ID работы: 8167208

Письмо

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Паннакотте Фуго от несравненного главы отряда по анализу информации Канноло Муроло. Мои искренние поздравления с возвращением в Passione! Не то, чтобы я изначально был в восторге от идеи давать всяким отступникам шанс, но надо признать, что моё руководство сотворило чудо. Из жалкого подобия стандюзера, не внушавшего ни капельки доверия, каким ты мне представился тогда, на удивление вышло нечто более-менее стоящее. Выражаю надежду на то, что глупые размолвки вследствие твоего, Фуго, неуравновешенного характера, не помешают тебе оценить ту малую крупицу моего неизмеримого жизненного опыта, которую я смог передать тебе за время нашего общения, и ты положительно отзовёшься обо мне перед боссом. В конце концов, успех операции без малого целиком и полностью зависел от меня, и я, скажу без лишней скромности, объективно выполнил свою задачу. К сожалению, не всем это может быть понятно, даже таким великим людям, как дон Джованна. Не сомневаюсь, Фуго, что это письмо наконец откроет тебе глаза на роль моего гения в нашей совместной миссии. Шиле И можешь передать, что она может не пытаться путать мне карты — тут я в этом профессионал (понял шутку?). Возможно, скоро нам вновь придётся пересечься, а до той поры прощай! С нетерпением ждущий встречи и благодарностей, синьор Муроло» Закончив писать, Канноло ещё долго стучит ручкой по столу, а затем фыркает себе под нос и комкает письмо, промахиваясь им мимо мусорной корзины. Проще сказать всё при встрече. Получится выразительнее, да и шансов на то, что Паннакотта послушает его вместо того, чтобы прекратить чтение уже после обращения, будет больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.