ID работы: 8166856

Разорвав нить, крайне трудно её вновь соединить..

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Запах табачного дыма заполняет кухню, а тишину прерывает стук пальцами по столу. Взгляд усталый, устремлён в одну точку, а сознание погружено в сон, а именно в раздумья. Делая затяжку и выдох, парень тихо кашляет и морщится. Он не привык курить крепкие сигареты, но других в прилавке на то время не было. Докурив сигарету, Россия выкинул окурок и откинулся на спинку стула, прикрывая усталые глаза. В подсознание русский представляет своего отца. Его улыбку, которая заставляла замереть и улыбнуться в ответ. Глаза, которые даже при строгости излучали добро и желание помочь. Тёплые руки. И голос, даже когда Союз ругал Россию, звучал мягко и спокойно. По рефлексу, парень выпрямился и открыл глаза, скаля зубы, тем самым сдерживая слёзы. Кто сказал что время лечит? Это бред. Время убивает нас, напоминая о том, что никогда не вернётся. Сглотнув комок, который подступил к горлу, Россия расслабленно опустил голову, вновь задумавшись. Он потерял родного человека из-за желания судьбы проверить паренька. А остальные? От остальных русский лично закрылся. Лишь из-за страха на то время навредить, ведь потеря отца сильно отразилась на психику Сверхдержавы. Но спустя несколько этих лет, он стал более спокойным. Может попытаться всё вернуть, пока не поздно? С такой мыслью, парень встаёт и выходит из кухни. Россия задумчиво окидывает взглядом гостиную и выдыхает. — Но вот как, — прерывисто сказал свою мысль парень и подошёл к полке, где стояли старые фотографии. — и куда сначала?.. Парень взял одну из фотографий в рамке и стёр небольшой слой пыли. На лице невольно появилась улыбка и вновь воспоминания. Он помнил, что фотография была сделана после очередной драки с Америкой. Сейчас на фотографии особенно можно было рассмотреть лица избитых подростков и оба не улыбались, стоя отвернувшись друг друга. Лишь один лучик улыбался здесь. Канада. Он обнимал обоих и мягко улыбался. Россия также помнил, что после этой фотографии дома от отца слегка влетело. Как никак Союз был в чудесных отношениях с Великобританией, а вот Федерация не мог сдружиться со старшим братом любителя чая. Поставив фотографию на место, парень задумался. Может наведать первым Канаду и Америку? Ведь родственники в любом случае не будут рады, особенно Украина. От подобной мысли на лице появился лёгкий оскал. Он возненавидел своих братьев ещё давно, за предательства и ужасное отношение к нему. Лишь отец останавливал Федерацию порвать ещё тогда все связи. — Сначала надо полностью всё обдумать, — Россия вышел на балкон и поднял взгляд на небо. Небо было окутано тёмными и грозными тучами, но даже так русский видел в этом всём красоту. Он видел в этом всём характер многих людей. Если смотреть на них снаружи, то они жестокие и злые. Но если копнуть глубже, то можно наткнуться на мягкие лучи света и тёплую атмосферу. Россия вздрагивает, словно его ударило током. В голове вновь показался силуэт отца. Ведь тот был такой же. Снаружи он казался грубым и эгоистичным. За неправильное выполнение команды он мог хорошенько наказать солдата или мог даже заставить того лично застрелиться. Но с детьми, коммунист становился совсем другим человеком. Он был спокойный и готовый поддержать любого из семьи, даже в самые мрачные дни. — Я скучаю. — тихо прошептал Россия, надеясь, что отец услышит. — сильно скучаю.

***

— Да где же можно найти его. — бормотал Россия. Сейчас парень лежал на кровати и лазил по ноутбуку, ища хоть какие-то связи с тем же американцем или его младшим братом. Из-за дозы кофе, русский не желал спать, так что ничего сильно так и не мешало. — Нашёл. — Чётко сказал Россия и расплылся в наглой улыбке. Он наткнулся на страничку детского «врага». На удивление русского, США был в сети. Не уж то тоже бессонница? Но мысль сразу отпадает, когда Россия вспоминает, что в Нью-Йорке совсем иной часовой пояс, чем в Москве. тихо вздыхая, Россия осмеливается написать парню, хоть руки странно дрожали. Волнение? Возможно. «Добрый вечер, Америка. Как жизнь?» отправив сообщение, русский сразу выходит из диалога, заходя в музыку, дабы хоть что-нибудь включить на задний план и слегка успокоится. В голову лезло не мало мыслей. А Вдруг про него забыли? Или пошлют сразу же? Ведь как никак Россия лично разорвал связи, лично замкнулся ото всех и сейчас же лично пытается всё вернуть. Услышав щелчок сообщения, Россия вздрагивает и переключается на диалог с США, не веря глазам. «Hello, Russia. Что-то случилось, раз пишешь me?»

***

После долгой работы, Америка решил отдохнуть и зайти в соц.сети. Отца дома нет, младший брат уехал по делам, поэтому США слегка тосковал. Зайдя в свою комнату, США откидывает в сторону кожаную куртку и резко вздрагивает, когда та прилетает как раз к зеркалу, зацепившись за фотографию и повалив её на пол. Подбежав к вещам, Америка становится на одно колено, рассматривая, что именно разбилось. — Fuck. — Ругается парень, поднимая рамку с фотографией. Америка вздрагивает и выдыхает. Это была фотография России и Америки. Он помнил тот день, когда пытался помириться с вредным русским, и попытка нормально фотографировать лишь частично провалилась. Фотография выглядела мило и при этом смешно. Он помнил, как Россия скалил зубы и отворачивал голову, пока Америка приобнимал того за шею, фотографируясь. Потом старшему сыну Великобритании сильно влетело. Но этого того стоило. И через неделю, после фотографии, тот самый Россия посылает и исчезает. Ставя рамку обратно на зеркало, Америка собирает в куртку стёкла, чуть не порезавшись и после завязывает. — Then. (Потом. Т.к. можно ещё перевести как: «Затем») — на вздохе говорит США и садится на край кровати, беря телефон. Парень заходит на свою страницу в соц.сети и начинает лазить по чужим стенкам и группам. Но это останавливает звук щелчка сообщения. Сначала США подумал, что написал канадец, но когда зашёл в сообщения, Америка вздрагивает. — Russia?.. Зачитывая сообщение, парень не веря мотает головой и смотрит в сторону фотографии. Совпадение или же нет? Ещё немного потупив, Америка всё-таки отвечает и выдыхает. — He didn't just text me like that… — Задумчиво говорит американец, ища подвох. Заметив ответ, США хлопает глазами и чуть раскрывает рот. Слова просто застряли в горле. «Слушай, Пендос. Ты сейчас в Нью-Йорке? Не против что я к тебе приеду? Поговорить надо» Американец думал минуту, перечитывая и ища подвох или попытку пошутить. Но её здесь не было. Мотнув вновь головой, американец печатает ответ. «Yes, I'm in new York. Certainly приезжай. Но почему ты не спишь? It's 3: 00 in the morning у тебя, верно?» «Не задавай глупых вопросов, Пендос. До связи.»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.