ID работы: 8166721

Гуль вместе с людьми. Рождение

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гуль вместе с людьми. Рождение

Настройки текста
      Я Киримо Еочи гуль S- класса и я люблю человека. Сеготня вечером я скажу ему, что я гуль. Пишу эту записку я для вас мои друзья, что-бы вы знали почему меня возможно не станет. Киримо Еочи       -Привет Хириоми -Привет любимый. Как дела? -Всё хорошо, но мне надо тебе что-то сказать -Ну говори, быстрей! Тебя на работе повысили? -Нет.Я-я-я, я гуль и ни на какую работу я нехожу. -Что?! Это шутка?! Если это шутка, то мне не смешно. -Нет, нет это не шутка. -А откуда деньги?! -Я брал их с тел, убитых мной людей. Я знаю, что ты меня сдашь голубям, но подари мне одну ночь! -Нет, я не с-сдам тебя. Но видеть я тебя тоже нехочу проваливай прочь!!!       Спустя 2 недели я вернулся к ней. Я пришёл бледный и умирающий, я хотел есть очень очень хотел есть. Я немог даже прикоснуться к человеку после нашего разговора. Она увидев меня сразу убежала на кухню, я уже думал, что я тут и умру. Но вдруг она вернулась с неё капала кровь, в руках она держала тарелку с человеческим мясом. Я сразу понял, что это её мясо. Я его сьел и сразу почувствовал облегчение, но не было времени отдыхать я сразу рванул за бинтами и антисептиками, что-бы перевязать раны моей Хириоми.       Мы стали жить вместе и она предложила мне завясти ребёнка. Я сказал, что это очень опасно и с верочтностью 80% плод и носитель погибнут. Она решительно сказала: «Рискнём»       Мы разделись, я медленно аккуратно вошёл в неё. На утро она, что-то почувствовала. Я ответил, что сперматазоиды гулей проявляются сразу, а это значит ты беременна.       Прошло 9 месяцев. Чудо свершилось, но не до конца ребёнок родился, но Хириоми погибла. Я не смог выдержать такой потери и застрелился. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.