ID работы: 8167006

Беда для зелёной шапки

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном лесу. Живёт одна маленькая семья. Семья состояла из мамы, папы и сына. (Нежданчик). Но и тут есть минусы. Пацан сильно, прям СИЛЬНО, смахивает на девочку. Пушистые, гладкие, прямые, чёрные волосы. Длина их до лопаток. Глаза цветом янтаря. Пушистые реснички. Тоненькие бровки. Да и телосложение маленькое и хрупкое. Ростом он 159 см. Ножки и ручки тоненькие. Пальцы длинные и худые. Цвет кожи можно сказать бледный. И на этом бледном лице красные губы. Шиори и Кея, решили никому, не рассказывать какой у них сын. Потому что лесным жителям без разницы кого трахнуть, если дело дошло до брачного периода.( И да пацаны тоже могут забеременеть.) Как-то раз отец Шиори приболел. Конечно, они бы с радостью помогли, если бы не… Кея ушёл на переговоры с лесными жителями и его не будет на протяжении 3-х месяцев. Да и сама Шиори заболела. Она лежит в постели, а около неё сын. -Мама? – спросил мальчик. -Шун, это ты. Я слегка испугалась. – покашляв сказала женщина. -Прости. – с грустью сказал Шун. -Шун… прости меня… - начала Шиори – сможешь сходить к отцу? – виновата, сказала женщина. -Не за что мне тебя винить. Конечно, я схожу к дедушке. – попытался поддержать сын. -Ты как всегда добрый. Спасибо тебе. – поблагодарила мама. После этого она показала, что надо унести таблетки и выпечку. Шун надел кофту фиолетового цвета. Чёрные шорты до колен. И ботинки. Взяв корзинку в руки. Шун нежно поцеловал маму и пошёл к дедушке. Он знает, где живёт дедушка. Он идёт по тоненькой тропинке. Спустя пару минут. Он слышит, что кто-то к нему крадётся. И Казами ускоряет шаг. Только вот «нечто» тоже ускорилось. Вдруг! Это «что-то» выскакивает из кустов и наваливается на Шуна. Это нечто полу-человек и на полу-дракон. И он ростом можно сказать 176 см. Этот парень шатен. И у него красные глаза. Сзади драконьи крылья. На нём красно-чёрная одежда. Этот зверь тащит Казами в кусты и ему это удаётся. Он прижал к себе Шуна. Заключил в каменные объятья человека. Человек пытается хоть как-нибудь освободиться, но всё бесполезно. Он лишь потратил силы. Внезапно они слышат шаги. Не одного, а несколько людей или зверей. -Чуешь? – спросил первый. -Ага! Пахнет человеком! – ответил второй. -Это значит. – начал первый. -Это значит то, что сезон спаривания будет весёлым. – прервал первого, третий. -Ага. – выкрикнул второй. -А ещё, что этот человек девственник. – заигранно сказал третий. Все три «нечто» убежали в другую сторону. Выдохнул дракон. И посмотрев на своего пленника, начал целовать ему ключицу. Шун такого не ожидал, но попытался изобразить, что он ничего не чувствует. Бесполезно. Дракон яростнее начал целовать. Казами не смог сдержать стон. Посмотрев на пленника, дракон быстро сорвал с него всю одежду. И тот упал на землю. Шун попытался хоть как-нибудь прикрыться. Но зверь, схватив его за запястья, прижал к земле. -А ты красивый. Красивее всех сокровищ. – заигранно сказал дракон. -И-Извращенец. – единственное, что успел сказать Шун. Дракон своим языком исследовал горизонты рта Казами. Тот бедненький начал мычать. В тот же момент он попытался ударить зверя. Но тот это предотворил. Оторвавшись ото рта. -Не нравиться? – искривился зверь. - А ты как думаешь?! – разозлился мальчик. --Я думаю, что тебе сейчас будет очень хорошо. – весело сказала нечто. После этих слов дракон снял штаны, и приставил к анусу своего «напарника» член. Шун если честно поначалу испугался. Но когда пришло осознание, что сейчас будет, было уже поздно. Он медленно вошёл в Шуна. От чего человек тихо выкрикнул. Получеловек приблизился к лицу жертвы и начал страстно целовать. И в тот же момент он начал двигаться. Шуна распирало от чувств. Слабость, злость, беспомощность, но и жаркое состояние. Поначалу ему было больно, но сейчас ему хорошо. Дракон решил ускориться. И он прервал поцелуй с человеком. Он видит под собой слабого человека, который просто тает от его ласки. Ему нравится стон своего напарника. Он решил ещё быстрее надо двигаться. От Казами последовали одни стоны. В скорее они оба кончили. Шун провалился в нирвану, а нечто лежало около человека. -Хех, мне повезло, что я тебя нашёл. – радостно сказал дракон. Прошло 4 часа после этого. Шун начал открывать глаза. И увидел, что он лежит в постель бордового цвета. Комната просторная. В ней есть стол, несколько стульев, камин и два больших окна которые закрыты шторами. А также шкаф и около кровати коврик. Кровать тоже большая. Казами поднял одеяло и увидел, что он голый. Приподнявшись. Резко раздался тот самый голос. -Ооо ты проснулся. – весело сказал дракон. И в тот же момент запрыгнул на кровать и подполз брюнету. -Кто ты! И почему я здесь!? – сказал Казами в лицо зверю. -Я Дэн Кузо. И я принц Адской страны. А иначе дракон. – азартно сказал Дэн. Шун посмотрел ему в лицо и вспомнил, что он сделал с ним. -Тогда скажи, почему я здесь?! И для чего ты шёл за мной и… - сдержано сказал Шун. -Здесь потому что ты со мной повенчан. И ты давно мне нравишься. – смущенно ответил Кузо. Человек в шоке. Он ни с кем не общался за последние 13 лет. А тут ему говорят, что он давно нравился ему и то, что он повенчан. -К-Как…повенчан. – выдавил брюнет. -А вот так вот. Твоему отцу не оставалось ничего кроме как отдать тебя за меня. – тихо сказал шатен. Шун жался. Ему вдвойне больнее. Его изнасиловали и предали. Дэн это заметил. Он обнял человека и нежно поцеловал его в губы. -Не грусти. Терпеть не могу, когда ты расстроен. – сказал Кузо и снова поцеловал Казами. Шуну ничего не оставалось делать. Дракон снова начал его ласкать. Ну а дальше вы знаете. После горячей любви они оба выдохлись. Дэн лежит приобняв человека. А тот восстанавливает дыхание. -Ты просто безупречен. – счастливо сказал Дэн. На что Шун ещё больше покраснел. На этот раз ему не было так больно, как в первый. -Шун? -Да. – посмотрев на жениха сказал Шун. -Я тебя люблю. – с улыбкой сказал Кузо. Казами улыбнулся. -И я тебя. – неожиданно сказала «невеста». Дэн покраснел и ещё счастливее стал. Они так и лежали. Обняв друг друга. Резко Казами стало плохо и он побежал в туалет. Там его вырвало. Дэн испугался за своего напарника и побежал за ним. Обняв Шуна за торс. -Ты как?! - побеспокоился дракон. -Вполне. - еле сказал человек. Кузо начал ощупывать его. И когда положил кисть ему на живот, замер. -Дэн? - возмутившись сказал Шун. -Шун, ты... - мрачно начал - ты беременный. - воскликнул принц и обнял человека. Казами был в шоке. Но ему не остаётся как родить ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.