ID работы: 8167768

Тяжёлый выбор Узумаки

Гет
R
Завершён
106
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Страна железа - суровое и холодное местечко, даже для такого горячего парня как Узумаки Наруто. -А...ааа...аааапчхии!- по всему дому был слышен чих самого непоседливого шиноби Конохи. Простуда вещь иногда полезная, но не на миссии. -Наруто! Вот как ты умудрился заболеть во время миссии!?- возмущенно спрашивала девушка с блондинистыми волосами и голубыми как море глазами, в которых, казалось, тонул почти каждый представитель мужского пола.- А я говорила тебе, что заболеешь, если не будешь нормально одеваться, а ты, как упертый баран, даже ухом не повел!- Ино Яманака(а так звали девушку) нервничала из-за Наруто и пыталась сбить температуру, что держалась с самого утра. -Простиии меня, Ино-чан.- жалобно просил блондин.- Я...я...я не хотел доставлять тебе неприятности.- нервировать девушку в его планы не входило, тем более ЛЮБИМУЮ девушку. Узумаки был влюблен в прекрасную блондинку еще с академии. Он не хотел, чтобы другие знали о его чувствах, и поэтому бегал за Сакурой. Блондин любить следить за Ино, смотреть не нее, помогать в цветочном магазине и просто быть рядом. Эта девочка, как и ее семья, была добра по отношению к Наруто. Она останавливала детей, что кидали в парня чем попало, а после помогала залечить раны. Она видела в нем не демона, а самого обыкновенного мальчика. Но его любовь она не разделяла, так он думал. Ино любила Учиху Саске. Саске- самого популярного и лучшего ученика академии, а после команды номер 7 и лучшего друга Узумаки. Блондин знал, что девушка любит другого и хотел, чтобы она была счастлива. Даже если с другим, даже если придется отдать за нее жизнь, он сделает для ее счастья все. -Наруто, лежи. Тебе нужен отдых. И мне нравится за тобой присматривать. Так я могу улучшать медицинские навыки. Так что спасибо.- сказала девушка с улыбкой, но блондин уже спал. Болезнь выматывает шиноби. Яманака наклонилась и поцеловала парня в лоб. Узумаки ей нравился. Этот раздолбай, который не умеет сдаваться и идет к своей мечте- таким видела его Ино. После формирования новой 7 команды: Сай, Наруто, Ино и их капитан - сын белого клыка Конохи, а также претендент на пост шестого Хокаге - Какаши Хатаке, Ино начала общаться с Наруто, стала узнавать его поближе. Парень стал ей дорог, как Шикамару или Чоуджи. С ним она чувствовала себя в безопасности. Девушка накрыла парня пледом и направилась на кухню, где сидели Сай и Какаши, обсуждая построение для сражения с врагом. -Какаши-сенсей, вы не против, если я присоединюсь? -Садись конечно. Как там Наруто?- спросил сенсей, не отрываясь от своей новой книжки -Он в порядке, сейчас отдыхает. Но меня беспокоит его жар. Это не похоже на обычную простуду.-взволнованно говорила девушка. -Ино, Наруто крепче чем ты думаешь. Завтра он уже будет здоровее нас.- подбадривал блондинку Сай. -Ино, Сай, сейчас я расскажу цель нашей миссии. Цель прибытия- перехват Учихи Саске.- начал Какаши, но ему не дали закончить. -КАК!? Саске? Он где-то здесь?- начала тараторить Яманака. -Ино, сейчас все объясню.- продолжил учитель- Нам поступила информация. Учиха желает напасть на собрание пяти каге. Его мотивы нам не известны. Завтра мы расставим ловушки на границе страны и в лесу. Мы его задержим, и дадим Наруто шанс поговорить с ним. Все будет зависеть он него самого. Будем он жить или... -Его убьем мы.- закончил Сай. Яманака переваривала полученную информацию. Она была шокирована услышанным. В голове витали вопросы: Почему Саске? Зачем тебе это? Что скажет Наруто на это? Cаске хоть и тот еще засранец и шило в **** у Конохи, но он дорог Наруто. Он верит что его можно спасти. -Я пожалуй пойду спать. Спокойной ночи.- бросила девушка двум шиноби и ушла. ,,Надо проверить Наруто,, подумала девушка. Как только девушка вошла в комнату, где лежал блондин, она закрыла дверь и легла рядом. Ино залезла под плед и максимально приблизилась к юному шиноби. Она уткнулась носом в его грудь, зарылась руками в его пшеничные волосы и заплакала. Плакала она тихо, чтобы не разбудить дорогого ей человека. Девушка плакала около 10ти минут и не заметила как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.