ID работы: 816728

Не ребёнок

Гет
G
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти новые туфли оказались до ужаса неудобными, хоть и смотрелись на стройных ножках просто великолепно. Юна чуть заметно поморщилась и тут же тайком бросила взгляд на своего сопровождающего. Аджосси неторопливо шёл рядом, и лицо его не выражало ровным счётом ничего. К слову, девушка очень удивилась, когда красавчик охранник вызвался проводить её до дома. Но потом вспомнила, что до конца дня пока ещё является ученицей Ё Ран, поэтому для мужчины это была простая обязанность — заботиться о школьниках, даже если они только что отгуляли выпускной бал. — Если хочешь, я тебя понесу, — предложил аджосси, когда они прошли едва ли треть пути. Юна вздрогнула от неожиданности и нервно хихикнула. — Зачем? — глупо спросила она, мысленно ругая себя за этот вопрос. «Конечно же, хочу!» — хотелось ей сказать на самом деле. — Я ведь вижу, что тебе идти тяжело, а дорога не близкая, — пояснил он, добродушно улыбаясь. И, не дожидаясь её ответа, подхватил на руки. Юна обняла его за шею, не веря своей удаче. Сначала ей подумалось, было, что вот теперь все девчонки от зависти помрут, когда узнают. Но потом она ощутила тёплую широкую ладонь на своей спине и поняла, что никому-никому никогда не захочет об этом рассказывать. Взгляд уцепился за застарелый шрам, перечёркивающий линию губ аджосси. Он был так близко к её лицу. Шрам. Губы. Аджосси. «Надеюсь, он не слышит, как колотится моё сердце», — крутилось у неё в мыслях. И ещё: «Как хорошо, что я решила посидеть на диете перед выпускным». И совсем на краю сознания: «У него обалденный одеколон». Почему-то Юна была уверена, что аджосси поцелует её на прощание, когда он аккуратно поставил её на пол у самой двери и чуть наклонился к её лицу. Но он зачем-то просто погладил её по волосам и тепло пожелал доброй ночи. Конечно, это тоже было приятно, но… «Он считает меня ребёнком», — с досадой подумала Юна, скидывая, наконец, ненавистные туфли и обессилено прислоняясь спиной к двери. М-21 перевёл дух и медленно побрёл обратно. Вот опять он не нашёл в себе смелости признаться ей или сделать хоть что-нибудь. — Погладить по головке? Да. Гений, — ругал он сам себя. Он пнул с досады ближайшее дерево, проследил, как оно валится, переломленное у корней, и усмехнулся. С другой стороны, ведь теперь М-21 точно знал, где живёт Юна, а ещё — она с интересом смотрит на его губы, и сердце её стучит как ненормальное в его объятиях. Это обнадёживало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.