ID работы: 816746

Fallout 3: Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
37
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM: Сара Лайонс сделала пикантный прогиб. Энди облизал губы и приготовил плеть. Парень легонько провёл хвостиками самодельной плети по попке дочери Оуэна Лайонса. По телу блондинки пробежали мурашки. Внезапно Энди каааак жахнул этой плетью! Сара закричала, но рука Энди закрыла её бледные губы. Судя по сатанинской улыбке на лице, ему понравилось бить девушку. Смерть персонажа: Диких гулей было слишком много. Они мочили Семью. Один из них набросился на Вэнса и перегрыз ему шею. Энди убил зомби, но было поздно. Не нужно было быть опытным медиком, чтоб понять: Вэнс мёртв. OOC: При первом же знакомстве с Энди Харон не смог удержать язык. Говорящий зомби зудел чуть ли не каждую секунду. На следующий день Сто Первый уволил его. Насилие: - Чё? Убить усех гулей? – Энди возмутился не меньше, чем Харон (последний же гуль). Вскоре кулак в перчатке кожаной брони поздоровался с пахом Алистера Тенпенни. Вдобавок старикан, ответственный за многие смерти, получил в носопырку. Изнасилование: Амата трахнула Энди за то, что тот упомянул пять лет назад Кристину Кендалл. Энди ещё долго вспоминал тот вечер. Инцест: Амата так увлеклась Одиноким Странником, что совершенно не заметила шальных взглядов её папочки. Твинцест: Рой Филлипс был поражён. На Столичной Пустоши появился гуль, удивительным образом похожий на Роя. Бывший коп запал на своего клона… Нецензурная лексика: - Иду, значит, с Сарой Лайонс прогуляться, - Энди почёсывал затылок, не понимая, что случилось ночью, - смотрю – ЕБЛЫСЬ! Ворота Цитадели, сука, куда-то, блять, пропали, нахуй! - Магия, блять… - протянул паладин Бэл, подходя ко входу, над которым ещё недавно висели ржавые ворота. – Такого не было уже полмиллиарда лет, ебать вас всех Когтём Смерти! Это ж инопланетяне, мать твою! - Ты ебанутый дебил? – Варгас скрестил руки на груди. – Нахуя инопланетянам пиздить наши ворота? Чё, сука, типа, дохуя местный гений, что ли, ёбанный в рот? Энди и Сара обрушили ладони на лица. Групповой секс: Сара и Амата сели на беднягу Энди. Мальчуган гладил попку Сары и лизал клитор Аматы. И усё. Мэри Сью (Марти Стью): Джерико высунул язык, увидев возле деактивированной бомбы Богиню Красоты: синие волосы, фиолетовые глаза, стройная талия, пухлые губы, оттопыренные сиси и жопа. Одёжка представляла собой обтягивающее мини-платье. Шестидесятипятилетний мужчина потряс головой. ОМП (ОЖП): И явились на изуродованную Землю красавец и красавица. И нашли они себе место в этом мире. И о них уже никто не вспоминал. Ченслэш: Энди, которому надоела высокомерная Принцесса, бывшая мэром Литл-Лэмплайта всего пять минут, как можно крепче сжал ключицу нахалки, приблизился вплотную к её лицу и сунул язык ей в рот. Она опешила от такого поступка. Потом ей понравился этот грубый поцелуй. Точь-в-точь как её характер. Секс с несовершеннолетними: Энди погладил волосики Спотыкушки. Она улыбалась, ведь дылда обратил на неё внимание. И, что самое главное, не оскорбил её. - Пора сделать из тебя женщину, - прошептал парень в ушко и положил девочку спиной на землю. Энди нанёс смазку на свой хрен, чтоб он легче входил в Спотыкушку. Член казался ей огромным и необъятным. Она уже пожалела, что согласилась помочь дылде в таком вот пикантненьком дельце. Энди, взяв девочку за рёбра и бедро, резко вошёл в неё. Спотыкушка отчаянно закричала от боли, но потом боль сменилась на наслаждение. Паладин Света негромко стонал, возбуждая и себя, и Спотыкушку. Наконец, Энди обильно кончил в девочку… Кинк: Харон заполучил Сару Лайонс. Гуль ехидно улыбнулся. Он сунул свою руку в анал командирши «Львиного Прайда» по локоть. Это был первый случай, когда Харон в натуре запал на человеческую курву. Мужская беременность: - Герман? – Джеймс удивлённо оглядел увеличивающийся живот офицера Гомеса. Эт чё, мутация? Если так, то к 2300 году все мужчины забеременеют! Секс с использованием посторонних предметов: - Сыграем капельку по-другому, Мойра, - произнесла Нова. Она достала пустую бутылку и облизнула горлышко. Браун затряслась от страха, гадая, что сейчас будет. Зоофилия: У Псины вставал при виде каждой девушки, пробегающей мимо свалки. Теперь женщины и девушки, зная об обезумевшей собаке, обходят свалку за километры. Некрофилия: Отец-корень Лавр не отводил взгляда от Гарольда. Любимое им дерево больше не говорит. Старик коснулся морщинистыми руками губ ВРЭ-мутанта и лизнул пальцы. Язык ощутил сладко-горький вкус. Для Лавра вся жизнь после встречи с Гарольдом лишилась всякого смысла… Gender Switch: - Я видела чудеса природы… Но такого!.. – Мэдисон Ли шокировано смотрела на женщину средних лет, говорящую и мыслящую как Джеймс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.