ID работы: 8167171

Будни вампира

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава #1

Настройки текста
Привет, меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. Мне семнадцать лет. Люблю петь, танцевать, шить, воплощать свои идеи и рисовать. Знаю: испанский, английский, французский, украинский и немецкие языки. Умею играть: на гитаре, скрипке, пианино или же фортепиано. Но - это всего лишь маска, ибо на самом деле мне - двадцать шесть лет. Это не просто так, ведь я - вампир. И это моя история

***

Понедельник. Начало учебного года. Начало нового десятого класса. Солнечные зайчики бегают по комнате девушки,которая в свою очередь сидит у себя на кровати и что-то печатает на своём макбуке. Маринетт, а именно так зовут нашу героиню, живёт не одна, а с братом и его девушкой в Париже. -Маришка, ты уже встала? - ласково спросила Лиза -Да, Лиза. Я не спала всю ночь, в отличие от некоторых! -Ты вечно будешь к этому придираться? -Нет, потому что когда-то и я была такой. -Вот и славненько, а теперь бегом на кухню и в школу! - приказала грозным, но в тоже время и ласковым тоном Лиза -Ага, - кивнул василек. Сделав все водные процедуры,макияж, причёску и одевшись, девушка спустилась вниз. В её завтрак входило кофе с кровью, круассан с шоколадом и маленькая бутылочка роскоши... Бутылочка с человеческой кровью. Что, как не она, насыщает вампиров на весь день? Поев, Маришка побежала в комнату и собрала портфель (как-то я не удивляюсь, что он не собран🌚). Положив туда алгебру, русский и итальянские языки, литературу и историю, так-же не позабыв про тетради и пенал, она вновь спустилась вниз. Этой сладкой парочки уже не было. Не удивительно. Маринетт вышла и закрыла дом на ключ, села на свой мотоцикл и направилась в колледж. Она приехала, сняла шлем и поймала на себе кучу взглядов. Ещё бы. Идеальная тонкая талия, стройные ножки, милое личико, с редкими, почти незаметными веснушками. Красивые васильково-голубые глаза и иссиня-черные волосы. Одним словом - модель. В неком роде это правда, она работает моделью у своего брата. Их заклятый враг - Габриэль Агрест. Но в отличии от него, они принимают на работу исключительно вампиров, тем самым они и выигрывают. Ведь эти кровожадные существа намного красивее людей. Девушки смотрели на нее с гневом, удивлением и призирением в глазах, когда парни смотрели на Маринетт с увлечением и наверное... Симпатией?! Вампирша молча, не обращая внимания на все эти взгляды, прошла к кабинету директора. Она постучалась. -Входите, - прозвучало кратко, но ясно. Девушка вошла. -Здравствуйте, я Маринетт Дюпен-Чен. -Да, да, да... Вы же в 10А, юная леди? -Да, мисье. -Ну что ж... Пойдёмте. Они прошли до кабинета, как раз там у её класса урок. Прозвенел зловещий звук, означающий начало первого урока. Директор вошёл в класс. -Здравствуйте, дети! С началом нового учебного года к вам пришла новая ученица. Входи! Мари вошла в светлый класс с огромными окнами. Бетонные стены покрашены в нежно персиковый цвет. Два ряда парт, в каждом по шесть. Пол сделан из светлого линолеума. Большая зелёная доска висит почти во всю стену. За учительским столом стоит милая, рыжеволосая женщина, лет двадцати. -Представься, пожалуйста,-произнёс директор-А я пожалуй пойду, - он вышел за дверь. -Привет, меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. Мне семнадцать лет. Я люблю рисовать, танцевать, петь, шить и воплощать свои идеи в реальность. Знаю испанский, английский, французский, украинский и немецкие языки, умею играть на гитаре, скрипке, пианино или же фортепьяно. Ну вроде все... -Приятно познакомиться, меня зовут мадам Бюстье. Ну что ж... Присаживайся за любую свободную парту, Маринетт,- мило сказала мадам- И да, дети, Хлои Буржуа сегодня не будет в школе, - с улыбкой до ушей проговорила она Василек прошла