ID работы: 8167871

Фея и Паук: Аркхем-Сити

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ирония судьбы

Настройки текста
Голова у Блум болела довольно сильно. Огненная фея с трудом смогла встать на ноги. Блум с трудом смогла удержаться, дабы не упасть. Когда она огляделась, то все больше не верила собственным глазам. Блум видела, как ей казалось, обычный городской район. Вот только сейчас этот самый район вызывал у Стивенс чувство опасности. Блум быстро подбежала к Питеру, дабы привести его в чувство. -Питер, проснись,- сказала Блум тормоша парня. -Еще пару минут, тетя Мэй,- ответил Паркер не собираясь просыпаться. Закатив глаза, Блум влепила Питеру хорошую пощечину, -Блум, ты зачем это сделала? -Дабы ты проснулся,- Блум быстро подошла к Флоре, -Флора, ты меня слышишь? -Блум, это ты?- спросила та видя перед собой пока что лишь оранжевое пятно. -Да, это я,- ответила Блум помогая подруге встать, -Ты в порядке? -Голова жутко болит. Надеюсь, что пройдет. -Ребята, я одна ощущаю приступ дежавю?- спросила Стелла смотря с крыши. -Нет, Стелла,- ответила Текна, когда помогала Музе встать на ноги, -Мы все видим одно и то же. -С нами снова что-то произошло,- сказала Блум не понимая происходящее, -Каким-то образом мы снова переместились из Нью-Йорка. -Ты знаешь зачем?- спросила Муза надеясь на лучшее. -Прости, Муза, но нет,- Блум что-то заметила внизу, -Ребята, смотрите. Остальные посмотрев вниз, увидели, как двое головорезов притащили к какому-то коротышке мужчину в деловом костюме. Мужчина был с закованными руками и ногами. -Проснись и пой, Уэйн,- сказал коротышка, когда мужчину бросили прямо перед ним. -Вы думаете о том же, что и я?- спросила Стелла, пока Питер и Винкс наблюдали. -Нам снова придется встретиться с Бэтменом,- ответила Блум поняв что к чему. -Что такое?- притворно поразился коротышка, когда Брюс Уэйн подымался на колени, -Может мне позвонить твоему дворецкому? -Кобблпот,- процедил Брюс узнав стоящего перед ним. -Так ты меня помнишь? Я тронут. Твоя семья уничтожила мою, Уэйн,- Кобблпот надел на свою руку кастет, -Так что считай это старой доброй местью. -Вмешаемся?- спросила Муза. -Пока рано,- ответил Питер прежде чем они увидели, как Кобблпот собирается ударить Брюса, но тот, несмотря на наручники, хватает коротышку за руку, а затем закручивает её. -Взять его!!!- проорал Кобблпот, когда отошел, а Брюс поднялся на ноги. -Вперед!- сказал Питер прежде чем Винкс превратились в фей, а потом спрыгнули вниз. Преступники уже окружили Брюса, дабы проучить. -Не ожидал снова вас увидеть,- сказал Брюс, когда Винкс начали раздавать преступникам тумаки. -Что тут сказать, мистер Уэйн,- ответила Стелла вмазав одному из головорезов апперкотом, -Судьба явно хотела того, чтобы мы снова встретились. -Да не пяльтесь вы на этих показушниц,- крикнул Кобблпот своим людям, -Прибейте их! -Вот тебе за показушницу,- сказала Муза прежде чем вырубить коротышку сильным ударом. -Вы в порядке?- спросила Блум начав вскрывать наручники. -Со мной и не такое бывало,- ответил Брюс смотря на режущий путы луч, -Как вас сюда занесло? -Сами пока не понимаем. Что тут вообще происходит? -Власти города построили новую тюрьму "Аркхем-Сити" прямо в его центре. Преступники тут предоставлены самим себе. -А как вы тут оказались?- спросил спустившийся Питер. -Я был против открытия этой тюрьмы, потому что ситуация могла выйти из-под контроля,- ответил Брюс прежде чем Блум закончила его освобождать, -Мне надо подняться выше, дабы связаться с Альфредом. -Вы не против, если мы вас подвезем?- предложила Стелла. -Чтоб вы знали, мне это противно,- и Уэйн полез наверх проверенным методом. Когда Блум подхватила Питера, то Винкс полетели следом. На крыше у Эйс Кемикалс, Брюс связался с Альфредом, дабы запросить сброс снаряжения. Также Питер и Винкс узнали, что надзиратель Стрейндж не только знает настоящее имя Бэтмена, но и имеет нечто под названием "Протокол 10". Надо немедля узнать, что это такое. -Оборудование прибыло, сэр?- по связи спросил Альфред прежде чем прилетевший Бэт-самолет сбросил на крышу капсулу. -Как раз вовремя,- ответил Брюс прежде чем подойти к капсуле. -Ого,- поразилась Текна увидев в капсуле новую модель костюма Бэтмена. -Девочки, он сейчас будет переодеваться,- сказал Питер понимая, что сейчас будет, -Так что лучше отвернитесь. Когда Винкс развернулись, то Брюс начал надевать костюм. Длилось дело не долго. Так что девушки смогли повернуться к Бэтмену. -Альфред, я забрал у одного из бойцов отряда "Тигр" шифровальный ключ,- сказал Бэтмен связавшись с дворецким, -Так я смогу взломать их систему связи. Достав новую версию шифровального секвенсора, Бэтмен вставил в него карту памяти. Он, Питер и Винкс услышали, что Двуликий держит в здании суда Женщину-Кошку. -Дело дрянь,- сказала Флора, когда частота была прослушана. -Что теперь?- спросила Стелла. -Отправляться в здание суда, дабы спасти Женщину-Кошку,- ответил Бэтмен, -Если в Аркхем-Сити есть тот, кто знает о происходящем, то это она. -Вы думаете, что она может что-то знать про Протокол 10?- поинтересовалась Блум. -Возможно. -Может прежде чем отправиться в здание суда, разберемся с еще одним делом?- спросил Питер привлекая всеобщее внимание, -Просто я, понимаете ли, без костюма. Проблему с костюмом Человека-Паука решили с помощью магии. Одежду Питера превратили в костюм. Когда дело было сделано, то все отправились в здание суда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.