ID работы: 8168289

«All the way through the pain»

Гет
NC-17
Заморожен
213
автор
Skopy соавтор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 195 Отзывы 38 В сборник Скачать

Неожиданное предложение

Настройки текста

***

Кто-то открыл дверь. Противный скрип разнесся по всему дому. Глюк поморщилась. Неприятно… Очень неприятно. — Эррор, ты тут? — доносилось до комнаты Ошибки. Затем еще один голос. Судя по всему, женский голос. Приятный такой, успокаивает. Девушка встала, потянувшись. Потом побежала вниз, смотреть кто пришёл. — Да, да, я тут — сонно протирая глаза, она спустилась по лестнице, встречать самого хозяина дома. Она увидела Инка, потрепанного, видимо снова что-то случилось на работе. С ним была еще одна девушка. У неё были блондинистые волосы. Она была в основном одета синих и желтых тонах. И от неё слишком сильно веяло позитивом. Глючная вздрогнула. Парень немного замялся. — Э-э-э, Эррор, знакомься — парень указал на светлую девушку — Это Дрим. Дрим с веселой улыбкой протянула Эррор руку. Эррор, забыв о своей фобии, попыталась пожать руку, но затем резко отдернула. Боль, как сотня иголок, пронзили её руку. Глюки как табун бешеных лошадей промчались по её руке. Дрим на это лишь с непониманием посмотрела на Инка. — Забыл сказать, у Эррор гаптофобия. Нависла тишина. Угнетающая тишина. Что Инку, что Дрим было неуютно. Они мялись, думая как тишину убрать. Эррор же, не обратив ни на что внимание просто пошла наверх в свою комнату. Снизу начали слышатся голоса. Эррор смутно их различала, но некоторые словечки доходили до неё.

***

Как только Эррор ушла первой тишину прервала Дрим. Вздохнув, она начала излагать свои мысли. — Оу, я конечно ожидала от твоих слов, что она девушка, но все никак не могу с этим свыкнутся, беспощадный разрушитель АУ, гроза всей мультивселенной, оказалась девушка — на это Инк лишь кивнул. Он тоже был в шоке и до сих пор не мог свыкнутся с этой мыслю. — При этом девушка, очень даже не плохая на вид. — чуть улыбнулся Радужный. Дрим на такое заявление на секунду помрачнела. Эррор отвлеклась от шоколада. — «Разрушитель АУ? Гроза всей мультивселенной? Это… Про меня?» Мысли скрутились в ком, наваливаясь на бедную Глюк. Все же, она не помнила об этом. А любая попытка вспомнить — это сущая пытка. Боль в голове не даёт спокойствия. Девушка вздохнула. Кто с ней такое сделал? И почему Найт первый, кого она увидела? Вопросы — но нет ответов. — Эррор, все хорошо? Она обернулась. Сзади стоял Инк. Он обеспокоенно смотрел на неё, как и Дрим, стоящая чуть поодаль. — Я… Инк, я не помню кто я! Не помню кто со мной это сделал! В чем, в чем смысл моего существования?! Он вздохнув, положил свою руку на её, как ни странно, не вызвав боль. — Мы вернем тебе память. Чего бы это нам не стоило. Сон молча поддержала Радугу.

***

— КИЛЛЕР! ЧТО МНЕ ДАЕТ ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОНА?! Девушка открыто дрожала, боясь что господин её прикончит. С момента ухода Эррор он был сам не свой. Психовал, орал. Иногда замирал. Рыскал везде надеясь её найти. Но… Не находит. Где она? С кем? А если погибла? Она не помнит себя. Не помнит о своих способностях. — Киллер… — хрипящим голосом позвал Кошмар, — Ищи её. Ищи… Она должна быть тут. Должна быть моей. Должна быть со мной. А если… Её уже нет? И он найдёт лишь свитер и пыль? Если… Там пустота… Там она одна… Ей страшно… Он не хочет знать правды. — Э-э, Б-босс, мы уже всю Мультивселенную обошли, почему бы вам не смирится? — Килл если честно, устала от всей этой беготни. — Я СКАЗАЛ, ИЩИТЕ!!! — он еле сдержался что бы не сжать до перелома костей свою подчиненную — СКОЛЬКО БЫ СИЛ НА ЭТО Я НЕ ОТПРАВИЛ, Я НАЙДУ ЕЁ! Его подчинненые, как послушные собаки поджали хвосты и пошли на поиски потерявшейся.

