ID работы: 816752

Неправильно...

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова ночь, и неправильно слишком, Происходит опять и опять,  Мы с друг друга срываем джинсы,  Забывая совсем, как дышать.  Хладнокровный для всех, но сейчас  Подставляю свои губы,  Еще миг, минута, час, Забываю о том,  как живу я. "Это глупо, и сложно понять" -  В голове крутится фраза,  Но сейчас мне на все наплевать, Я сейчас на гране экстаза.  Непонятно, неправильно, сложно. Сумасшествие нас накрывает,  Я срываюсь на крик, невозможно Меня вид твой сейчас возбуждает.  И не знаю, как долго продлиться Еще наше с тобой навожденье,  Никогда не смогу я смириться С ощущением, будто веденье.  Не совсем понимаю, что делаю, Это просто за гранью сознания. Продолжения жутко желаю,  В мыслях - образы, воспоминания.  Входишь грубо и резко, Ты знаешь, как доставить мне наслождение, И совсем беззащитно, не дерзко Своим чувствам ищу выражение.  Я целую, кусая губы,  И впиваюсь ногтями в кожу, Забываясь, лишь не думать чтобы,  Что конец близок, быть может. Пустота, и оборваны фразы: "Мэтт", "Сейчас", "Я люблю тебя", "Да".  Мы прошли с тобой многие фазы, Я не знаю, что будет тогда, Если вдруг я тебя потеряю. Вновь толчок, и опять, и опять.  Ты уже на пределе, я знаю,  Снова крик, не могу я понять, Как случилось так, что мы снова Оказались с тобой в постеле, Ты кончаешь, и следом я тоже, И все мысли куда-то вдруг улетели. Я лежу, прижавшись к груди, Ты неспешно закуришь снова,  "Не бросай меня, подожди!" -  Никогда не скажу я такого. Это все происходит опять: Поцелуи, царапины, стоны  Может быть я смогу понять - Навсегда ли лишен свободы? 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.