ID работы: 8167711

Чон и Чимин

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поворот событий.

Настройки текста
Оказалось что у Чимина такие же чувства к Чонгуку, как и у Чонгука к Чимину. Он боялся сказать об этом ребятам. Ну вот они всё выяснили. Они не когда не вели себя как пара на выступлениях, даже на оборот, прикалывались, дружески пинали друг друга. То Чимин возьмёт Чонгука за шиворот, как самого младшего, то Чонгук пнёт Чимина под зад. Но после выступления, когда они сидят в своём номере, Чонгук всё время бегает за Чимином, сидит у него на спине, ни куда его не пускает одного, а Чимин как бы не против. Вот они легли спать. Они спали вместе, но их нельзя было назвать голубыми или типо того. Они были просто лучшими друзьями. Снова утро. Мальчики пошли на тренеровку. Там они разучивали новые движения. В клипе все участники должны были встать парами, и только Тэ должен петь. Чимин сразу крикнул: – Я с Чонгукки. Чонгук смущённо добавил: – А я только с Чимином. Вот и решили: Чонгук с Чимином; Намджун с Джином; Юнги с Хосоком. После тренировки парни пошли отдыхать. Чонгукки предложил всем вместе пойти в кинотеатр. Ребята согласились. Им дали 7 билетов рядом. Тэ сказал: – Пусть Чимин и Чонгук сидят рядом. Все согласились... После фильма они пошли домой. Они ели корейские снеки сидя на полу, говорили у концертах, вспоминали как им было хорошо. Теперь концертов долго не будет. Но будут новые песни. Этот вечер ребята запомнят на долго. Как они наконец-то смогли погулять вместе, поговорить по душам, посмеяться и повесилиться... Время спать все пошли по кроватям, и сразу уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.