ID работы: 8166529

Первый день, первая романтика 2 (прода)

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я. Думою что сегодня всё пройдет гладко.... иду я, потом и рядом со мной проходит тот парень который мне попался вчера... -Парень. О привет! -Я. П-привет!.... -Парень. Ты прости меня за вчерашнее.... -Я. Да не, ты меня прости... -Парень. Кстате я так и не узнал как тебя зовут -Я. Крис... а тебя? -Кайл. Я Кайл! -Я. Хорошо.... Кайл... -Кайл. Приходи ко мне сегодня в 7 вечера, вот мой адрес, если что то дома я живу один -Я. Х-хорошо приду -Кайл. Тогда хорошо я тебя жду! -Я. Хорошо! *Побежал домой* *зашёл в свой дом и зохлопнул дверь* Зашебись.... я и не знаю что мне теперь делать, я сейчас в очень не ловкой ситуации что он меня пригласит к себе.... может он считает меня хорошем парнем. Он токой милый и одыкватный по сравнению со мной..... 19:00 *Крис стучится в дверь Кайла* *Кайл открыл дверь* -Кайл. О это ты, привет! Заходи -Я. Хорошо.... *зашёл в дом Кайла* -Кайл. Может чай? Может кофе? -Я. Нет, спасибо я дома выпил чашку кофе... -Кайл. Ну ладно, можешь присесть если хочешь -Я. Ладно, спасибо *сел на диван (и Кайл тоже) -Кайл. Разкажешь мне немного о себе? Крис -Я. Ладно. Я Крис мне 14 и.... -Кайл. Стоп *засмеясь он говорил (Кайл) тебе 14? -Я. Да а что? -Кайл. Я старше тебя на год *сказал Кайл сеясь* ладно продолжай -Я. И я люблю рисования и по заброшкам шастаца люблю.... -Кайл. Ну и я тоже люблю по заброшкам шастаца -Я. А у нас есть хоть чуть чуть общего -Кайл. Ага, согласен и так мы болтали час... продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.