ID работы: 8167190

Сталкер моего кумира

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава: 1

Настройки текста
Началось это еще в прошлом году. На фанвстрече BTS как обычно было много людей, но среди них Шуга выделил одну девушку. Она была невысокого роста, у нее были длинные каштановые волосы. Девушка была обладательницей симпатичного личика, голливудской улыбки а также имела весьма привлекательную фигуру с пышными формами. Светло серые глаза идеально дополнили девушку. В его голове уже успели пронестись неприличные мысли, но он сразу откинул их в сторону и продолжин наслаждатся фанвстречей. Позже, когда Юнги открывал подарки которые получил от фанатов, его смутил один подарок............. Там было...........белье........., просто женское нижнее белье! Почему-то размер показался парню знакомым. Он рассказал об этом другим мембэрам и Big hit. Этой же ночью ему снится сон: Юнги спит, потом переворачивается на другой бок, а там спит Хосок в этом белье! После увиденного он несколько раз моргнул и перед ним уже та самая девушка, всё в том же белье. Она выглядела весьма сексуально и кажется уже начала возбуждать. Затем красотка открыла глаза, обняла Шугу и они уснули. *сон закончился* Юнги проснулся и решил никому об этом не рассказывать. Неделю спустя бантаны собрались ехать в тур, но были какие-то проблемы с билетами и они попали не на тот самолет, еще и сидели в разных его частях. Когда Мин уже занял свое место он посмотрел на его соседку и.......Угадайте кто она была? Но в этот раз парень не выдержал и решил познакомится с ней...... -Привет! Ты случайно не была на фанвстрече в  2018 году в июне ? - Не могу поверить что сам Мин Юнги со мной разговаривает! Можно С тобой сфотографироватся?! -Позже, но сейчас есть дела важнее...... -Это ты о чем? -Забей бл💣ть. Как тебя зовут? - Меня? -А кого еще не тупи а то передумаю! -Прости, просто до сих пор не могу поверить что встретила тебя...Меня зовут Ким Ли Ань -Круто, а как меня зовут я вижу ты уже в курсе. Так и продолжалось их знакомство некоторое время, но спустя время Шуга стал действовать решительные.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.