ID работы: 8167871

Фея и Паук: Аркхем-Сити

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ловушка в часовне

Настройки текста
Все вышли на балкон здания суда. Входная дверь в здание была забаррикадирована группой заключенных, которым не хотелось иметь дело ни с Бэтменом, ни с Человеком-Пауком, ни с Винкс. До часовни было не очень далеко. -Ну теперь понятно, где здесь госпиталь,- сказал Человек-Паук, увидев на часовне надпись "медицинский центр". -Часовня под контролем людей Джокера,- сказала Текна, увидев, что лица у бандитов в гриме. Команда добралась до входа в часовню, и раз бандитов было лишь трое, то с ними быстро разобрались. -Народ, у меня сработало Чутье,- известил Человек-Паук. -Думаешь, ловушка?- спросила Блум. -Наверное,- Паучок пожал плечами. -Мы у церкви,- сказал Бэтмен, связавшись с Альфредом, -И похоже внутри Харли Квинн. -Только её нам тут не хватало,- проворчала Стелла, скрестив на груди руки. -Она наверняка ждет-не-дождется реванша,- усмехнулась Муза и все, кроме Бэтмена засмеялись. Стелла тоже не сдержала улыбку. -Эта ужасная женщина наверняка готовит для вас ловушку,- ответил по связи Альфред. -Поэтому и сработало мое Чутье,- сказал Человек-Паук, присоединившись к разговору, -Но мы справимся. Эта дамочка не шибко-то сообразительная. Бэтмен открыл дверь в часовню. Человек-Паук, собираясь зайти следом, придержал дверь, чтобы зашли Винкс. У второй двери, Бэтмен посмотрел на Паучка и фей, а затем приложил палец к губам и осторожно открыл дверь. -Поберегись!- крикнула Харли Квинн, побежав на супергероев. Только она подбежала, как Стелла, со всей силы, ударила клоунессу в живот. -Ни шагу дальше, уроды!- воскликнул один из вооруженных бандитов, -А не то они получат свинцовый ужин. -Лучше вам делать то, что говорят,- сказала Харли с трудом подымаясь с пола, -Не хотелось бы запачкать кровью свой новый костюмчик. Что думаешь, Мышонок?- Квинн показала, что на ней сейчас другой костюм, в байкерском стиле. На лице был только грим, -Нравится? Хотя о чем это я? Конечно нравится. Да и не тебе одному,- Харли с ухмылкой посмотрела на Человека-Паука. Блум тут же его пихнула локтем, -В общем дело в том, что Мистер Джей не принимает сейчас гостей. Ему... просто не хочется. С ним все на самом деле хорошо. -Нам стоит переживать?- шепотом спросила Флора, на что Муза и Текна лишь кивнули. -Да и дела у него сейчас не очень,- продолжила Харли, направляясь к выходу. Попутно она и Стелла гневно посмотрели друг на друга, -Даже недоделанный врач, которого я прислала не помог. Даже от психов толку больше. Ну ладно, я побежала. Мальчики, если они начнут чудить, пристрелите их! -Есть план?- в страхе спросила Блум, когда команду взяли на прицел. -Встаньте за меня,- потребовал Бэтмен, и остальные ему подчинились. Человек-Паук заметил у него в руке металлический шарик, -По моему сигналу. Сейчас! Металлический шарик оказался дымовой гранатой. Только Бэтмен её бросил, как бандиты запаниковали. Винкс тут же взмыли под потолок, а Человек-Паук подпрыгнул и прилепился к стене. Один из бандитов взял заложника. Паучок незаметно подобрался, и с помощью паутины обезоружил его. Электрическая паутина вырубила бандита. -Вы в безопасности,- сказал Человек-Паук спасенному заложнику. Блум, все еще вися под потолком, заметила, что у еще одного бандита заложник. Фея огня Дракона быстро долетела до строительных лесов. Схватившись за край и быстро перемахнув, рыжая девушка врезала бандиту ногами. Блум спустилась и успела добить преступника. Еще два бандита встали бок о бок у органа. Они водили своим оружием из стороны в сторону. Внезапно их оружие превратилось в пыль. Обеспокоенные этим, бандиты даже не заметили подкравшегося к ним Бэтмена. Тот тут же стукнул своих врагов лбами. -Спасибо за помощь, Бэтмен,- поблагодарил Аарон Кэш, когда помещение было зачищено, -Вам тоже спасибо, ребятки. -Всегда пожалуйста, Кэш,- ответил Человек-Паук. Охранники быстро забрали оружие и заблокировали выход из церкви. Бывший охранник лечебницы потребовал установить полную изоляцию. Медикам было поручено проверить и перепроверить количество лекарств. Человек-Паук и Винкс разошлись по часовне. Они услышали, что некая Стейси в плену у Джокера. Кэш заверил, что её в скором времени спасут. Благодаря размерам помещения и большой акустике, можно было услышать разговор между Бэтменом и Кэшом. Текна заметила на каталке неизвестного человека. Его голова была в бинтах, а в руках он держал контейнер для органов. -Что случилось с этим заключенным?- спросила фея технологий. -Он не заключенный, а врач,- ответил медик Адам Хамасаки. -На него напали?- Текна взглянула на человека. -Нет, но то, что с ним случилось ничуть ни лучше. Его перевели сюда, но для него это было... Мы должны были заметить это. -Заметить что?- насторожилась техно-фея. -Он воровал лекарства,- ответил Хамасаки, -В основном обезболивающие. Он использовал их, когда... Когда отрезал себе лицо. Я нашел его сидящем в углу. Он смеялся, а лица на нем не было. Я обработал его рану и дал ему успокоительное. -А что в контейнере? -Кто знает. Он никого к нему не подпускал. -Эй, Тек, ты идешь?- позвала Муза. Текна быстро поспешила к своим. Команда отправилась в колокольную башню. Поскольку Харли Квинн взорвала лестницу, подниматься пришлось другим способом. Если Винкс просто летели выше, а Человек-Паук полз по стене, то Бэтмен карабкался по лесам. -Всем быть настороже,- сказал Бэтмен, когда все добрались до люка на верх. -Мое Чутье итак уже во всю трубит,- ответил Человек-Паук и все начали подниматься по лестнице. В колокольне все было заминировано. -Вот и винтовка,- сказал Бэтмен, увидев на штативе оружие, -Похоже Джокер управлял ей дистанционно. -А такое возможно?- спросила Муза. -Похоже, что вполне себе возможно,- ответила Текна, тут же начав отслеживать сигнал винтовки. -Смотрите-ка, кто пожаловал,- заговорил Джокер, когда включились установленные на манекены в одежде безумного клоуна телевизоры. Психопат стоял пока что в тени, -Сколько я вас всех уже не видел? Дайте-ка подумать... Дело было в лечебнице, там еще были монстры, а потом... Что было потом? А точно. Вы оставили меня умирать. Кто-то из вас явно запомнил все совсем по другому, но сейчас это уже не важно. Сейчас важны скорее бомбы. Часики тикают. -СМАТЫВАЕМСЯ!- во все горло проорала Стелла, выбив мощным зарядом стекло. На мониторах появился обратный отсчет. Все тут же выскочили в окно. Бэтмен расправил свой плащ, а Человек-Паук паутинные крылья своего костюма. Все успели выбраться из колокольни, прежде чем там произошел мощный взрыв. -Текна, ты отследила сигнал, который Джокер использовал для управления винтовки?- спросил после приземления Бэтмен. -Уже,- ответила та, -Сигнал шел из заброшенного сталелитейного завода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.