ID работы: 8166532

В метре от тебя

Слэш
PG-13
Заморожен
102
Размер:
135 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 92 Отзывы 18 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
jimin: Тэ, я не могу уснуть :(       Час ночи первого марта, перед началом учебного года, да ещё и в новой школе — самое время для бессонницы. Чимин слишком эгоист для того, чтоб оставаться наедине со своими мыслями и темнотой, в которой воображение рисует страшные узоры. Поэтому он и пишет лучшему другу, что ему, одному мучиться с бессонницей?       Ответ приходит незамедлительно. Тэхён слишком хороший друг, и даже если бы спал сладким сном, то все равно проснулся бы от громкого уведомления. Этого Чимин, кстати, не понимал — его телефон, к примеру, всегда молчал. Но это неплохой плюс, он может написать ему в любой момент и получить ответ. v: Что случилось?? jimin: Завтра в новую школу......::.. Что я там вообще забыл........ v: Меня, например. Эти два года будут лучшими в твоей жизни. jimin: Ох. :((( Но, чувак, как уснуть? Я не хочу испортить первое впечатление о себе, уснув на парте Поговори со мной v: Давай хоть один из нас выспится? jimin: Кидаешь ты меня Вообще не пойду v: Истеричка, успокойся <3 Поболтай с кем-то менее сонным и злым, в анонимном чате, например. Люди, которые не спят в такое позднее время точно проблемные, поноете друг другу и уснете от полопанных капилляров. jimin: Фу, Тэ, зачем так подробно На таких сайтах сидят извращенцы. Это твое хобби v: Ты себя видел? :))) jimin: Что? v: До завтра.       Чимин уставился в потолок, отбросив телефон на подушку рядом. Он раньше никогда не замечал за собой таких загонов. Тем более, он был довольно общительным и открытым, его принимали в любых коллективах и компаниях. Так что его волнение по поводу завтрашнего дня абсолютно бессмысленно.       Несмотря на бессмысленность волнения, оно никуда не исчезало. И Чимин начал всерьез задумываться над тем, чтоб зайти на какой-то дурацкий сайт знакомств и поныть на тяжелую жизнь. Пропуская всяких извращенцев, конечно. Это единственная надежда на то, чтоб Пак успокоился и уснул, хотя бы от чертовой боли в глазах.       Если и это не поможет, то он точно пропустит свой первый день. Сайт пугает своей яркостью, кучей неизвестных кнопочек и, точно, языковым барьером. Нужно было искать корейский. Хотя, может и лучше, что сайт на английском — Чимин не будет брезгливо морщиться от пошлых вопросов, попросту не понимая их. Да и скилл английского нужно прокачивать.       В свои интересы Пак добавил всего лишь одно слово: 《Бессонница》. Ему не нужны другие темы, ему нужен сон. Возможно, более четкие интересы отсеяли бы всяких больных на голову, но сейчас Чимин уже не думал об этом. Ждать долго не пришлось, появился первый собеседник. Вы: Привет Незнакомец: Привет, м/ж? Вы: М Незнакомец покинул чат.       Чимин недовольно хмурится. Он считает абсолютно дурацкими такие поиски, и, ох, понимает, что с большинством людей тут только так и можно разговаривать.       Ещё несколько раз попробует и точно разочаруется в жизни. Незнакомец: Бессонница? Хочешь пошалить?       Пак фыркает и выключает диалог, все больше убеждаясь в абсурдности этой идеи. Может Тэхёну и нравится такое, но... Вы: Привет Незнакомец: привет? вау. Вы: Что?? Незнакомец: не спросишь мой пол.       Отчего-то Чимин начинает улыбаться. Кажется, он нашел нормального человека, которого также задолбали эти странные люди. Но тогда появляется вопрос почему он здесь? Пак забывает о том, что интересом указал бессонницу. Вы: Ох, тОчнО. МужСкОй или жЕНскИй? :)) Незнакомец: мужСкОй. Незнакомец: капс хорошая штука, почему его ещё не придумали в иероглифах? Вы: Иероглифы, серьезно? Я могу переходить на родной язык? Незнакомец: видимо, я тоже.       