ID работы: 8167490

Достаточно

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я, я не знаю

Настройки текста
«Он всё-таки ушёл.» - подумал Тэхён обойдя с утра всю квартиру вдоль и в поперёк. Ну а чего он собственно ждал? Что Чонгук после случившегося останется дома? Нет. Блондин подходит к кухонному столу и смотрит на заваривающийся рамён в тарелке.

/флэшбэк/

- С возвращением! - громко кричит старший из ванной комнаты. Он не услышал звук отрытой входной двери, но отчетливо понял, что Чонгук вернулся домой из-за его громкого «АЙЩ!» в коридоре. - О что ударился на этот раз? Ким улыбается уголками губ вытирая влажные руки о полотенце. «Всё-таки он такой неуклюжий.» - подумал он в очередной раз. Тэхён искренне умилялся тем, что младший постоянно умудряется ударится о что-то в доме. - Блять, нахер здесь вообще нужна эта тумбочка!? - громко выговаривает Чон, держась рукой за больную лодыжку. Он зло смотрит на деревянный ящик и ударяет по нем кулаком от чего ещё сильнее морщится и кричит. - Сука! Тэхён заливается смехом во всю. - Чего ты ржешь? Мне наверное больно? - дует губы Чонгук. Он делает это специально, чтобы привлечь побольше внимания к себе, ведь старший постоянно пропадает в мастерской. Ким походит ближе и берет руку младшего и начинает дуть на рану, там осталась вмятина от деревянного угла. - У собачки боли, у кошечки боли, а у Чончика не боли, - шепотом поговаривает он смотря в глаза темноволосому. «Боже, какой красивый» - про себя думает младший. И это было действительно так. Светлые волосы небольшими сосульками спадали на глаза Тэхена, а руки были ещё горячими после принятого душа. От него так приятно пахло спелой грушей, что Чонгук не удержавшись вдохнул этот запах у шеи старшего, от чего тот шумно выдохнул и отпустил его руку. Им обоим было приятно от этого. - Пойдём поедим? - хрипло говорит блондин, - только давай перед теликом, сегодня должна выйти новая серия «Хваран», мы же ее не пропустим? - Да, только руки помою, - улыбка в ответ.

/конец флешбэка/

Тогда и случилось это. Поцелуй в темноте под звуки шумящей рекламы в телевизоре. Техён до сих пор помнит мягкость и теплоту губ Чонгука, вкус соленых крошек от только что съеденной чипсы. Но это было безумно вкусно для него. Самое вкусное что он когда либо пробовал. Ким нервно вздыхает подбирая горячую лапшу губами. Неспешно жуёт причмокивая. Когда это началось? Когда он понял, что стал безумно смущаться присутствия соседа в квартире. После поцелуя? Возможно. А может намного раньше, сразу после его переезда сюда? Ответ так и не приходит на ум и шумно надпивает бульйон из тарелки. Техён обеспокоен ситуацией, что случилась этой ночью. Он понимает, что Чонгук действительно был загнан в угол его настойчивостью. «Не я привёл эту шлюху домой и трахал всю ночь» - будто колокольный звон разносится в голове парня. - Блять, что же я наделал? - он хватает себя за голову и сильно сжимает волосы в руках. Что-то неприятно кольнуло внутри. Так сильно, что он даже скривился. Ему стыдно, ему опять стыдно перед Чонгуком. Он помнит, как пытался с ним поговорить о случившимся, но в ответ слышал хриплое «забей» и выходящее за двери мускулистое тело. С того дня он до сих пор не смог искренне поговорить с ним, потому-то младший все время где-то пропадал днём, а возвращался под ночь весь мокрый и разбитыми руками. Однажды, когда он зашёл в ванную, сделав вид что как бы спал и захотел сходить в туалет, увидел, как Чонгук шипит обрабатывая раны на тыльной стороне ладони. Старые бинты были в засохшей крови. И тогда Тэхен подумал, что Чонгук плачет из-за боли в руках, но теперь задумался о том, что причиной его слез был он сам. И причиной его ссадин после каждой драки. - Конченый идиот! - Тэхен сбрасывает тарелку с недоеденным рамёном на кафельный пол и та с громким треском разлетается по всей кухне да так, что остатки еды и осколки разлетелись во все возможные сторооны. - Почему я тогда привёл ту суку домой? Почему я так и не смог сказать что был под наркотой? Блять, блять, блять! Действительно, почему же? А потому, что не хотел расстроить Чона, ведь он знает его отношение к запрещенным веществам. Поэтому промолчал, не хотел чтобы тот подозревал его. Техён не наркоман, он просто появился не в то время, не в том месте. Только сейчас поздно об этом думать. Чонгук пережив все это уверен, что он ему безразличен. Но это не так. Жил бы Техён вместе с ним под одной крышей даже после выпуска из универа? Нет конечно. Ему даже предложили работу в Сеуле, но он так и остался жить здесь, работая в небольшой художественной мастерской, рисуя картины на продажу и выставки. Объяснив это парню тем, что «сложно найти нормальную работу». Хотя предложений было предостаточно. За два года Ким действительно сильно привязался к Чонгуку, он хотел его защищать ото всех и вся, хотел постоянно быть рядом. Тэхен понял что реально влюбился, только вот дошло ему это достаточно поздно. Только вот он никак не мог сказать младшему о чувствах, ведь уже успел все испортить той ночью. «- Я устал Хён, я устал от твоего безразличия!» Второй укол в сердце. Боль проходит по его телу электрическим током. Он идёт в гостиную и садится возле окровавленного места, где ночью сидел избитый Чонгук. Вчера они были вдвоём. А теперь он остался один в пустой квартире с порезанной ступней об осколок разбитой вдребезги тарелки. Один на один со своими чувствами.

