ID работы: 8167057

Мальчику запретили влюбляться

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как долго вы можете скрывать любовь к человеку? Я делал и делаю это на протяжении вот уже семи лет. Шелковистые волосы цвета неба, преследовали меня во снах. А глаза.. Эти глаза как два маленьких океана. Не умеют врать. Необычный стиль в одежде, не соответствующим стандартам моды, зауженные штаны, из-за которых тебя часто дразнили. Казалось, я буду защищать тебя каждую секунду, но жизнь предпочла другое развитие событий. Я давно не видел тебя. После стольких лет, мне хочется снова успокаивать и защищать твоё беззащитное тело от всех горечь жизни, снова уткнуться носом в твою молочную шею, ощущая её аромат и чувствуя твой смущенный взгляд.  Я делал все, чтобы показать свою любовь к тебе, но увы, ты настолько слеп. - Вы просто великолепная пара - голос моей матери второй по приятности звучания. Ничто не сравнится с тобой, Фишер. - Спасибо, Лиза - длинноволосая блондинка, державшая меня за руку, поцеловала в щёчку, тем самым вызвав умиление со стороны матери и отвращение с моей. Меня заставили. Заставили полюбить чужого для меня человека, научили подавлять свои эмоции и скрывать их за маской. Вечерние беседы с матерью всегда заканчивались скандалом. Всё мои мысли сводились к единственному человеку, что сильно злило Лизу. - У тебя есть что-то более важное, чем этот инвалид? Почему ты не хочешь рассказать о своей личной жизни, о Марте, например? - её слова я успел выучить наизусть. - Потому что.. - я закипал от ненависти к своей собственной матери. Я столько лет терпел её прихоти. Я не могу больше молчать. Виски били со скоростью света, дыхание стало учащаться, казалось, оно больше не придёт в норму. Встав из-за деревянного стола и немного поправив футболку SF, я направился к прихожей. - Лар, с днем рождения! Тот день я не забуду никогда. Ты сделал самый лучший подарок за всю мою жизнь, подарок, который я храню до сих пор. Я помню твой счастливый взгляд, когда я примерил эту футболку. В тот день в наших глазах читалась радость. Я рад, что познакомился с тобой, Кромсали. - Дорогой, ты куда? - голос Марты всегда был раздраженным, когда я уходили на очередные пьянки. Тебе осталось немного потерпеть меня, дорогая. Я сделаю все, чтобы снова увидеть эти волосы. - Хо, какие люди? Неужели сам Ларри Джонсон решил посетить это сомнительное заведение? - сиплый голос казался таким же, как в детстве, только более прокуренный. Те же рыжие кудряшки по всей голове, тот же зелёный свитер, и все те же круглые, постоянно спадающие очки. - А ты ни капли не изменился с нашей последней встречи, Тодди - ухмылка появилась на моем лице, что поставило в ступор моего собеседника - как Нил? - этот взгляд я не забуду никогда ; взгляд полный горести, печали и уныния. Что же случилось, Моррисон? Что изменилось в твоей жизни? Что произошло с момента моего ухода? И я снова бегу по улице, каждую травинку на которой я выучил наизусть. Звёздное небо, которое мы с тобой рассматривали каждый вечер, сидя под одним пледом и попивая горячий чай из розового термоса. Я помню каждую твою вещичку, попадавшую в поле моего зрения, каждое твоё движение. Я никогда не видел твоего лица. Выпитый алкоголь даёт о себе знать уже после десяти минут бега, но любовь не знает преград. Я должен увидеть тебя. Должен рассказать о своих чувствах. И вот этот пятиэтажный старый дом, таивший многие загадки, разгадать которые мы не смогли. Ночью он кажется более устрашающим чем днём. Старые окна, в которых ещё горит свет, и одно из них твоё. Лифт, который ты в шутку называл "жестяной банкой" теперь оправдывал свое название. За тот период, пока он поднимался на нужный мне этаж, я успел рассмотреть все кнопочки, все детали, на которые раньше не обращал внимание. Пустой этаж, непохожий не на один из других, был твоим. Обшарпанные стены, протекающий потолок, и большое количество паутины. Стук в дверь разносится на весь этаж, покрывая моё тело мурашками. Рассматривая свои ботинки, и ждал твоего ответа, я постучался ещё раз. И вот маленькие, неторопливые шажки слышны в квартире. Я стараюсь прислушаться к ним, но они затихают. Я ничего не успеваю понять. Щелчок замка. Голубые глаза, цвета Ледовитого океана, так же прекрасны, как и семь лет назад. Всё те же аккуратные хвостики немного потрепанные жизнью, и твоё лицо. Твоё настоящее лицо. Эти желанные губы, в которые я бесцеремонно впиваюсь, почувствовав какие они шершавые. Но мне плевать. Сейчас есть только ты и я. И ты отвечаешь мне. Произошло то, чего я ждал эти годы, ты не отверг меня. Хлопушки победно взорвались у меня в голове, рассыпав конфетти. Ты отстраняешься. - И тебе привет, Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.