ID работы: 8167351

Молодость ушла

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Заика

Настройки текста
Солнце. Оно дарит радость окружающим, но не по утрам. Девушка жмуриться от настырных лучей солнца. Световые зайчики играются с ее лицом. Брюнетка готова закричать на них, чтобы они ушли к другому человеку, но они не живые и Но́ра не шизофреника. Поэтому у нее не было выбора, она повернулась на другой бок. Будильник. Он тоже предает брюнетку своими воплями. Но́ра замахнулась на будильник подушкой. Враг повержен. Со стороны может показаться, что девушка буйная, с характером. Но нет, она очень даже тихая, спокойная, только в социуме. Но похоже будильник выжил и поэтому стал мстить своими воплями. Ладно. Девушка поднялась с кровати и пошла в ванную комнату. Зеркало. В нем она видит черноволосую стройную девушку, маленького роста. Ей 15 лет. Волосы чуть достают до поясницы. Ей жалко их обрезать. Кожа чуть загорелая, но в меру. На лице виднеются веснушки, которые обычно прикрыты тоналкой. Глаза для ее национальности довольно большие, ресницы очень длинные, девочки завидовали ей, ведь Норе даже не нужна тушь. Пухлые губы. Про нос писать не нужно, нос как нос. Сделав все процедуры, девушка пошла одеваться. Она одела черную юбку чуть выше колена, рубашку и фиолетовый пиджак. Обычная школьная форма. Волосы просто заплела в свободный хвост, вытаскивая передние пряди вперёд. Сделав все, что делают по утрам, она пошла в школу. В школу ее отвез отец на машине. Она нервничает. Почему? Потому что она новенькая. Проходит в школу, находит класс, представление. - Вс..всем привет, я Чх..хве Нора. Пр..рошу позаботьтесь обо м..мне, - девушка заикалась не от волнения. Она болеет, она ЗАИКА. - Дорогие ученики, эта девушка болеет, думаю вы поняли. Прошу относиться к ней с уважением и не обижать, - проговорил учитель и показал на парту, где сидел красивый парень, - Садись с Хван Хенджином. Девушка проходила по классу, многие косо смотрели на неё, кто-то вовсе забил на ее присутствие. Брюнетка уселась рядом с парнем. Он оценивающе осмотрел её, что сделала и она. Затем он отвернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.