ID работы: 816738

Параллельный мир

Джен
G
Заморожен
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго проснулся первым. Он осмотрелся-кругом валялись шинигами,неподалеку от него валялся без сознания Айзен и какой то аранкар. Ичиго встал, струхнув с себя отца, который разлегся на нем,посмотрел кругом. Ничего сильно он не увидел - типичная Каракура. Он увидел больницу отца Урю,все так же по улицам ходят люди.. Хотя стоп,откуда там люди то? Разве они их не воткнули в общество душ? Все городские спокойно ходили по городу, никаких развалин? Что здесь происходит? Тут же проснулся Урахара,а с ним же и Урю. То же встали как вкопанные и смотрят на людей.Минута молчани,первым не выдержал Урю: -Что здесь,черт возьми,происходит? Разве шинигами не перенесли всю Каракуру в общество душ? Что за хрень? Ичиго ты что нибудь понимаешь? Урахара-сан,что здесь происходит???-Исида все так же охеревшими глазами смотрел на город,потом снял очки и протер их,одел и вновь посмотрел на город. Видно было что он был в шоке от увиденного. -Да,Урахара,вы что нибудь знаете? Почему Айзен жив?-начал допрашивать Урахару Ичиго -Разве я его не убил? Я же точно помню,я запечатал его силу. -Он там валяется,-сказал Ичиго тыкая пальцем на коричневый ком неподалеку. -Ох,даже не знаю. Как насчет того,что бы разбудить всех и потом направится в мой магазинчик?-спросил улыбаясь Урахара,но его прервал мужской приятный голос. -Кто вы такие,и что здесь делаете?-спросил какой то юноша. У него был приятный голос, он был высокий и стройный,короткое каре,черные волосы, на лице одна прядь волос, и самое выражающее в его лице-большие серые глаза. -Как тебя зовут,-спросил Ичиго у парня,-какая то у тебя знакомая внешность,Бьякуя,ты че подстригся? Бьякуя,где твои заколки на башке? Ты че глаза увеличил чтоль? -Че? Откуда ты знаешь мою младшую сестру? -МЛАДШУЮ СЕСТРУ?КАКОГО ХРЕНА,КУЧИКИ ТЫ БЛЯТЬ ЧТО СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ? -Заткнись,лучше скажи откуда ты знаешь мою фамилию,- спокойно спросил незнакомец -Ты Кучики Бьякуя с вывернутыми на изнанку глазами,верно? -ЗАЕБАЛ ТЫ СО СВОИМИ ГЛАЗАМИ,МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ? Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ-ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ МОЮ ФАМИЛИЮ? -Да не ори та так,истеричка, ты ведь синигами, вообще память потерял что ли? -СИНИГАМИ,О ЧЕМ ТЫ,Я АРАНКАР,не понимаю о чем ты говоришь, ведь синигами сжирают души людей,мы-аранкары,должны убивать таких мелких существ,кто ты? -Меня зовут Куросаки Ичиго,не знаю что за чушь ты мелишь, но... УРЮ ГАД...ХВАГТИИИИ ЗАКРЫВАХЬ МОЙХ РОТХ -Ичиго,пожалуй тебе нужно помолчать. - Сказал тихо Урю,закрывая ладошкой рот Ичиго, оттаскивая его от незнакомца. Весь этот милый разговор прервала подошедшая девушка, -Синигами?-спросила она с удивлением,-Вы что совсем страх потеряли? -А? - Ичиго не мог понять, что случилось. Какая - то баба тут говорит, что он охренел. Бьякуя какой то странный, он ведь не аранкар, че он чушь мелит то? Да и эта девчонка, выглядела она довольно таки подозрительно. Её внешность чем то напоминала внешность кого то знакомого. Эти черные волосы, цвета вороньего крыла, челка на бок, синие большие глаза, фарфоровая кожа и эти квадратные, в тонкой оправе, очки. Вот только одно настораживало, Ичиго уже догадался в чем дело, ну практически догадался. Его терзали небольшие сомнения, ведь девочка, раз уж она так сильно похожа на его друга должна была быть более стеснительной, ведь Исида младший, будь он в теле девушки, никогда бы не позволил надеть на себя такую короткую юбку, которая походила больше на пояс, чем на юбку. - Раз уж так, вас тут много, - сказал парень, называющий себя Рукией. - Давайте мы перетащим всю эту кучу, которая валяется, - парень ткнул на ком синигами, а потом на отдельный ком состоящий из Айзена и Гина, кстати их руки покоились друг у друга на шее, полудохленький Гин, пытался доползти до Айзена и удушить его, но тот вовремя среагировал. Ичиго и Исида с Урахарой посмотрели на "фальшивую Рукию" с удивлением, ведь предложить чужаку помощь (а хотя нет, это ж по Ичиговски) довольно таки странно. Все таки наши синигамишки приняли помощь и всех собрали в одну большую кучу и притащили в дом "липовой Рукии". Женская версия Исиды "в поясе" ушла еще тогда, когда начинали собирать всех синигамишек в кучку. Она сказала, что не собирается помогать чужакам, ее они никак не касаются. Всех затащили в небольшую старенькую, но чистенькую квартирку. Положили и пошли пить чай на кухню и выяснять, что творится в Каракуре. Пока делался чай все трое поняли почему Рукия - мужик. Как только Рукия открыл дверь, как на пороге объявилась девочка: невысокого роста, с наивным детским личиком, худенькая маленькая тихая милая девочка с большими серыми глазами. Тут у Ичиго вновь повторилось то чувство - его вновь как током ебануло. Потом, во время чаепития Рукия рассказал обо всем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.