***

Эррор лежала на своей кровати и думала. Все таки, зачем? Зачем ей страдать? Почему именно она? «Разрушитель АУ…» Это слово не давало ей покоя. Значит это она? Она разрушитель АУ? Кровь. Она обагровила её руки. Темный силует высвечивается и что-то ей говорит. Везде прах. Синие нити, они как будто преследовали её. Силует медленно подходит и Эррор с трудом различает в этом силуете…Инка?! Глючная проснулась вся в поту. В холодном поту. Голова. Она неумолимо болела. Снизу слышались голоса. Спустившись по лестнице Эррор начала различать обрывки слов. — Она…значит…тебя? — видимо это Дрим. — Не знаю…кажется…возможно… — а вот это Инк. Когда Эррор зашла оба замолчали. — Инк — на это Радужка повернул голову. Голову к своему бывшему врагу — Мне снился сон… Я мало что помню, но… Синие нити… Они преследовали меня… Везде был прах… И какой-то темный силует что-то говорил мне… Когда этот силует подошел… Я различила в этом силуете тебя… — на протяжении рассказа о своём страшном сне, Оши всем силами старались не заплакать. Дрим и Инк лишь переглянулись, видимо этот сон многое значил. — Эррор, я сейчас — и схватив Дрим за руку Инк вышел из комнаты. Эррор же стояла, ничего не понимая….

***

— Дрим, ты слышала? — Инк был похоже немного обеспокоен, или же просто незаметно выпил краску. — И что? Ты сам говорил, что вернешь ей память, любой ценой. — Да, но…- Радужка на секудну замешкался — Я бы хотел, что бы она стала моим…корректором. Что бы помогала создавать АУ, ведь такой шанс редко выпадает? — Инк, Инк, Инк — Дрим укорезительно покачала головой — Ты обещал! — Но… — И никаких но! — Дрим вздохнула. Чего чего, но жизни, когда твой бывший враг будет союзником она не ожидала.

***

На этот момент Эррор начала усердно приглядыватя к стенам и начала различать какие-то надписи напоминающие то цифры, то и буквы вовсе (коды), а заметила она до жути знакомое слово — OuterTale. Попытавшись взаимодействовать с этим словом, Глючная сама не поняла, как открыла…портал? Да, да именно. Такое знакомое слово сново ввело Эррор в некую головную боль. Когда это прекратится? Зайдя в портал Эррор невольно охнула. Как красиво! Звездное небо, оно так прекрасно! Только вот зрение у Ошибки не самое лучшее и она немного расстроилась, что может полностью разглядеть это чудо. Так прекрасно, так красиво и так…спокойно. И только тут Эррор заметила что появилась на небольшом острове. Сев на его край она завороженно наблюдала за зведами. Как красиво… И тут в её голове всплыли слова Найтмера: -Все АУ, это ошибки, ты должна их уничтожать. Но она не хочет! Она не хочет разрушать такие чудесные места. Вдруг в сердце её что-то кольнуло и перед янтарными глазами Эрр всплыла картинка. Эррор безмятежно сидит на своем любимом острове в пацифистной пути OuterTale. Красота. Какие-то мысли насчет АУ мучили её голову, но Ошибка не могла вспомнить, какие. Вдруг открылся портал, стоп это что, снова Инк?.. Картинка изчезла из её головы так же быстро, как и появилась. И тогда Эррор вспомнила о настоящем. В это «настоящее» её вернула уже довольно-таки привычная головная боль. Инк же наверное будет искать! Снова повернувшись Глючная убедилась, что портал не закрыт и забежала туда, бросив последний грустный взгляд на волшебное звездное небо. Она потом вернется сюда! Обязательно вернётся!

***

— Ты уверен, что хочешь сделать это? — Дрим снова закидывала своего друга вопросами. Хотя правильный вопрос будет не таким, а таким — Ты уверен, что она готова? — Не особо, надо её убедить. Я уверен, что такой новости она будет рада — было видно что Инк наполнен непривычной решимостью. — Хорошо, но только будь осторожен -сказала напоследок светлая и удалилась в солнечном портале. — Надеюсь… — задумался Инк, как его раздумия прервал странный глючный звук из комнаты Эррор. Зайдя в неё Инк увидел, что Эррор, как обычно сидит на подоконнике и читает книгу. Не придав странному звуку значения хранитель уже собирался удалится, как вспомнил одну вещь. — Эррор — девушка с янтарными глазами сразу обратила на него внимание -Завтра будет важный день… Инк вздохнул пытаясь перевести дух, он не знал как Эррор отреагирует на такое заявление. — Ты же уже знаешь, что я обладаю магией творца… Ну так вот, завтра… Я попытаюсь излечить твои раны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.