ID работы: 8168325

спасибо тебе, мой герой

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

я подарю тебе алые букеты из своего запястья

Настройки текста
Примечания:
Острые ветви деревьев за окном расцвели тонкой тенью в комнате. Отражение в зеркале плывет перед глазами, искажается, превращаясь в одно серое пятно с мушками. Он смотрит на себя, не узнавая. Кто он? Исхудалый, кости выпирают сквозь тонкую серую кожу — смотреть мерзко (не ел ровно двадцать один день, доводя свою тетушку до слез и нервных криков). Темные мешки перед глазами — каждую ночь он посылает свои сновидения нахуй, потому что от их сюжетов зубы сводит (заставляет просыпаться от собственных слез, что так сильно душат, заставляя задыхаться). Я видел твои глаза: темные, как крепкий кофе, который ты пил по утрам, со вкусом горечи, что оставался на кончике языка. Ты пил двойной американо без сахара, я помню… все. Ты любишь бургеры, картошку с сырным соусом, старые рок группы и физику. Я тоже это полюбил. Так же, как и тебя. Сколько уже лет прошло?.. Пять? Пять ебаных лет. Я думал о тебе каждый день, который всегда был хуевым, потому что в нем не было тебя. И не будет больше никогда, блядь. И почему так воистину хуево от этого всего?.. Сердце со всеми клапанами хочется вырвать из груди. Питер, недолго думая, может назвать своё внутреннее состояние: о п у с т о ш е н и е. Так сказал его психолог. Питер кричал в подушку или где-то там на небоскрёбе (чтобы никто не услышал), срывая голос в хрип. Бил кулаками бетонную стену, превращая костяшки в кровавое месиво. Ходил к Бенеру на сеансы психотерапевта. Потом забил хуй — не помогает от слова нихуя. А потом все забили хуй на него, ведь знатно так подзаебались, встречаясь взглядом с ходячим трупом. — Питер, что ты там делаешь? — тетушка Мэй обеспокоенно стучится в комнату. — Все хорошо. Врет. Ведь все хуево на самом деле. Каждый вечер в памяти отчаянно застывает картинка Старка с ебаной перчаткой на правой руке. Боль опять просыпается, восставая из сна, растекается по венам. Хочется вырвать этот хуевый мозг, лишь бы не видеть перед глазами этой хуеты. Он старается не помнить, но не получается нихуя. Ты спас нас всех, Тони. Ценой чего? Ты умер, как герой. Отдав небесам свою душу и нашу любовь. Он существовал все эти пять лет, тая в себе крошечную частицу надежды, что сможет жить. Когда-то Старк потерял его, но смог все исправить. Пять лет назад Паркер потерял Старка, но не смог его вернуть. Он до безумия соскучился. Питер улыбается, поднося к запястью острое лезвие. Он перестаёт хвататься за эту никчемную пародию на жизнь без любимого Железного Человека. Суицид — это не выход? Ага, самоубийство — это пиздец как хуево. Первый порез. Тонкая алая струйка стекает по рукаву. Второй порез. Кровь капает на пол. И… Я иду к тебе. Теперь супергероев осталось ещё меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.