ID работы: 8166613

Такие дни...

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Томас зашёл на порог своей же квартиры, и как раз вовремя, на улице хлынул дождь. Да ещё и с грозой. - Джон, я дома!       Но ответа не последовало. И тут Томас вспомнил о том, что становится с Джоном во время такой погоды. Разувшись и тихо пройдя в зал Томас увидел рулет сидящий на диване, в полной темноте, только телевизор освещал его лицо. И этот рулет что-то бубнил себе под нос, возможно он проклинал погоду, кто знает. - Че смотришь?       Джефферсон присел рядом и уставился в телевизор. - История Игрушек 2. - Тебе 5 лет? - Пшёл нафиг.       Рулет демонстративно надул щеки и отвернулся от парня. Эта его "хандра", которая нападает на него только в дождливую погоду уже порядком поднадоела Томасу, но ничего не поделаешь.       Просидев так минут двадцать Томасу стало скучно, а вот Джон наоборот, с ещё большим интересом смотрел мультик. Лёжа на коленях Джефферсона. - Слууушаай... А чего тебя так хандрит-то, а?       Джон сел напротив собеседника и посмотрел прямо в душу, так в этот момент ещё и молния за окном сверкнула. От такой картины, возможно, каждому станет не по себе. -В такие дождливые дни, хочется просто исчезнуть из этой реальности.       Джон облокатился на спинку дивана и закрыл глаза. Томас ответа не понял, возможно он устал. А возможно это Джон устал и поэтому несёт всякую чушь. Кто знает, кто знает. Просидев в раздумьях до конца фильмов, Томас наконец обратил внимание на, к этому моменту, заснувшего Джона. Улыбка сама появилась на лице. - Спокойной ночи, Джон.       Поцеловав Лоуренса в лоб прошептал Томас и, выключив телевизор, направился в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.