ID работы: 8168535

Как трое с обрыва ёб#улись

Смешанная
PG-13
Заморожен
41
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 ЧАСТЬ:Здрасте дядь СССР

Настройки текста
В конце они упали в холодную, белую субстанцию, как оказалось-это снег. -Б#я! -послышалось из-под толщи снега. Не, ну вы сами подумайте, падение с нескольких километров и причём лицом в холодный снег, (автор: такой же холодный как и моя душа. Бета:пошли согрею)а потом замечаете «маленькую» деталь. -Я ПОНИ?! -да, именно эту деталь и заметила Ама после того, как смогла разглядеть руку своей ос, которая была пока что цела. -Не только ты- с полным безразличием произнесла выдуманная, попутно ища свои вещи. -как ты можешь быть такой...такой спокойной?! -сказал ошарашеный уже пони, тоже поднимаясь на две ноги. Азалия же не спешила подниматся на две и стояла на четырёх, зато она не упала двести раз, а потом присоединилась к поиску своего рюкзака. Спустя каких-то 10 минут, все нашли свои вещи и думали что делать, как вдруг.. -РУКИ ВВЕРХ! -послышался низкий, мужской голос за спиной. -двустволка, *сглотнул* м-можешь п-п-пожалуйста опустить оружие, и мы всё объясним- это действительно сработало, так как мужчина по имени СССР и в прямь разрешил им рассказать свою историю, как они сюда попали и кто они. Хоть Союз и сомневался, но всё-таки сказал им следовать за ним, никто особо не горел желанием спорить с коммунистом, поэтому все без исключения последовали за СССР'ом. (автор: Вот это поворот) Все снова переглянулись услышав голос помоложе который кричит что-то на подобии: "бать, ты где?" Совет вздохнул и пошел быстрее, да так, что все еле-как поспевали за ним. И наконец они вышли к двухэтажному дому сзади которого красовался город, но на встречу к ним выскочил молодой парень в ушанке и флагом России на лице... →прода будет, обещаю, наверное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.