***

- Чонгук-и, вставай! – На всю квартиру кричит Пак, резко подбежав к лежащему на диване лучшему другу. – Иначе проебешь пары! - Бля, Чимин, - трет глаза брюнет и стонет, громко зевая. - Какие к черту пары? И не ори ты как резанный с самого утра. Чон пытается встать с постели, но чувствует резкую боль справа от грудины. - Айщ! – Он резко схватился за правый бок. Чимин рванул к нему в ту же секунду. - Ей, парень, ты как? – розоволосый помогает другу медленно присесть на край дивана. – Сильно болит? Чонгук рукой ощупывает своё лицо на наличие повязок. Всё на месте. Сейчас даже толком скривится невозможно, раны на лице ноют слишком сильно. Он опирается на плечи друга тяжело выдыхая: - Чимин, походу мне сломали ребро. - Бля, я сейчас. Он опускает голову и молчит, слушая, как друг начинает говорить с его старшим братом Хосоком, поясняя громко сложившуюся ситуацию. Хоть брат Чонгука врач-педиатр, но на банальный рентген направление достанет с легкостью даже для такого взрослого оболтуса как он. - Тебя к телефону, - Чон берет трубку и протягивая её к уху молчит, зная, что допрос будет длинным и с пристрастиями. – А я пока подготовлю одежду и приготовлю завтрак, нам придется долго возится с тобой в больнице, так что поторопись. Пока Пак свернул в свою спальню начиная шуршать вещами и доставая нужное из рюкзака, младший уже успел выслушать «триста ласковых» в свою сторону. - Хосок, перестань, я уже не малыш, - он шумно выдыхает в трубку, - я сам виноват, пошел один на пятерых с кулаками, вот и получил. - Чонгук, - громкий голос по ту сторону откровенно доставляет дискомфорт ушам парня, - сколько можно уже, а? Сколько можно издеваться над собой из-за него? - Не издеваюсь я, успокойся, - перечет младший. - Ты даже не знаешь, что он чувствует по отношению к тебе, а уже мученика из себя строишь! Избили он его да щас! Захотел бы – ответил, - брат оказался прав. Он нажал на больное. Хосок всегда умел рубить без топора. – Но нет же ты, ни в чем не разобравшись, два года просто убиваешься! Сколько можно!? Чонгук нервничает. Он всегда не любил, когда его отчитывал старший брат. Не из-за того что тот постоянно пытался «прикопаться», а был прав. Во всем. Всегда. Говорят, между братьями всегда была та ниточка, что заставляла их понимать друг друга без слов. Им стоило просто посмотреть друг на друга, как они в миг знали, что что-то произошло. Как и в тот раз, когда Чонгук позвонил посреди ночи разрыдавшись рассказав, что он любит своего соседа. Но у Хосока была привилегия – он принимал любые решения брата. Какими они не были и всегда поддерживал, в отличии от родителей. Поэтому слыша на другом конце провода, пусть и слишком громкий ор, парень был безумно рад, что брат его бережет и переживает. - Хосок, я признался ему, - спокойно говорит младший и когда слышит тихое «Что?» в ответ. Повторяется. – Я признался Техёну. Между ними повисла гробовая тишина. Брюнет слышит, как старший делает громкий вздох. - Когда это произошло? – спрашивает брат. - Вчера, когда Чимин принес меня избитого и пьяного посреди ночи домой. Чонгук поднимает голову вверх и чувствует, как влага начинает собираться в глазах. К горлу подходит комок, он нервно проглатывает и продолжает: - Я помню, он безумно разозлился, даже кричал на меня. Честно, тогда у меня не было ни желания, ни сил, чтобы начинать разговор, но когда он начал обхаживать меня, я не выдержал и выпалил все как есть. – У парня начинает хрипеть голос. – Хосок, скажи мне, я дурак, да? Чонгук слышит небольшой смешок в ответ. Он знает, что брат всегда так реагирует на вопросы подобного жанра. - Нет, что ты, - отмахивается тот, - ты все правильно сделал. А что ты ему тогда сказал? - Что я устал от того что люблю его и от его безразличия ко мне. Вдох-выдох. Чон словно вновь пережил события прошлой ночи. Его даже кинуло в жар от этого. Он почувствовал, что ему не хватает воздуха. По нему будто прошел электрический разряд. - Так, стоп, - Чонгук даже вздрогнул от неожиданности. - А с чего ты взял, что ты ему безразличен? Парень задумался. А ведь действительно, Техён никогда не отказывал в помощи, всегда готовил еду, когда тот задерживался на парах. Он даже засыпал в гостиной под шум телевизора с пультом в руках, скорее всего дожидаясь младшего с очередных тренировок. Ким всегда о нем заботился. Не показательно для других, но по-домашнему, только для Чонгука. Возможно, он всего лишь находит предлог для подтверждения своих же безответных чувств. Ему было бы легче если бы это оказалось правдой. Но даже после этой ванильной картинки в голове эхом проскальзывают звуки полуночных стонов двухмесячной давности. Но Чон не должен на это обижаться, ведь Техён ему ни чем не обязан. Он не обязан отвечать на его чувства. - Я, я не знаю. – Парень прикрывает глаза. – Я все равно уже съехал временно к Чимину. Не хочу сейчас с видеться с Хёном. Особенно после вчерашнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.