ID работы: 8166934

Кровавые лепестки васильков.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два василька.

Настройки текста
После очередной драки с Эггманом, Соник вернулся домой. От скуки, он решил позвать Тейлза. Лисенок пришёл к своему синему другу. Наигравшись в видеоигры, У Соника появился кашель. — Соник, всё хорошо? — спросил Тейлз испугано смотря на него. — Д-да, — Ответил Соник и снова за кашлял. Вдруг лис увидел что его друг стал откашливать лепестки васильков. С кровью. Тейлза это испугало. — С-соник, ты кажется заболел…ханахаки! — пролепетал лис. — Боже! — Да, кажется, — кашель — я просто — кашель — люблю… Я не могу сказать. Тейлз стал умолять Соника чтобы он сказал, кого он любит. — Ладно, я скажу… Это, это, это Наклз… — Эээ, Наклз? Серьёзно? Соник, ты что… Гей?! — Тейлз пришёл в ужас. — Видимо да…

***

Наклз пришёл к Тейлзу, ибо он попросил его. — Тейлз, зачем ты меня позвал? — удивлённо спросил ехидна. — Соник болен… — Пф, ну наконец-то этот пиздабол сдохнет! — Наклз, ты не можешь так говоть о Сонике! Вы же друзья! Красный фыркнул. Он стал думать… Хоть Соник и достаёт его, он… любит его… КАК ДРУГА. — Ладно я навещу его, пока! — сказал Наклз и ушёл. Подойдя к дому ежа, он услышал как он болтает с Эми Роуз. Красный решил подслушать разговор. — Соник, ты мне нравишся! — ласково сказала ежиха. — Эми, прости… — Соник снова закашлил. Только сильнее, и лепестков с кровью стало больше. — Я люблю другово… — Другово? — Да, Наклза… Эми решила уйти. Выйдя из дома синего ежа, Эми отправилась домой говоря себе: — Вот же гей охуевший! А Наклз быстро забежал в дом. Но Сонику было очень плохо. Он задыхался, пытался откашливать лепестки. И вскоре, он стал умирать. — Соник, нет… — сказал Наклз. Ехидна быстро схватил ежа и сказал: — СОНИК, СОНИК! Не умирай, пожалуйста! Не вздумай умирать, пидор! Слышишь? НЕ УМИРАЙ пиздабол! Я… Я… Я люблю тебя! Хоть Соник и бесил ехидну, он любил его. Тут Наклз поцеловал его в губы. Соник словно проснулся. Он еле открыл глаза. Поцелуй кончился. Но тут Соник хитро улыбнулся. — Наклз, готовся! — синий еж. — Готовся к чему? — спросил ехидна. Синий набросился на Накалза. — Слышь ты! Мудила колючий! Слезай с меня, блядский ты ёж! — Выругался красный. Соник только улыбнулся и ответил: — Не бойся, Наклз… Я просто буду учить тебя правильно целоваться! — Чего? — Успел выговрить ехидна, как вдруг Соник сделал поцелуй в губы. Нежный, затяжной и сладкий. Но тут у Соника сердце стало светится голубым. И было видно, как там растёт василек. Соник отошёл от охуевшего Наклза и сказал: — Можешь убить меня за это, но даже на тех небесах, я буду любить тебя. Наклз покраснел, он понял что тоже любит Соника. И его сердце тоже засветилось голубым. И тоже был виден василек. Мальчики обнялись. А цветы словно сплелись. Прошло несколько лет, а парни всё ещё любили друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.