ID работы: 8168399

Детка

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лили Эванс ненавидела Поттера всеми фибрами души. Ненавидела. Как можно быть таким самовлюбленным? Ходит тут весь такой из себя, кланяйтесь и подчиняйтесь! И наплевать, что он отлично учится и чертовски красив, наплевать! Да, Лили определенно ненавидела Джеймса, ну или просто убеждала себя в этом... Рыжеволосая летела по пока что пустынному коридору школы. Она вылетела из кабинета Трансфигурации, красная от злости и возмущения, как только прозвенел звонок. Почему-то в этот раз поведение Поттера показалось ей совсем уж отвратительным, хотя она прекрасно знает, что иногда может раздуть из мухи слона. Лили опять вспоминает урок и недовольно фыркает. Седьмой курс, на носу ЖАБА, профессор Макгонагалл рассказывает очень важную тему, а тут он со своими летающими бумажными самолетиками с записками. "Эванс, детка, пойдешь со мной в Хогсмид на выходных? ". Вот что гласила записка от Поттера. Лили ужасно удивилась такому обращению к себе :"детка". Это еще что такое, подумала она. Но в тоже время также ужасно и разозлилась. Лили направила свой гневный взгляд на Поттера через ряд. Он вальяжно расселся, как будто не на стуле сидит, а на троне. Рядом на парте спал Сириус. При виде Сириуса девушка недовольно цокнула. Поттер заметил, что Эванс смотрит на него. Он расплылся в самодовольной улыбке, взъерошил волосы рукой и призывно подвигал бровями. Это вообще вывело Лили из себя. "Да как он смеет? Да кто он вообще такой, чтобы называть ее "деткой" ? " "Поттер, а не пошел бы ты к черту, а? Даже если бы мой выбор состоял из тебя и нашего завхоза, я бы выбрала Филча. И не называй меня так больше!! "-написала в ответ Лили и отправила Поттеру, пока профессор Макгонагалл что-то писала на доске. Больше на уроке Эванс не смотрела в сторону парочки Мародеров. Прозвенел звонок с урока и уже через пару мгновений рыжеволосая почувствовала на своей талии чьи-то теплые мужские ладони, и уже хорошо знакомый голос произнес на ухо: -Ну, Эванс, детка, чего ты ломаешься, пошли. -Поттер приятно опалил ухо своим горячим дыханием и провел носом по ее щеке. Лили, конечно, была безмерно взбешена, но не могла не отметить, как приятно чувствовать его ладони на своей талии и в принципе ощущать его присутствие. -Арр, Поттер, никогда больше не смей прикасаться ко мне и называть меня так, и вообще говорить со мной!! - чуть ли не прокричала Лили на весь класс, глядя в изумленные глаза парня. На них уже стали оборачиваться однокурсники в надежде посмотреть на продолжение представления. Но не тут то было. Лили выкрутилась из его рук и пулей вылетела из кабинета, только сверкнула своими рыжими волосами. И вот Лили Эванс идет сама не зная куда полностью погруженная в свои мысли. Злость мешает ей нормально думать. Он уже столько лет добивается ее, а она столько лет отказывает ему. Сначала это было, конечно, дело принципа. Ну он же всем предлагал ходит на свиданки и менял, как перчатки девушек. Зачем ей оказывается в его списке? Вот и отказывала. Но уже который год он смотрит только на нее, кажется он действительно влюблен в Лили. Сейчас она возможно и пошла с ним на свидание. Но он каждый раз портит приглашение своим отвратительный поведением. Да и "нет" намного проще сказать чем "да". Так за своими размышлениями Эванс не заметила, как ноги привели ее к библиотеке. Ну ей сюда как раз и надо было. Следующий урок у профессора Флитвика, ей нужно подготовиться. Лили прошла вдоль стеллажей и поняла, что медленно остывает. Когда она не видит Поттера, жить легче как-то. Но как только девушка собралась достать одну из книг, кто-то возник прямо перед ней. Это оказался, конечно же, Джеймс Поттер собственной персоной. Он облокотился правой рукой на стеллаж рядом с Лили и просто напросто навис над ней. Вот только девушка