ID работы: 8166752

Мириада цветов.

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

День первый. Течка

Настройки текста
      Хороший день в академии UA, солнце ярко светит в окна классов. В этом мире рождаются люди как с необычными способностями, так и становятся особенными, благодаря своей личности. Они могут быть как Альфы и Беты, самые важные люди, так и Омеги, самые низкие люди. Сейчас у наших героев UA прошла проверка на их личность, многие радуются результатам, а многие нет. — Деку-кун! — навстречу ему бежит одна милая девочка, под именем Урарака. — Какая у тебя личность? Я - Бета! Она так радостно ему это говорит, как будто ей не важно, Омега она или Альфа. — Вау, Урарака-сан! Я тоже Бета! — Мидория лжет ей, так как думает, что его не полюбят таким, какой он есть.       «Мне нужно молчать о том, что я — Омега.»       Они продолжают идти в академию как ни в чем не бывало. Раздается ужасающий смех, напоминающий смех Каччана, от которого те двое вздрогнули. Это действительно был Бакугоу Кацуки. Видимо, он был рад своим результатам, интересно, кто он? — Деку-кун, мне кажется, что Бакугоу —Альфа. — сказала Урарака. — Ч-что? — немного запаниковал зеленоволосый. — Ты уверена в этом? — Думаю да, даже с виду он выглядит как полноценный альфа. — Мидория, — к ним подошел Тодороки — каковы твои результаты? — Тодороки-кун… Я — Бета, а ты? — с улыбкой сказал он. — Я — Альфа. — Мидория начал паниковать, но не показывал этого. — Вау, классно! -сказали они вместе и продолжили идти.       «Если начнется течка, лучше уйди в другое место и прими подавители» — вспомнил Мидория то, что сказала ему Исцеляющая девочка.

***

      Сидя в классе прозвенел звонок и зашла Мисс Полночь. Она начала урок. Мидория почувствовал себя не очень хорошо: у него внезапно заболел низ живота, а его тело пылало от жара. Его уши покраснели и с лица лил пот. Деку не понимал, что происходит, но снова вспомнив те слова, он потянулся к рюкзаку. Полночь остановила своё чтение, учуяв феромон омеги, и спросила: — Девочки, у кого началась течка?       Они только и ответили, что ни у кого из них нет сейчас течки. Полночь обеспокоилась и осмотрелась полностью. Она увидела зеленоволосого парня с веснушками и спросила: — Мидория, ты в порядке? Он ничего не смог ответить от сильного жара. — Мидория? Ты мне ответишь? Ответа все еще нет… — Мидория! А ну быстро вста--- Учительница почувствовала запах… Запах феромона омег. Остальные повернулись к нему и пристально смотрели на него.       «Н-нет… Теперь они считают меня ничтожеством…» — Учитель! Я ему помогу! — сказал Киришима не думая. — Нет! Не подходи к нему. У него течка, а у парней-омег она намного сильнее чем у женских. Так что не подходите, я сама его отведу. — Да! — сказал Киришима, а она схватила Деку, но он начал говорить. — Подождите… Подавители… Они… О-они… В моем рюкзаке… — учительница моментально достала оттуда баночку и они вышли из класса, чтобы ему ничего не сделали. Он принял подавители, хоть и не так сильно полегчало, но боль ушла, а жар нет. — Спасибо, Мисс Полночь. — Почему ты не сказал сразу же, что ты Омега? — Я… Не мог говорить… И об этом знала только Исцеляющая девочка. Она мне сказала, как с этим справляться, но — Мидория немного скрестил пальцы и начал ими шевелить. — мое тело словно не могло двигаться. — Знаю, какого это. Тогда отдыхай и потом приходи.       Мисс Полночь ушла к классу пытаясь выветрить весь феромон. А Мидория все еще сидел в коридоре, как вдруг он слышит какие-то шаги. Он спрятался. Изуку начал немного дрожать, боясь, что это может быть какой-нибудь Альфа. Наконец выходит человек и это был… Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.