ID работы: 816807

Только представь.

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Двенадцать участников известной южнокорейской группы погибли в автокатастрофе" Ты не можешь поверить, но эта правда.. После часовой истерики, рыданий в подушку ты встанешь. Хочешь проверить не шутка ли это. Но твоя голова начала кружиться так не вовремя. Падаешь на холодный пол...и темнота. Приходишь в себя уже в больнице. Сердце больно защемит и дышать тяжело. Вспоминаешь ребят, и по щеке скатывается прохладная слеза, напоминая, что ты еще жива, а их больше нет. Хватаешь телефон и набираешь маме. По прежнему не верится в происходящие, поэтому просишь проверить информацию. Вечером она приходит печальная, с глупой улыбкой, как бы прося прощения. Ты сразу понимаешь, что хороших вестей нет. -Ну что?..-тихо спрашиваешь, всё ещё надеясь на счастливый конец. -Все погибли.. Глаза неприятно защиплет. В висках больно начнет пульсировать, и опять слезы. Мама приобнимает тебя и гладит по спине. Знает, что они для тебя были всем. Она пытается упокоить тебя и просит: -Потерпи.. Все пройдет. Отпусти их. Ты начинаешь кричать от боли в районе сердца. Прибегаю врачи, делают укол. Сопротивляться бессмысленно. Лучше погрузиться в темноту, чем находиться в жестокой реальности. Перед тем, как закрыть глаза, просишь прощения у парней. Пусть они тебя не услышат, все равно. Через неделю выписка. Набравшись сил, ты заходишь вконтакт. Открываешь страницу любимой группы.. На аватарке стоит фотография ребят вместе и черная лента. Слезы опять берут вверх над тобой. Просматриваешь посты. Начинаешь ненавидеть людей. Они ссорятся совсем позабыв о парнях.. "ДА КАК ВЫ МОЖЕТЕ!? КАК ВЫ МОЖЕТЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ЭКЗОТИКАМИ!?" - с криком отбрасываешь ноутбук в сторону и ложишься на кровать. Закрывая глаза, снова и снова вспоминаешь все награды и выступления ЕХО.. Вспоминаешь улыбку каждого.. Глаза каждого, наполненные искренностью. Улыбаешься в пустоту, глотая застрявший комок в горле. Вспоминаешь, какой был дружный фэндом, всех людей.. и опять слёзы вырываются наружу... Открыв глаза, тебе мерещатся они... Двенадцать молодых безупречно красивых парней с улыбкой на устах. Они стоят около твоей кровати.. Ты тянешься к ним рукой, но они, сказав "WE ARE EXO" испаряются.. А ты шепотом, захлебываясь в соленых слезах, добавляешь: -We are one..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.