ID работы: 8166835

Героиня Полночь и её..... Игры?

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Удовольствие...

Настройки текста
       — Это странно, Немури-сан, почему вы пригласили именно меня помочь вам? И что я должен делать-то? — говорил Мидория, поёживаясь на кровати госпожи Миднайт. Главным образом он не понимал то, почему именно в спальне героиня решила рассказать детали своего плана. Да и обстановка была странная, из-за большого количества разных кремов на столе, плётки, висящей в углу комнаты, и странной коробки в виде сердца с большой надписью «Fan» по середине. — Мидория-сан, могу ли я…называть тебя по имени? — сказала Полночь, в то время как на лице у неё стала выступать красная пелена, что было странно, как героя с таким статусом можно вогнать в краску? — Ч-что? — растерялся от такого внезапного вопроса Мидория, но через пару секунд ступора пришёл в себя — Да, конечно, если вам будет так удобнее… — Отлично! А теперь, раздевайся! — выпрямилась в полный рост ним Немури, показывая пальцем на шорты зеленоволосого. — Что?.. — Снимай одежду! Разве тебе без неё не легче? И потом, это часть помощи, о которой я тебе тогда писала. — Н-но…что вы собираетесь делать, Немури-сан? — Изуку перестал понимать, что сейчас происходит. Его бросило в жар от одной лишь мысли, что он будет стоять голым перед Героиней 18+! — Если это не сделаешь ты, то сделаю я, Изуку.~ — с этими словами она в один мах стянула шорты с малыша Деку. И перед её взором предстал большой, распухший от возбуждения половой орган Деку, на кончике которого уже красовалась капелька естественной смазки. Смотря на неё, Немури облизнулась. — Хе-хе, Изуку, твои размеры совсем не соответствуют твоему невинному лицу! Как не стыдно? — Простите, госпожа Немури… — Мидория был абсолютно красный, прикрывал руками лицо, уже залитое потом. — Просто, я-я… - Ты возбудился, глядя на меня? Ты такой милый, Изуку~, но знаешь, тебе не за что извиняться, мне ооочень нравятся такие размеры, особенно когда их обладатель девственник… — О-откуда вы знаете, Немури-сан? — головка члена дёрнулась в руке у Полночи. — Интуиция и опыт! Хотя, я удивлена, почему Урарака-сан до сих не попробовала этот стержень?.. — Миднайт воссоздала на своём лице пошлую улыбку, и начала медленно мастурбировать Деку, второй рукой стимулируя его яички. — Мы даже не встречаемся, да и нет к этому предпосылок. — уже чуть более уверенно произнёс Мидория, входя во вкус. Он щурился и откидывал голову назад, пока Полночь его удовлетворяла. В конце концов из его уст вышел первый, и самый сладкий для Немури стон, полный наслаждения. — Это мне уже больше нравится! Он становится твёрже и ещё горячее, какой ты бесстыдник, Изуку… Ну, а теперь… МИНЕТ! ~~ — она наклонилась перед членом юного Мидории, и начала нежно облизывать его со всех сторон, проводя языком по основанию органа, целуя и вылизывая головку. Деку просто невероятно кайфовал, негромко постанывая. Он чувствовал каждую ворсинку на языке Полночи, а её нежные руки при каждом своём движении пронизывали тело Мидории лёгким тремором. Зеленоволосый вцепился руками в затылок героини. — Непослушный мальчик, тебе уже не терпится? Ладно, я тоже этого хочу… — она вогнала орган себе рот, полностью заглотив его. Она делала поступательные движения, то оставляя снаружи только яички, то лишь соприкасаясь губами с головкой. Деку уже не мог сдерживаться, он начал насаживать Полночь всё сильнее на член, от чего последняя только получала удовольствие, чувствуя силу юноши. — Я-Я КОНЧАЮ! — закричал Деку. После чего отпустил голову Полночи, но та не вытаскивала орган из ротовой полости, а только сильнее его заглотила. Сперма вылилась прямо ей в её чудесный ротик. Она отпрянула от желанного ею ствола с полным спермой ртом. А потом открыла его, и продемонстрировала семя любимого ему самому. Из открытого рта медленно вытекала густая белая жидкость… После этого Немури всё это проглотила, довольно выдыхая горячий воздух. От этой картины Деку вновь возбудился и его орган вновь был готов к бою. Миднайт это подметила, и порвала на груди и между ног свой итак сексуальный наряд. — А теперь, основная часть! — с этими словами она встала возле стены, выгнув спину как кошка, и опёршись руками о стену. — Вставляй его! Изуку подошёл к Полночи, и резко вогнал в её вагину свой перевозбуждённый стержень. На этот раз стонала уже Немури. — Твой член! Твой большой член внутри меня! Изуку, Изуку! Я люблю тебя! — Миднайт стонала всё громче, её груди покачивались в такт с движениями Деку. Глаза закатились, а язык был высунут, изо рта обильно шла слюна. Каждый толчок сопровождался хлюпающими, чавкающими, и такими развратными звуками, что от них оба партнёра возбуждались ещё сильнее. Бёдра Немури тряслись, покачивались, в невероятно сексуальном такте. А Мидория только ускорялся, толкая член прямо в матку героини. Одной рукой он щупал попку, а другой держал брюнетку за волосы, дабы её спина так же сногсшибательно выгиналась. — Я кончаю… — громким шёпотом произнёс Деку, ускоряясь. — Я тоже! Давай кончим вместе, Изуку~! 1…2…3… Громкие стоны наполнили комнату. Вытащив член, Изуку открыл поток семени из киски Полночи. Сама Миднайт без сил свалилась на колени, упёршись головой в стену. — Изуку…ты великолепен… — вырвалось из её уст. — Но это ещё не всё! — заключил, неожиданно для Немури Деку. — ещё одна твоя дырочка не была мною обработана. Не успела брюнетка опомниться от его слов, как была поднята сильными руками и посажена на стол в спальне. — Изуку, ты такой сильный, как после всех наших игр ещё остались силы для анала? — Я хочу подарить тебе незабываемые ощущения. Как герой, я должен сделать всё возможное для этого! — во время своей пламенной речи он всадил член на всю длину в Полночь. Та не стонала, она начала кричать. Кричать от удовольствия и счастья. Деку применил «Один-за-всех», вследствие этого он начал быть ещё быстрее, а его член стал ещё больше. Что доставляло Немури кайф, нет, даже КАЙФ! Мидория склонился над большой грудью госпожи, и начал одну из грудей сосать, другую же он просто мял в руках, самую мягкую в истории подушку. Её грудь казалось ему идеальной. Героиня же в это время мастурбировала, играла с киской. Экстаз достиг своего апогея, и влюблённые вновь кончили, даже обильнее предыдущего. Деку из последних сил поднял Немури на руки, положил её на кровать, после чего они легли спать.        — Изуку, проснись, завтрак готов, сегодня выходной, мы можем весь день пробыть у меня?.. — смущённо произнесла Полночь, стоя в одном фартуке, без нижнего белья тоже, перед лежащим Деку. — И ещё, Изуку, женись на мне! Спросонья люди соображают не очень, потому он недолго думая согласился. А может, он правда хочет связать свою жизнь с Героиней 18+? P.S. Мидория посмотрел в телефон........26 пропущенных от мамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.