ID работы: 8168317

Можно ли прожить упав?

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Я вставал много раз и падал. Я вставал и падал как мог. Больно биться о землю — мне сказали, что в жизни так надо. Я поверил. Но всему же, друзья, есть свой срок. Я вставал, но снова летел на асфальт. Мне надоело двигаться вперёд. Я уже устал вставать. Я уже знаю, что завтра меня ждёт. Каждый день я встаю. Каждый день умираю. Я пытаюсь… Лечу… Но, как летать, я вообще-то незнаю… И я горю. Лечу вперёд, мне печёт, мои перья как в пепле сгорают. И другие не понимают. Да плевать я хотел на боль. И я снова встаю. Чтобы через миг закричать. Я устал падать. Устал молчать. Как же страшно вставать, зная что завтра ты станешь падшим. Как тяжело осознавать, что уж не помню о падении каждом. Сколько можно о пол царапать колени? У меня же все руки в крови! Я так умру от кровопотери, не сосчитав все паденья свои. Мои крылья сгорели. Я снова упал. И я снова встаю на колени. Как же сильно вставать устал… И я снова кричу. Я снова рыдаю, горько глотая слёзы. Нет. Не смогу. Не взлечу… Я буду как упавшие звезды. Я буду красивым, редким явленьем. Увидев меня загадают желанье. Я посижу. Не встану лишь на одно мгновенье… Лишь у меня будет тайное знанье. Крылья. Их нет, мне печёт спина. Всё болит. И потерялась моя душа. Её нет. Она исчезла. Тоже сгорела. Навсегда. Мне тут слишком мало места. Места для себя. Весь в царапинах, ссадинах и порезах. Ещё болят руки мои. Я босой на осколках стекла. Уберег человека, сам пострадал — так не честно. Терь тепла сгорит в сердце моём до тла. Гранит неприятно жжёт ноги. Всё уж в крови. Как же мне страшно, о боги… Помогите мне выжить, вся одежда в пыли. Ну чего уж таить… Я один. Полежу на полу. Мне надоело вставать. И жить. А я, упав, живу…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.