ID работы: 8167264

Ode to Josh.

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Джош не спит, но не потому что у него бессонница или он смотрит любимый сериал, а потому что какой-то мудак орет что-то под окнами. Очередные пьяные ухажеры девушек с соседнего корпуса; как же бесит, когда эти пьяные молодые люди путают чертовы корпуса и орут не в те блядские окна. Джош днями напролет учит конспекты из лекций, а позже идет на работу. Работа не пыльная, музыкальный магазин, но и там найдутся свои минусы. Когда он устроился туда перед началом учебного года, там уже работал один паренек. С виду тихий и спокойный, но, как говорится - в тихом омуте черти водятся. Видимо, у паренька не было друзей и он решил оторваться на Джоше. «Хэй, Джош, может, посмотрим сегодня фильм?», «Хэй, Джош, а что означает твоя татуировка?», «Хэй, Джош, почему ты такой грустный?», «Выглядишь уставшим, Джош». Джош. Джош. Джош. Джош. Даже самый спокойный человек будет готов биться головой об стенку, а что говорить о студенте, который спит по три часа и думает, где взять деньги на жизнь. И имя этому чудаку Тайлер Джозеф. Так вот, ночь и пьяные ухажеры. Дан идет к окну, чтобы наорать как следует на этих идиотов. Он уже подходит к окну отодвигает штору и… видит того самого Тайлера Джозефа. Безбожно пьяного Тайлера Джозефа. Сказать, что Дан не ожидал - ничего не сказать. Ну, во-первых, он явно не думал, что Тайлер может завести себе подружку, а во-вторых, так ужраться и дойти в таком состоянии до корпуса. В принципе дойти! Неважно, Дан скажет ему пару ласковых и пойдет досматривать свой сон о закрытых сессиях. Как только Джош открыл окно, чтобы выкрикнуть весь словарный запас некультурных слов, Тайлер увидел его и радостно замахал руками, из-за этого и уронил свою… Оу, это была не гитара, а укулеле. Как символично… — Дж-ж-о-о-о-ш. А я как раз тебя… Ик… Ждал. – Слышать это было еще смешнее. Тайлера шатало из стороны в сторону, но ему было так весело. — Представляешь… я когда шел к тебе чуть… Ик… Чуть под машину не попал! — и залился смехом, как будто рассказал самую смешную в мире шутку. Дану это порядком надоело, так что он вынужден прервать этот концерт по заявкам. — Джозеф, иди домой! Если тебе не надо в универ, это не значит, что и другим не нужно, — так как Джош жил на третьем этаже, кричать ему было в падлу, Тайлер его не услышал, но кивнул. Ну или его тошнит… — Я… Я… Хочу… Спеть… Песню, — громко, с серьезным лицом и расстановкой сказал Тайлер. — Завтра споешь, иди домой, — крикнул Джош надеясь что Тайлер все-таки его услышит. Но, увы, Тайлер не услышал. Или услышал, но ему было все равно что-там говорит Дан. — Я ебанутый на всю голову мудак! «И ведь не поспоришь же», — подумал про себя Дан. — Но, почему-то, тебя мне не забыть никак,  я вытира-аю слезы с щек и сперму с рук, и понима-а-аю-ю: того, что было - не верну-у-уть, — одно радует: голос у Джозефа есть, ведь настолько дебильная песня от него звучит, даже мило, что ли. — Я ночью плачу и дрочу, я лишь с тобою быть хочу! — так, а вот это уже перебор пошел. — Тайлер, иди домой! — крикнул Дан, все еще надеясь. — И я тебя заполучу, я ночью плачу и дрочу! — Тайлер, твою мать, Джозеф. Или ты идешь домой, или я тебя выебу! — А я. Ик… И не против, — вальяжно заявил Джозеф. — Я тебе уже полгода намекаю, что я, блять, тебя хочу. А ты… — загрустил парень. — А ты мудак! Вот кто ты. Джош опешил, но вдруг понял, что Тайлер не так прост, что все эти «тупые вопросы» были всего лишь вопросами, чтобы узнать Дана получше. Что Тайлер вовсе не надоедливый, он просто влюбился… — Окей, поднимайся. — сказал Дан и пошел открывать дверь. Джош ждал минут пятнадцать, идти всего три этажа, но для пьяного Тайлера - все десять. Дан уже было подумал, что Тайлер ушел домой, но вот показалась копна темных волос. Джош стоял в позе а-ля «Ну что, нашлялась скотина пьяная?» и пьяному Тайлеру необходимо было ляпнуть что-то по этому поводу. — Мам, я не пил, эт все друлзя. — промямлил Тайлер. — Чисто физиологически не могу быть твоей мамой, Тайлер, — усмехнулся Дан, смотря на то, как Тайлер пытается развязать шнурки, лежа на спине, задрав ногу к потолку. Тайлер на секунду отвлекся от своего важного дела и с пошлой ухмылочкой посмотрел на Дана. — Оу, ну, с папочкой легче договориться,— сказал Тайлер и пополз на четвереньках к Дану. Последний, в свою очередь, хотел отойти, но не успел. Тайлер умудрился уснуть на полу. Дан, усмехнувшись, покачал головой, взял Тайлера на руки и понес в спальню. — Ты…ты же меня выебать обещал,— промычал в полудреме Джозеф. — Ну так успею еще, у нас теперь много времени будет, — улыбнулся Дан и поцеловал Тайлера в кончик носа. Слушайте Стрыкало, влюбляйтесь, творите господа. Жизнь она одна, будьте решительнее, будьте как Тайлер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.