ID работы: 8166556

Теперь всё будет хорошо.... Верь мне

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Парочка

Настройки текста

***

Так Ларёк донёс Сала до самой школы. -Ну что болит? -Да нет вроде. -Вот и хорошо. Лар отпустил меня на землю и мы зашли в школу. 8:34 Мы с Ларри седим за последней партой. Ларри что-то рисует, я просто смотрю в окно. А Травка… УЖЕ ЗАДОЛБАЛА НА НАС ПЯЛИТСЯ! О гоооосподи. -Сал? -Мм? -А ты сёдня дома будешь нрчевать? -Незнаю, как выйдет. -Понятно. ^Через 26 минут^ И все вышли из класса. -Лар, я щас приду. -Угу жду, но если тебя не будет десять минут то я пойду тебя искать! -Хорошо. -Пока. -Пока. Мне надо было в туалет избавится от этого взгляда Травки. Я зашёл в туалет и подошёл к раковине. -Фухх… Как же я задолбался. Я умылся и уже было хотел уйти как дверь открылась и я ударился. -Блин! -Ой, как же мне фортануло! Мальвина да и без своего защитника? -Ч-Что тебе надо? Уйди мня Ларри ждёт! -Хах не так просто. -ДАЙ ПРОЙТИ! -Да чё ты наглый такой? Родители не воспитали? Зато я тебя щас ещё как воспитаю. Я попятился назад и уткнулся спиной об стену. -Что некуда сбежать? -От-тстань от меня! Ответа не было. Последовал удар, удар, удар, и ещё раз удар. -Нравится? -Отпусти меня, пожалуйста… Трэвис подошёл ещё ближе к Салу и поднял его за шею. Блондин начал снимать протез. *Чик* одна застёжка отстигнута осталась последняя. *Чик* всё деваться некуда. Протез летит на пол. -Ох, какое личико. -Уйди! -Нет уж. Сал уже не мог сдержать слёз. -Ой, мальвина плачет? Трэвис прильнул к губам Фишера. -МММММММММ! Я пытался отстранится, но он сильнее меня и конечно взял вверх. У Ларька Сал ушёл, а я просто стоял около двери в класс. ^Спустя 8 минут^ Блин он долго точно что-то случилось! Надо было с ним идти! Я рванул к туалету ведь там больше всего процентов. Открыв дверь я увидел как Трэвис прижал Сала к стене. -Эй урод! Отошёл от него! Я ударил Трэвиса и он упал. А Сал же скатиллся по стене и зарыдал. -Сал, что он делал? ЧТО? -Л-Ларри подай протез! Пожалуйста. -Хорошо. Я подошёл к протезу и взяв его отдал Салу. -С-Спасибо. -Слушай Сал? -Д-Да? -В общем поклянись мне что мы не перестанем общаться после того что я тебе скажу? -Х-Хорошо, клянусь. -В общем я...... я...... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ САЛ! Я сидел в полном ахуе от жизни. -Лар, я я тоже… -Значит мы типо встречаемся? -Походу так. -Я люблю тебя Сал! -А я тебя! Я думал что это не взаимно… -Я тоже. Сал встал и я поцеловал его. Это был страстный поцелуй который мы так долго ждали. СПАСИБО ЗА ЧТЕНИЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.