и скривила губы. — Смотри, этому она явно у тебя научилась! — тут же возмутился Росинант и надулся. — А этому — ты у неё, — Крокодайл поморщился, отступил назад и устало уселся в своё кресло. Виви сидела рядом, сбросив шлёпанцы и пачкая обивку кресла пыльными пятками. Принцесса не самой бедной страны, а бегает и играет с простыми мальчишками! Он готов был поставить свой крюк против зубочистки, что её папаша сейчас не «управляет страной», а ползает по кустам в поисках своей драгоценной доченьки. С кем он связался? Не поздно ли ещё всё переиграть и начать заново где-нибудь подальше от малолетних принцесс и их обеспокоенных родителей? Росинант сидел на столе, качал ногами в форменных сапогах и рассеянно теребил аксельбант на парадном кителе, надетом по торжественному поводу визита в королевский дворец. Вокруг кадыка у него расползался свежий синяк, слегка маскирующий след от вчерашнего засоса. Ещё раз тяжело вздохнув, Крокодайл закурил новую сигару, встал с кресла и протянул руку Виви. — Пойдём в сад, — сказал он. — Начнём с пестиков и тычинок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.