ID работы: 8168194

«Ошибка» изменившая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Слезы

Настройки текста
Он нашел её в туалете.Она плакала.Потап не мог понять что с ней. -Настюша,что тобой? -Леш,все хорошо,просто не знала,что вы вместе с Тиной. -Зайка,ты ошиблась мы не вместе,я люблю другую,а поцелуй это... -Потапенко,ты не обязан передо мной отчитываться.Я тебе не жена,и даже не девушка. Она подняла мокрые от слёз глаза и посмотрела на Алексея.И он от неожиданности впился в такие любимые губы.Она ответила не задумываясь.В них уже разгорался огонёк страсти.Мужчина медленно переходил на шею девушки...(Все мы взрослые люди,и думаю вы догадываетесь,что между нами случилось) -Леш,мы совершили ошибку!Мы не должны были! -Почему? -Ты говорил,что у тебя есть любимая. -Да,говорил,но... -Потап,прощай!-она не дала ему договорить и вылетела из здания и пригнув в машину,поехала домой. POV Потап Я ещё минут 10 простоял не веривши самому себе,что у нас с Настей всё было.Потом сел в свой автомобиль и поехал домой.Завтра ждёт серьёзный разговор с Настей. POV Настя Приехавши домой,я в слезах собрала самые необходимые вещи и забронировала билет на послезавтра.И легла спать.Мне нужно сделать много дел,прежде чем улететь в Италию... POV Потап Встал я где-то в 8:00 умылся,оделся,позавтракал и поехал на студию,в надежде встретить там Настю. POV Настя Свое утро я начала в 6:00 пробежавши несколько километров я поняла,что задела правильное решение,так будет лучше для всех.Потом поехала к родителям,чтобы объяснить ситуацию и попрощаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.