ID работы: 8166784

солнечный мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Под ребрами у Джарахова сердце — солнечное, яркое и теплое. у него вообще, душа словно нараспашку. по крайней мере Поперечного он впустил в неё так легко, словно всю жизнь ждал. [[хотя он итак его всю жизнь ждал.] руки Данилы со сбитыми костяшками, нос вновь разбит, зато обидчики Эли будут знать, что его обижать нельзя. [хуево наверное иметь соулмейта, у которого вечно синяки и ссадины на теле., но Эльдар не жалуется. привык.] тёмно-русый хмыкает, видя в очередной раз побитого рыжего, но молчит. у них на запястьях одинаковые татуировки драконов. соулмейт как ни как. осторожно обрабатывает его раны и наливает чаю. Джарахов солнечный мальчик. это уясняет Поперечный ещё на первом свидании. он ласково треплет тёмно-русого за волосы, а на третьем они целуются. они обнимаются и ведут себя как парочка, но Даня продолжает защищать своё солнце. рыжий точно знает, что если Эля погаснет, то он сломается к ебням собачим. он делает все, лишь бы это солнце продолжало светить [лично для него. нет он не собственник. он просто не любит людей.] другим людям. и он делает все для этого, бьет его обидчиков, приходит домой с разбитым/сломанным носом, парочкой синяков на ребрах. он приходит туда, где его ждет Эля. дракона под рукавом рубашки саднит. не успевает Поперечный зайти в дом, как оказывается в ласковым объятиях своего солнечного мальчика и улыбаясь, треплет его по волосам. — Я скучал — слишком милая фраза для его Эли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.