ID работы: 8167113

Спасибо, что изменил мою жизнь!

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста

***

      Ну вот и всё! Я дождалась пока мисс Хофферсон уйдёт на работу и наведалась к себе домой. Сестрёнка, которой я позвонила вчера, уже собрала мои вещи. Как не хочу я оставлять её с этой женщиной. Даже мамой теперь не могу её назвать. вы можете сказать, что она хотела как лучше. Но на самом деле она просто хотела отомстить. Отомстить мистеру Хэддоку. Отомстить Иккингу и, наверное, мне. Ведь все мы смогли найти своё счастье и цель в жизни, а она нет.       -Кира, прости. Я не хочу тебя бросать, но...-я не успела договорить, так как меня перебили.       -Ась,я всё понимаю. Теперь, даже, я хочу уйти отсюда. Я не говорила тебе, но когда я вчера вернулась домой, то думала, что вы всё обсудили и ты сидишь у себя в комнате, но тебя там не оказалось, впринцепи, как и во всём доме. Тогда я поняла, что вы поссорились. Спустилась к маме, а она сказала, что ты не благодарная, что ты её не понимаешь, что на нас с тобой она потратила свои лучшие годы, а мы ей не чем за это не отплатили.Потом я ушла, а она стала, что-то говорить, что все мужчины козлы и из-за них у неё все беды. У меня самой вчера была истерика, ведь вы поссорились, а она буквально через час, после этого, куда-то ушла и её не было, почти, всю ночь.       -Подожди, ты ночевала одна?       --Нет!Со мной была Грома , мне этого, было, достаточно!-Кира грустно опустила голову.       -Милая,мне так жаль,если бы я могла то с удовольствием, тебя бы забрала. Иккинг был бы только рад этому.Но мама тебя не отдаст, да и я ещё несовершеннолетняя.-Я подошла и, сильно, обняла своего котёнка.-Грома останется с тобой.Пускай хоть, что-то будет напоминать тебе обо мне.       -Но Астрид, она ведь твоя!-Кира посмотрела на меня, у сестренки, в глаза стояли слёзы.       -Никаких но! Я понимаю, что она моя, и я безумно буду скучать по вам обеим, но у меня ведь есть Иккинг, так что скучно мне не будет. По крайней мере я не буду волноваться, из-за того, что тебя оставят дома одну.Я буду знать, что Грома, как-никак, но о тебе заботиться буде.-Кира ещё сильней обняла меня. Я услышала всхлипы.-Эй, малыш, ты чего?       -Просто. Просто пообещай, что ты будешь меня, нас, навещать.       -Конечно! Я клянусь тебе!- Здесь я не выдержала и тоже заплакала.       -Эй , девочки,вы так всю квартиру затопите! -Иккинг, который уже перенёс все мои вещи, в машину, зашел в дом и увидел такую картину: сидят, в обнимку, девушка и её сестра, и плачут.-Так а ну быстро колитесь, в чём дело.-В этот момент, он сделал такое "серьёзное" лицо. Мы с Кирой засмеялись, ну не может этот человек быть серьёзным.       -Да так, ничего особенного.       - Иккинг, я могу, хоть иногда к вам приезжать.       -Я тебя ,сейчас, покусаю.- Он взял мелкую и начал её щекотать.- Я же тебе говорил, что ты можешь остаться у нас ,даже, жить.       -Тогда я спокойна. Ладно ,Иккинг, прекрати !       После того, как мы попрощались с моей сестрой, мы поехали домой. К нам домой.Пока мы ехали, то разговаривали на тему того, как будет сознаваться близнецам во всем. Договорившись, что мы позовем их к себе, мы заехали в магазин, а то их стресс плохо влияет на холодильник. Я ходила и выбирала продукты, а Икк тащил,эти продукты, и расплачивался за них. Пока мы были в магазине он, также, успел позвонить ребятам и пригласить их к нам домой. Те думали недолго, но всё же согласились.        Приехав домой мы разложили продукты и , пока Иккинг решил немного поработать, я стала готовить еду.Через час всё было готово, а нам уже звонили в дверь. Мы решили открыть вместе.       -Чего вы так долго? От вашего дома, ехать сюда, максимум минут 25. -Иккинг сказал это с удивлением, не наигранным.       -Да мы подумали, что адресом ошиблись.Чувак ты не говорил, что ТАК живёшь.       -Мы плутали по всей улице, а потом всё же решили позвонить в дверь, если бы нам открыли не вы то мы просто ушли бы.- Всё это Зоя говорила обнимая меня.Судя по тому, как меня она стиснула в объятьях, а я стояла и молчала. Иккинг понял, что я хочу пока ещё побыть "немой".Он пригласил их за стол.       -Ребята, нам надо кое-что вам сказать.--Иккинг начал разговор.       -Что сказать?-Близнецы спросили вместе.       -Мы и Иккингом встречаемся.-Зоя была так рада этой новости, что она накинулась на меня с объятьями, а Зак на Икка.Они так долго нас поздравляли, пока до них не дошло, что это СКАЗАЛА я.       Астрид ты говоришь?!-У Зои, как и у Зака потекли слезы. Мы с Иккингом рассмеялись. Вечер мы провели очень даже хорошо. Болтали, бесились. На следующий день Иккинг познакомил меня со своей семьёй. Всё было хорошо.

***

<center><center><i><i>Прошло 2 года.        Прошло 2 года нашей счастливой совместной жизни. Я так счастлива с Иккингом вы не представляете. Вчера вечером он пригласил меня на свидание в ресторан. И потом сделал предложение руки и сердца. Я плакала долго. Сейчас мы лежим и нежимся в своей кровати. Но нашу идиллию прерывает звонок телефона.       -Здравствуйте, это Астрид Хофферсон?       -Да!А вы кто?       -Я из опеки. Дело в том, что ваша мать погибла в аварии, а поскольку у отца забрали родительские права, то вы являетесь единственным совершеннолетним опекуном вашей сестры. Вы состоите в браке?       -Пока нет, но жених есть.-Всё это я сказала дрожащим голосом.       -Вы можете приехать и забрать свою сестру.       -Да! Да, конечно! Диктуйте адрес.-Я рассказала всё это Иккингу и мы поехали за Кирой. На удивление ни у неё, ни у меня не катились слёзы. Похороны мы конечно оплатили, но сами на них не были. После этого случая я узнала, что беременна. И мы стали жить втроём, дожидаясь ещё одного, маленького человечка .       Но эту историю, может быть, я расскажу потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.