ID работы: 8167381

Следующая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая история

Настройки текста
(После «Проклятое дитя»)

*Через месяца* Альбус-мл.: Папа, можно мы с Скорпиусом купим новые палочки? Гарри: Что зачем вам новые палочки? У вас же есть Альбус-мл.: Эээ…

Три месяца назад Дельфи ломает их палочки и убивает Крейга Боукера-мл.

В настоящее

*Альбус и Скорпиус не рассказывали об этом родителям* Альбус-мл.: Мы упали с лестниц. Они направились в другое место, и мы упали, и сломали палочки. Гарри: Ладно поверю.

*Гарри даёт денег сыну и выходит из комнаты* (В магазине палочек Оливандра) *Альбус и Скорпиус заходят в магазин* Альбус-мл.: Аууу *Оливандр выходит из угла* Оливандр: Боже мой это же Альбус Джеймс Поттер. И Скорпиус Гиперион Малфой. Я рад нашему знакомству. *Оливандр жмёт руки мальчикам* Скорпиус: Мы тоже рады мистер Оливандр Оливандр: Зовите меня Гарриком. Альбус-мл.: Можно нам новые палочки. Оливандр: Зачем вам новые. Ваши отцы покупали же вам палочки. Альбус-мл.: Они сломались. Оливандр: Эх…растяпы *Гаррик достаёт две каробочек где лежат палочки* Оливандр: Вам они должны подходить. *Альбус смотрит на свою палочку. И Скорпиус быстрым взглядам смотрит на его палочку и кричит* Скорпиус: Боже это же Бузинная палочка. Альбус-мл.: Что?! *Он смотрит на свою палочку и стоит на шоковом состояний* Скорпиус: Откуда она у вас. Гарри Поттер сломал её. Оливандр: Это прототип. Я пытался сделать новую. Альбус-мл.: Зачем вы её отдали мне? Оливандр: Потому что она выбрала тебе Альбус…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.