ID работы: 8166696

Под знаком Рэйчел

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта гребаная жизнь больше похожа на сон, чем на жизнь или хотя бы существование. Дерьмовый тухлый сон, который как ни что иное лучше всего соответствует окружающей нас всех действительности. Без изменений. И даже не получается как-то раскачать окружающую реальность, чтобы все вокруг не было настолько тухло. Все без изменений. Фак. Все бы так и продолжалось, если бы не… Казалось безумием, что «Firewalk» дают концерт на старой лесопилке. Но безумия мне-то как раз сейчас и не хватает, а это значит лишь одно — я в гуще событий. Не испортила вечер даже стычка с этими мудаками, которые попытались доебаться ко мне из-за пива. Фак вам, ребята, вы в пролете! И тут раздается ее голос. Она появляется со стороны лестницы в топовом рокерском прикиде и отвлекает на себя их внимание, чему я, глубоко в душе, очень рада. Не сказать, что мне очень-то нужна была помощь, но зато я классно съездила одному из них по роже, не забыв и про второго, которому прицельным пинком отбила его главную ценность. А потом море музыки, танцы бесов и дьяволов прямо у сцены, реки алкоголя, дикие визги в такт поющих солистов и мегатонны непередаваемых эмоций… С Ней. Кто бы мог подумать, но я ощущала счастье не только от одной музыки. Мне нравилось чувствовать Ее гибкое тело рядом с собой, Ее крики восторга, даже объятия, когда Она снимала короткие видеоролики для своей странички в фейсбуке, хотя я не люблю эту публичность. Не хочу, чтобы ведь этот чертов Адвелл знал абсолютно каждую мелочь из моей жизни. Только жизнь ли это? Да пофиг. Фак! Следующий день пролетел, словно был не длиннее секунды. Очередной момент попытки наладить контакт с мамой и снова нежелание не то чтобы понять, а хотя бы услышать своего собеседника… Досадна, дикая, раздирающая своими когтями остатки моей души досада. Она не дает покоя, а после скандалов с мамой, с единственным родным человеком, который у меня есть, становится просто невыносимой. И опять этот мудоотчим, который способен испортить даже Самый Худший День Во Вселенной. Даже вспоминать не охота. Фа-ак! И член на его ящике с инструментами. Хлоя Прайс, ты гений! Спасибо! Затем прохождение со Стеф и Майки очередной настолки, а затем я столкнулась в дверях с Ней. Как всегда безупречная Рейчел была сегодня просто сумасшедшей в этом театральном костюме, в котором ей придется выступать уже на следующий день. Странная просьба оценить кусок постановки. Да к черту эту постановку, когда я могла смотреть на нее. Она не забыла меня и не бросила, как делают абсолютно все. Она узнала меня и повела за собой. Стоит ли вообще говорить о том, что этот тухлый день в один миг заиграл яркими красками. Как и вчера ночью на концерте я вдруг ощутила вкус жизни. Хотелось больше, больше, больше… Я поймала себя на том, что в утолении этого голода буду ненасытной. Было ощущение, что я неожиданно проснулась ото сна. Детство, Макс, папа… Все это было сном и только сейчас я проснулась. Меня разбудила Рэйчел. А после эта, еще более безумная чем я, девчонка решила свалить с занятий и провести весь день в парке с алкоголем. И со мной. Я была безумно рада этой перспективе. Пропустить занятия уже по уважительной причине и нахуй и директора, и весь мир. Фак. Я с Рэйчел и я счастлива. Не знаю, проебывала ли она раньше занятия, но она вела себя настолько естественно, словно делала это постоянно. И это при том, что она идеальная студентка с практически стопроцентной посещаемостью. Фак. Сегодня мы нарушаем абсолютно все! Это был прекрасный день, пока не был замечен ее отец с какой-то девкой. Вся в татухах да и весь видок… Как у нарика, причем с многолетним стажем. Они приветствовали друг друга, как старые знакомые… Видя состояние Рейч, я готова была тут же рвануть и убить эту чертову парочку. Она сорвалась. Начала мне высказывать то, в чем я не была перед ней виновата. Кричала на меня. Обвиняла меня в том, что я пытаюсь помочь ей… Я действительно не знала, как поступить! Наверное сыграло роль то, что в моменты моих страданий никто не приходил ко мне на помощь. Та же мама абсолютно забыла о моем существовании и погрязла в депрессии. Ей было сложно, но не она одна чувствовала эту ужасную боль потери родного человека… Я понимала Рэйчел. Несколько лет молчания, окаменения внутреннего и внешнего дали о себе знать. И вот мы с ней сидим на свалке, как отбросы, и срываюсь уже я. Вся моя истерика сводится к тому, что я ничего не понимаю. Что я справляюсь со всем сама, в отличие от нее я никогда не делала из себя принцесску, которой нужно вытирать сопли. Я хочу придти ей на помощь! Она отталкивает и тут же показывает, что ей нужна помощь друга… Бесит! Фа-ак! Я ей высказала даже про папу, про то, как вела себя моя мать… Я сорвалась. Я сорвалась и теперь ненавижу себя за это. Едва начавшаяся жизнь с Рэйчел в миг оборвалась, даже не сверкнув на прощание, как обычно это делает падающая звезда. Распсиховавшись еще сильнее она ушла и бросила меня гнить среди такого же как и я сама мусора. Мусор к мусору, звезды к звездам. В чем-то не удивлена. Такие, как Рэйч не должны якшаться с такими, как Хлоя Прайс. Это жизнь. Тухлая, гребаная, отстойная жизнь. От нее не спасает даже травка и море алкоголя. В ушах продолжал звенеть ее последний крик: «Какое право ты имеешь приказывать мне? Ты думаешь, что с тобой кто-то будет общаться? Что кто-то будет водиться с отбросами?» Хрипло смеюсь, хотя смех больше похож на кашель, словно я болею астмой уже половину жизни… Половину своего жалкого существования. Она меня бросила. Я срываюсь. Кричу. Я плачу. Я не знаю, как мне быть и даже что думать. Я снова осталась одна. Едва сверкнувшая на горизонте звезда по имени Рэйчел Эмбер исчезла. Подошла на расстояние вытянутой руки, дала надежду на то, что все может получиться, что жизнь может начаться и после болота, после смерти, после сна… Приручила… И исчезла. Я не чувствую обиды, так как меня покидали куда более близкие, такие как папа, Макс. Рэйчел. Казалось, что я знаю ее вечно. Струны наших душ играли в одном ритме, одинаковым было даже представление мира. Общим было даже желание сбежать отсюда куда-нибудь… Без разницы куда, главное сбежать. А теперь я лежу на крыше какой-то ржавой развалюхи и мертвым взглядом наблюдаю за медленно зажигающимися на стремительно темнеющем небе звездами. Красиво. Должно же быть хоть что-то красивое в завершение этих двух дней. Дней под знаком Рэйчел. Небо и свалка это теперь все, что у меня осталось. А, нет, вру. Еще осталось чувство, что меня обокрали. Украли что-то важное, очень важное. Даже важнее, чем деньги и здоровье. В моей груди была пустота. Рэйчел украла мое сердце. Украла и разбила на миллион осколков. Она разбила меня. Девочку, которую, казалось, разбить сильнее уже просто не реально! Но Рэйчел это удалось. И тем не менее… — Я люблю тебя, Рэйчел Эмбер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.