ID работы: 8168193

И даже врозь мы думаем друг о друге

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже два дня, а от Изаи ни слуху, ни духу. Ни звонка, ни смски. Шизуо пытается отвлечь себя на более важные вопросы в жизни, но информатор всё равно не выходит у него из головы. Особенно по ночам, в холодной, одинокой постели мысли накатывали с ещё больше силой. Днём блондин, неохотно делая себе обед, то и дело поглядывал на телефон. — «Что б тебя насекомое. Позвони мне уже. Скажи мне пару ласковых в трубку. Скажи, как сильно ненавидишь меня. Но только позвони. Я хочу убедиться, что с тобой всё хорошо. Что ты не вляпался, в какую-то неприятность» Шизуо помотал головой, избавляясь от навязчивых мыслей. — «Да он сам ходячая неприятность. И правильно я сделал, что вышвырнул его из дома. Он это заслужил. Я прав. И звонить первый уж точно не буду» Хейваджима снова аккуратно повернул голову в сторону телефона, который лежал на столе. Позвонить всё-таки стоило, только нужно найти повод. — «Точно! У него же остались тут некоторые вещи. Позвоню и в приказном тоне скажу, что бы немедленно их забрал. Главное не показывать, что я волнуюсь за него. Хотя я не волнуюсь. Мне всё равно, что с ним. Плевать. Нет блохи — нет проблем. Это мой новый девиз по жизни» Внушив себе всё это, Шизуо с гордым видом схватил телефон и начал искать номер Изаи. * * * Орихара сидел в центре кровати, скрестив под собой ноги, и гипнотизировал телефон, лежащий перед ним. Сам он находился, в какой-то задрипаной гостинице полной всякого быдла. За эти два дня, к нему уже пытались подкатывать отвратные местные мужики, в надежде затащить его в койку, но Изая умело давал отпор, своей лучшей техникой под название «коленом в пах». Но всё равно, из номера старался не вылизать, чтобы ни нарваться. — «Ну, давай же. Позвони мне. Я знаю, что ты скучаешь по мне. Ты сожалеешь о том, что сделал. Ты не прав. Как можно было так спокойно говорить о расставании? Безответственная сволочь. Ненавижу тебя. Неужели тебе плевать, что со мной? Если меня тут изнасилуют, это будет на твоей совести, Шизу-чан. Хотя ты прекрасно знаешь, что я себя в обиду не дам» Изая настолько пристально смотрел на телефон, что казалось от его взгляда он сейчас расплавится. — «А всё потому, что ты меня не любишь. И не любил никогда. Козлина тупая. Чтоб ты провалился. Вот сейчас позвоню, и скажу тебе пару ласковых, чтоб хорошо не жилось». Информатор резко схватил телефон, быстро нашёл номер Шизуо, но нажать кнопку вызова так и не решался. Так он просидел несколько минут, пока его телефон не раздал мелодию входящего звонка. От неожиданности Изая дёрнулся и уронил телефон на кровать. Увидев от кого вызов, на его лице засеяла улыбка. — «Ну, наконец-то. Опомнился. Что? Будешь умолять меня вернуться к тебе? А я не вернусь. Так то. Если приползёшь на коленях, то я ещё подумаю. Так, главное не показывать, что я скучаю по нему. Хотя я не скучаю. Мне плевать» Орихара сделал серьёзный вид и ответил на звонок. — Чего тебе? — Хочу узнать, когда ты планируешь забрать оставшиеся вещи? — Заберу когда захочу. — Так не пойдёт. Если не хочешь возвращаться за ними, я могу их привезти. Где ты сейчас? — Где я сейчас, тебя не должно касаться. Повисла небольшая пауза. — Как же ты меня раздражаешь. — Это взаимно. — Ну и всё тогда. — Отлично. Не звони мне больше. Оба тут же сбросили вызов. Шизуо спокойно вздохнул и слегка улыбнулся. — «Если есть силы пререкаться со мной, значит с ним всё нормально. Я зря переживал» В это время Изая блаженно падает лицом в подушку. — «Всё-таки он переживает за меня»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.