Чимин улыбается и, он уверен, этот тайный незнакомец тоже. В последних сообщениях они действительно перешли на хангыль (Пак угадал, потому что сначала хотел продолжить печатать на китайском, но рискнул корейским), абсолютно поняв друг друга. Незнакомец: так... у тебя бессонница? ㅠ.ㅠ Вы: Что-то вроде. У меня завтра первый день в новой школе. А у тебя? Незнакомец: а у меня бессонница или первый день в школе? :d Незнакомец: у меня бессонница, я сплю везде, кроме собственной кровати, ночами попросту рассматриваю потолок или общаюсь с идиотами на подобных сайтах. Незнакомец: ты удивишься, но я тоже учусь в школе. в старшей. Вы: Ты хочешь сказать, что я идиот?? :( Вы: Да, я удивлен, уж слишком странная у тебя манера общения, как у старика из прошлого века Незнакомец: я польщен. скажу тебе напоследок, что школа — та ещё херня. Вы: СтОЙ! Вы: Напоследок?       Чимин не моргая всматривается в экран. Он не думал, что общение с кем-то на таком сайте могло продлиться дольше секунд тридцати, но этот незнакомец действительно его заинтересовал. И если он сейчас отключится, то Паку снова придется эгоистично мучаться со своими переживаниями. Вы: Эййййй :(( Вы: Ты отключился? Незнакомец: нет, я все ещё тут. ты не можешь уснуть из-за школы? Вы: ... Вы: Да Вы: Наверное Вы: Я всю жизнь прожил в другом городе, а сейчас переехал, хотя мне оставалось доучиться в старой школе пару лет.       Чимин знает, что лучше не распространять в интернете какую-либо личную информацию. Но иногда хочется кому-то открыться. Тем более, этот незнакомец вызывал больше доверия, чем прежние. Незнакомец: оууу, так ты не ребенок. Незнакомец: но все же я думаю, что старше тебя. Вы: Мне называть тебя хён? :D Незнакомец: ыхаха, нет. Незнакомец: можно сразу господин. будешь моим рабом, на коленях приносить шашлыки. Вы: Ужас, ты такой же извращенец, как и все здесь! Не ожидал. Незнакомец: ты замолчал на сорок секунд, ржал или вчитывался, пытаясь понять, шучу я или нет? Вы: :))))) Незнакомец: ещё не хочешь спать? Вы: Очередная пародия на аудиторию этого сайта? Незнакомец: даже не пытался, просто тебе завтра ещё учиться. Вы: Все вы так :( Незнакомец: я не спешу. Вы: Ты есть в kakao.talk? Думаю, у меня часто будут бессонницы. Незнакомец: будешь составлять мне компанию ночами? мило. я подумаю. Незнакомец: ладно, трех секунд мне хватило, я подумал. мой id - dt_suga Вы: Воу... Ты мне серьезно так доверился? Незнакомец: ты вроде не маньяк, мне то что. вдруг это будет интересно, мне надоело каждый раз этих извращенцев скипать. Вы: Спасибо, что ли Вы: Утром напишу Незнакомец: спокойной ночи.       Чимин не отключался с чата, лишь просто отложил телефон в сторону и откинулся на подушку. Разговор с незнакомцем порадовал, немного успокоил нервы перед первым школьным днем, да и вообще, он был полностью уверен в том, что нормально уснет.       Его мысли заполнил странный незнакомец. Хотелось бы ещё поболтать с ним, расслабиться. Но, наверное, это было бы слишком странно, чрезмерно странно. Это ж, мать его, совершенно незнакомый ему человек, по ту сторону экрана, и вас разделяют тысячи километров. А Чимину... самому... хочется... общаться с ним? Да и он, вроде как, не против. Хотя ему скорее выгодно это, если у него серьезные бессонницы, а не детские загоны, как у Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.