ID работы: 8167269

Попасть в напасть

Смешанная
R
Завершён
414
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 43 Отзывы 221 В сборник Скачать

15

Настройки текста

Три года спустя

       Драко не захотел сдержать стона, судорожно цепляясь пальцами за край стола. Горячие губы на его члене, быстрые движения языка, прищуренный взгляд и вибрирующее мурлыканье - все это заставило его раствориться в наслаждение, потерявшись в нем. Пальцы мужчины впились в плечи Гарри, глаза плотно зажмурились. С каждым толчком член проходил глубже и глубже, толкался в горло сильнее и быстрее, срываясь в бешеный темп. Действия Поттера были далеки от идеальных, но то, с каким энтузиазмом и желанием он старался заглотить член как можно глубже, едва не давясь и увлеченно прикрывая глаза - это стоило многого. Оргазм накатило девятым валом, заливают сознание темной дикой страстью, с которой было невозможно совладать. Она затопила весь мир, всю вселенную и закружила в своем диком водовороте ...       Драко тяжело дышал, медленно возвращаясь в реальность, всплывая из темного тягучего наслаждения. Гарри уже держал его в объятьях, шепчет что-то ласковое на ухо, поглаживая тяжело вздымающиеся бока и покрывая легкими поцелуями бледной лицо.       - Я хорошо учусь, - куснул его за ушко бывший гриффиндорец.       - Да, - востонавливал дыхание Драко. – Это лучший подарок на нашу годовщину.       Уже три года они были супругами, делили на двоих радость и горе. В этом году Нарцисса решила устроить бал в их честь. Отговорить маму и вновь беременную Беллатрису не удалось, и они согласились.       Малфой-мэнор сверкал. Бывшие сестры Блек украсили дом на славу. Гости потихоньку стекались, Гарри стоял рядом с супругом, мечтая утащить его в постель, а не притворно улыбаться многочисленным гостям. Драко мягко улыбнулся супругу, обняв его за талию.       - Еще немного и пойдем в зал.       - Меня больше устроит наша спальня, - прошептал Поттер на ухо. – Разрешу тебе быть сверху.       Драко немного покраснел, отстраняясь от супруга, чтобы не ощущать его возбуждение. Он быстро вернул себе непроницаемую маску, ведь в дверях показался лорд Слизерин с супругой и маленькой дочкой. Сирена выглядела восхитительно в элегантном платье, которое показывало едва заметный живот. Она светилась рядом с суровым, на первый взгляд, Томом. Поприветствовав дорогих гостей, Гарри и Драко ушли в зал. Они открывали бал танцем, как и много лет назад. Гостей было много, некоторые с детьми. Сириус Лестрейндж убегал от Соломии и Дельфинии, за ними медленно ходил Скорпиус, который казался самым воспитанным из этой шебутной четверки. Детей отправили в соседнюю комнату под присмотр глубоко беременной Беллатрисы. Огромный живот мешал женщине ходить, Сирена говорила, что у неё будет двойня. Гарри пообещал, что если родится хоть один мальчик, то отдаст ему титул лорда Блека. Белла лишь улыбнулась на его слова, но обещание запомнила.       Среди гостей выделялся Блейз под ручку с Гермионой. Они поженились пару месяцев назад, приведя в замешательство очень многих друзей. Гарри почти не общался с бывшей подругой, а Драко часто пересекался с ней по работе в Министерстве. Поздравив еще раз друзей со свадьбой, Драко отошел к столику за бокалом.       - Хороший праздник, леди Нарцисса, как всегда на высоте, - улыбнулся Сирена.       - Леди Принц-Слизерин, - поцеловал её руку Драко. – Спасибо.       - Нам нужно поговорить, - указала на кресла в стороне женщина.       Драко пошел за ней. Они присели и некоторое время молчали. Сирена нашла взглядом Тома рядом с лордом Малфоем, Яскли и другими лордами, и успокоилась. Она улыбнулась Драко и начала разговор:       - Вы хорошо ладите с Поттером.       - Да, я люблю его, как и он меня, - немного покраснел Драко, вспоминая минет в нише коридора перед балом.       - Как Скорпиус на него реагирует?       - Неплохо. Сын принял его не сразу, но уже все хорошо, - признался маг.       - Скорпиус ведь наследник Малфоев? – Драко кивнул. – Титул лорда Блека отойдет одному из сыновей Беллы, а у Поттера наследника нет.       - К чему вы ведете? – нахмурился Драко.       - Вам нужен еще один ребенок.       - Я знаю, но не могу пустить в нашу спальню еще кого-то. Он только мой!        Мне, как одному из самых умных учеников Хогвартса, было несложно отгадать причину редкой внезапной тоски своего любимого. Гарри мечтал о детях, но из-за того, что мы были оба парнями, то не имели возможности завести ребёнка. Конечно, можно было какого-нибудь ребёнка усыновить и принять в род, но всё равно это не поможет. Многие семьи, в которых оба супруга были одного пола, нанимало суррогатную мать, в яйцеклетку которой помещались сперма и одного, и другого. Но в их варианте такое не поможет. Я считался старшим в браке, но магически был слабее Поттера.       - К десятилетию Скорпиуса, его можно будет ввести в род Поттера. Если супруг захочет, мой сын будет и его наследником.       - Род потеряет много даров и не факт, что потомки Смерти примут твоего сына. В нем нет крови Поттера, - спокойно говорила Сирена.       - Зачем вы мне это говорите?       - На день рождение Том подарил мне один из фолиантов Салазара Слизерина. Я приготовила зелье жизни, которое способствует беременности. Мужской, кстати, тоже.       - Я не собираюсь экспериментировать на своем супруге!       - К сожалению, мужских пар в Великобритании почти нет, но двое малышей уже родились с помощью зелья за границей.       - Я не могу просто подлить Гарри это зелье, - хмурился Драко. – Я слишком долго добивался его доверия.       Сирена не стала переубеждать мага, только оставила ему небольшой фиал с прозрачным зельем. Драко понимал, что ребенок нужен, но заводить его за надобностью не правильно. Он перехватил взволнованный взгляд Гарри, который говорил с начальников Аврората Долоховым. Драко улыбнулся супругу, чтобы тот не беспокоился. Зелье перекочевало в карман его праздничной мантии.       Поздно ночью, когда довольные, после бурного секса, супруги лежали в постели. Гари напомнил о бале.       - Что от тебя хотела жена лорда Слизерина? – поцеловал его в висок супруг.       - Ничего.       - Врешь.       - Вру, - перехватил инициативу в поцелуи Драко. – Акцио, зелье!       Фиал с прозрачной жидкостью оказался в руке. Драко показал его любимому и пересказал их разговор.       - Я согласен, - через минуту выдал Поттер.       - Гарри, это… не безопасно…       - Драко, неужели ты не хочешь взять на руки зеленоглазого мальчугана?       - Ну… - не знал, как ответить маг.       Поттер поцеловал супруга, вынимая из его рук фиал. Он осушил его одним глотком и потянулся к любимому…       Через десять месяцев в семье Поттер-Малфой появился зеленоглазый ребенок.

***

      Судьба не перестанет подкидывать вам испытания, которые вы не сможете пережить, и которые вас ничему не научат. Она не так глупа. Всё это только для вашего светлого будущего, которое во что бы то ни стало наступит, даже если вы уже отчаялись на это надеяться, и в котором опыт от пережитых испытаний вам точно пригодится. Главное - это не опускать руки, не сдаваться и идти до конца за своей самой заветной мечтой, и тогда она обязательно станет реальностью.

Март – июль 2019

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.