в конец класса и села за последнюю парту возле окна. Её прожигали взглядами. Вот она спокойно сидит и ни черта не слушает,потому что эту программу она уже проходила около трех лет. Кончился урок литературы, затем алгебры, русского итальянского и истории. Пролетел весь день. За все это время девушка успела познакомиться с Милен, Роуз, Алекс, Кимом, Нино, Адрианом, Иваном, Натаниэлем и Джуликой. ПОСЛЕ ШКОЛЫ -Бро, может ко мне пойдём, поиграем в приставку? -Не плохо звучит,давай. -Слушай,а может Мари позовём? -Я не против! -Вот только где она?! - спросил диджей -Кого-то потеряли мальчики? - мило произнесла Маринетт подходя к ним с зади. Они обернулись и увидели тёплую улыбку девушки. -Вот ты где. Слушай, Мари ты не хочешь с нами пойти ко мне домой, поиграть в приставку? - спросил Нино -Звучит неплохо... Вот только в данный момент я не могу. Давай ты мне адрес напишешь и я минут через сорок приеду? -Хорошо, записывай... - Пока Нино говорил свой адрес, Адриан рассматривал девушку. Она ему знакома, вот только где он её видел? -Отлично, Нино, я приеду к вам. До встречи! - сказала вампирша и помахал им рукой -Пока! - ответил диджей -Ага, до встречи! - сказал блондин. Маринетт зашла за угол, села на мотоцикл, одела шлем и поехала домой. <b>Тем временем у пацанов<b> -Узнал?! -Чего? - спросил Агрест вопросительно смотря на друга -Я говорю узнал соперницу? -Какую ещё соперницу?! -О Господи! У компании твоего отца есть соперники из "Мьюклс", там работает Марко Дюпен-Чен. Так? -Ну, так,- все ещё с не понимаем сказал зеленоглазый -У неё фамилия- Дюпен-Чен! Тугодум! -Чего?! -Остановите Землю, я сойду! - кричал Нино упираясь рукой в лоб -Постой, постой... Ты хочешь сказать, что она дочь компании соперника, моего отца?! -Да неужели! Почему я о бизнесе твоей семьи знаю больше чем ты сам? -Я не знаю. Тем временем Маришка уже приехала домой, переоделась и поела. Где-то через минут тридцать девушка подъежала к дому друга. Вот она проезжает мимо Эйфейлевой башни, прямо перед носом друзей. -Эй! Ты что спятила? - спросил Адриан. Вампирша тем временем остановилась у обочины и ждала когда они подойдут. -Ты что делаешь? - дальше начал возмущаться блондин. К их удивлению девушка сняла шлем и перед ними с ухмылкой появилась Дюпен-Чен. -М-маринетт?! - хором крикнули мальчики -И вам привет! Я думала, что вы уже дома. -Не, мы только идём туда. Где ты так ездить научилась? - спросил Нино -Эм... Ну... Просто, это мне нравиться... Кататься... - пыталась выкручиватиться из ситуации она. -Ладно, проехали,- ответил блондин -Ты догадался! -Что?! -Ты догадался про то, что я сестра соперника, твоего отца. -Как ты?! Хорошо... Да я догадался. -Ага, ты сверх мозг! Если бы не я, то ты бы до сих пор думал где видел её! - возмущался Нино. - Хорошо, хорошо... С помощью Нино... -Ладно... Нино, может ты поедешь со мной, откроешь дом?А ты, Адриан подождешь меня, а затем я тебя заберу? - предложила Маришка. Так они и сделали. Сначала она отвела Нино что бы тот открыл дом, а потом вернулась за Агрестом младшим. Скорость - 170 км/ч. Для людей она бешаная, но для таких существ как она, нет. Когда все были на месте, мальчишки начали расспрашивать её сумашедшая ли она. -Ты нормальная на такой скорости ехать?! - спрашивал, нет, кричал кареглазый -А что такого? - спросила любительница адреналина -Что такого? - ввязался в разговор блондин- Ты на 200 ехала! -Не на двести, а на сто семьдесят,- ответила брюнетка, как будто ничего такого здесь нету. Хотя... Для неё то это скорость нормальная, но для людишек... -Да какая разница?! - все дальше возмущался зеленоглазый - Ладно, проехали... Друзья пробыли у Нино да восьми вечер, потом Агреста забрал Горилла, а Маринетт уехала на мотоцикле. Вот так прошёл первый день в школе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.