ID работы: 8167805

"Ошибка 500"

Джен
G
Завершён
76
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как-то вечером поздним пришёл я с учёбы, А завтра ещё один день предстоял... Поел, отдохнул, поискал алгоритм Программы, которую мучаю я. И вдруг вспоминаю про несколько глав, Которые нужно добить, наконец, Я же редактор теперь как-никак, Не какой-нибудь там сопливый юнец. Захожу на Ficbook я, вбиваю пароль И смотрю, там уж куча пометок стоит: Вот здесь вот поправить, а там дописать, Пусть фрагмент тот и так уже слишком велик. Отредакчена часть, нужно лишь сохранить, И вдруг мне приходит одно письмецо, Захожу в сообщения, но вылетел сайт, И лишь только пометка: "Ошибка 500". И в трубу улетели все те часы, Что редактил я, глаз не смыкая, И начал я тут проклинать всё и вся, Ведь как будто всё было специально. И нам всем говорят, что ведутся работы, Что правим мы данный косяк, Что скоро всё будет так, как и прежде, Но что-то пошло тут не так. И вот вновь захожу я на сайтик Ficbook, Сажусь за редакторство снова, Сохраняю главу, бац, "Ошибка 500". Вашу ж мать! Что, опять всё по новой?! И вот тут понеслась: даже в группе ВК Чрезмерное негодование: "Почему нету правок?", "Всё та же ошибка", "Вы почините сайт хоть когда-нибудь?". И теперь обращаюсь я к вам, техподдержка: Чтобы вновь катавасия не началась, Нужно всем вам усердно работать командой, Учитывать каждый подобный нюанс. Исправляйте быстрее вы данную оплошность, Чтоб не было проблемы пострашней, Мы все же тут надеемся на выпуск обновления, А ты, Ficbook-дружище, не болей!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.