ID работы: 816741

День только начинался

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Когда ребята вошли в комнату, они остановились пораженные. Слишком уж больным и измученным выглядел их друг. Побледневший с отеками под глазами, разметавшись на подушке он спал таким сном, что даже жалко его было будить. Игорь и Руслан подошли к кровати, за ним подошли Наташа и Ира. Саша наблюдал за ними. Сергей спал. Наташа села на стул около кровати, взяла за руку Сергея и нежно погладила ее. В это время Сергей во сне застонал и проснулся. Увидев Наташу он прохрипел: -Наташа! Здравствуй! Ты пришла? -Здравствуй, Сережа! Да, я пришла.-ответила Наташа. -И ребята тут? Привет, Игорь, Руслан! Привет, Ира!-хрипел кашляя он. Игорь улыбнулся и сказал: -Ты молчи, тебе ведь разговаривать трудно. -Выздоравливай поскорее и больше не болей.-сказала Ира. -Ладно.-силясь улыбнутся сказал Сергей. Он попытался подняться, но со стоном упал на подушку. Наташа сидела рядом с ним и с заботой в своих прекрасных глазах смотрела на него. Сергей посмотрел ей в глаза и уже не смог отвести от нее взгляда. Игорь посмотрел на Руслана и тот тоже понимающе кивнул. Взяв Иру за руку они вышли из комнаты. За гостями вышел и Александр. -Я очень рад, что ты пришла.- сказал Сергей. -Ты быстрее выздоравливай. С легкими так не шутят, по себе знаю.-проговорила Наташа. Она встала с кровати и обошла всю комнату. -У тебя здесь хорошо, уютно.-сказала она Сергею.-А тут спит Сашка? -Да.-помрачнев ответил Сергей. -Он не учит уроки, получает двойки. Что с ним?-спросила Наташа. -А то ты не знаешь? Тоже, что и со мной. Наташа опустила ресницы и задумчиво проведя рукой по волосам, сказала: -Сережа, я хочу тебе сказать, что мое сердце закрыто для любви. Я еще никого никогда не любила и наверное никогда не смогу любить. Даже Ира говорит, что сердце у меня изо льда. Так что прости меня, Сергей! Сергей молчал. Он чувствовал, что в горле у него стоит какой-то комок, он хотел что-то сказать, но не смог. Да и что он мог сказать? Он лишь вздохнул и закашлялся. Наташа посмотрела на часы и сказала: -Ну, мне пора. До свиданья, Сергей! Выздоравливай! -Пока, Наташа. Проводив гостей, вошедший Саша увидел, что Сергей лежит, уставившись глазами в потолок и кусает побелевшие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.