ID работы: 8168535

Как трое с обрыва ёб#улись

Смешанная
PG-13
Заморожен
41
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

А это Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-ПРИВЕТ! -Господи! -бога нет! -усбагойтесь-после этой фразы на мари посмотрели как на умственно отсталую -ты что говорить не умеешь?-произнес Украина с толикой омерзения -нет -и это все-стольже презреено как и раньше спросил он.марька полросто продолжала с мотреть куда-то при этом кивнув. -хренасе оно разговаривает-от такой многословности маринка прихренел не только вадим. -Так вот как нужно было,а я-то эх,ну и ладно. что вы тут придумали пока меня не было? -вы пока что остаётесь у нас после выходных мы все едем на сс-коротко и ясно выразился союз-вопросы? -ДА- все таки не для всех ясно-А нас кормить будут?-а нет это наглость взыграла -эх да будут,пойдём в дом,а-то прохладно тут -да не так уж и прохладно-отозвалась азя -не так-уж прохладно я себе всю жопу,извините круп отморозил!или как мне теперь говорить?-с вадюхой все согласились и двинулись в сторону домика,ну как домика трех этажного домищии с окнами на половину стен,мда красиво жить не запретишь...а пока они размышляли сколько стоит этот дом азязяшка завыла песню -Данила, Данила, пойдём копать могилы. Тили-тили, трали-вали, мы давно в могиле сами, Разве вам не говорили? Парам-пам-пам, парам-пам-пам -о Господи! -бог есть?-с притворным удивлением сказал Россия,на что получил от СССР "родительский взгляд" (ну думаю вы понимаете)))  что кажется он уже передумал -а можно быстрее?умереть не долго осталось!хлодрыга! -Дубачело- исправила-подержала её азя -писец-прошипела Маришка -Где писец-сказав это азалия сутки не сбив всех на своём пути поскакал к мари -да нет здесь никакого!-в этот момент союз открыл дверь и большинство тут же ввалились в дом дабы прогреть свой главный орган через который проходит все особенно выслительные процессы тобиш-жопу. -здравствуйте- к нам вышла девушка-вы собственно кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.