увидела этого волшебника, как в ней вновь вспыхнула ярость. Она грубо спросила : -Чего тебе, Поттер? -Тебя, если можно, конечно. -ни на секунду не задумываясь ответил парень. Лили в удивление открыла рот и закрыла. Потом густо покраснела и в смущении заправила локон волос за ухо. Но увидев довольное лицо Поттера тут же опомнилась: -Слишком много хочешь. Он тихонько рассмеялся, а девушка украдкой посмотрела на парня. Даа, на такого девушки гроздьями вешаются. А она вот нет. Многие однокурсницы в полнейшем недоумении, почему ты не вместе с ним, ведь такой парень обращает на тебя внимание? Тем временем Поттер сильнее наклонился к ней и произнес: -Лили, признайся же, что влюбилась в меня? Опа на. -Нет. -упрямо ответила гриффиндорка. -Да, Эванс, да.-промурлыкал Поттер. - И это бесит тебя. Тебя бесит то, что ты влюбилась в одного из самых популярных парней школы, в главного нарушителя всех правил, самовлюбленного, эгоистичного... меня. -уверенно, чеканя каждое слово, смотря девушке прямо в глаза, произнес Поттер. -Тебя это бесит. -еще раз повторил парень. -Правильная Лили Эванс влюбилась в хулигана. -Поттер, не мели чепухи! - злобно, но в то же время с ноткой неуверенности воскликнула Лили. Она круто развернулась и сделала несколько шагов от Поттера с намерением прекратить этот откровенный со стороны парня диалог, но гриффиндорец не дал ей это сделать, резко схватив девушку за руку, дернул на себя с каким-то злобным выражением лица, и поцеловал, попутно кладя руку ей на шею. "Ну что ж, рано или поздно это должно было случится"-промелькнула в голове волшебницы странная мысль, но тут же все вылетело из головы. Никакой романтики, никакой нежности. Парень целовал ее как-то резко, остервенело, как бы одновременно доказывая, что очень любит ее и показывая, как она его достала своими вечными отказами. Было такое чувство, что теперь ничто не оторвет его от девушки. Лили в это время уже, конечно, пришла в себя и даже с огромным желанием отвечала ему. Тут Поттер резко толкает девушку к стеллажу, да так, что по-моему упало несколько книг. Руки его опускаются на бедра Лили и сжимают их, что из уст девушки непроизвольно вырывается сладкий стон, что еще больше раззадоривает парня. Лили просто не могла сопротивляться, да и не хотела вовсе. Это все ей до дрожи в коленях нравилось, а Джеймс, кажется, сходил с ума от такой близости с этой девушкой. Ее запах навсегда останется у него в памяти... Поттер продолжал терзать губы Лили и понимал, что на него волнами накатывает желание. Парень опускается к шее, оставляя мокрую дорожку из поцелуев, а рукой приподнимая школьную юбку девушки. Когда он касается ее там, у рыжеволосой заканчивается кислород в легких от таких сладких ощущений. -Кхм.. Кх.. Кхм. Кто-то явно пытался привлечь внимание парочки, но тщетно. У Лили в голове путались все мысли, а от осознания того, что они так стоят в библиотеке кружилась голова. -Ей, ребята, валили бы вы отсюда, пока вас никто не видел, а в спальне уже занимайтесь чем хотите и сколько хотите. -насмешливо сказал Сириус, который стоял посреди прохода и смотрел на Лили и Джеймса. Лили отлетела от Поттера, как ошпаренная. Она была вся растрепанная и красная, и явно боролась с желанием слинять из библиотеки куда подальше. Боже мой, что же она творит? А еще староста школы называется! Джеймс же благодарно кивнул другу и, схватил Лили за руку, потащил ее из библиотеки. Он глубоко дышал, рукой машинально растрепал свои итак растрепанные волосы. Он сделал это, он поцеловал Эванс! Такое могло только приснится. -Теперь, ты точно никуда от меня не денешься, я тебя просто не отпущу, детка. -самодовольно улыбнувшись, сказал Поттер. Он наконец-то добился того, о чем мечтал на протяжении многих лет. -Поттер, я же просила тебя, не называй меня деткой!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.