ID работы: 8168553

Судьба Асуны

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Пара вышла из дома, вдыхая свежий воздух, насыщая лёгкие тем самым, жизненно-необходимым кислородом. - Ну что, пойдём? – спросила Асуна, улыбаясь. - Ага. – соглашаюсь, сказал Кирито. Первом делом, что они хотели, это отвлечься от всех проблем посредством пребывания в компании друг друга, разумеется они пошли на фильм, потому что только там ты гарантированно отвлекаешься. - Ну что, на какой пойдём? Ужастиков то нет. – спросила Асуна. - Хм, может, на комедию? - Как вариант. - Ничего другого нет, так что, вариантов не много. Кирито купил билеты на двоих, и они пошли закупаться едой к фильму, а тем временем в зал начали запускать. Фильм продлился 1 час 43 минуты. - Забавный фильм, однако – с улыбкой сказала Асуна. - Это точно, давно я так не смеялся – с покрасневшими глазами от того же смеха сказал Киригая. Время было 19:45,так что они решили пройтись пешком через парк. Выйдя из самого парка, они направились к остановке, что была через парковку. Они спокойно шли, ничего не подозревая, как вдруг появились 2 амбала, в них, Кирито узнал тех, кто вломился к нему в дом. Они подошли к девушке и скрутили её. - Асуна! – прокричал Кирито *звук входа лезвия в человеческую плоть* Кирито, упав на колени, схватился за живот, он хотел поднять голову, но ему тут же прилетело в лицо колено того, кто пырнул его ножом. - Кирито! – прокричала Асуна, на её глазах начали выступать слезы от вида своего парня, лежащего в луже собственной крови. - А-ас-суна. – прохрипел Кирито. - Че, живой ещё?! Сейчас тут и сдохнешь. Ахахахаха! – прокричал один из тех, кто напал на пару. - Не надо, нам лишние убийства не нужны. – сказал ещё один. - Да ну ладно тебе, чего ты, уж позабавиться нельзя что ли? - Уходим, времени нет. - Эх, повезло, повезло тебе, благодари твоего спасителя, доброго Киришиму. Хотя, конечно, вряд ли ты выживешь с такой раной. Последнее, что увидел Киригая, были спины тех, кто увёл Асуну, запихнул в машину и уехали. Асуна не плакала, не пыталась вырваться, ей было все равно. Её жизнь кончена, без него. Чего они добились? Она все равно покончит с собой. Она не хотела жить без него, или с кем-то другим. - Мы привели её – сказал один из типов, которые напали на «Чёрного мечника» и «Молнию». - Заводите – сказал грозный голос из-за двери. В этом голосе девушка узнала свою мать. - Неудивительно – подумала Асуна. Её завели в кабинет, оставив дочь с матерью наедине, двое остальных удалились. Мать, видя состояние своего чада, спросила, что случилось? - А ты, разве, не знаешь?! – со злостью спросила Асуна. - Тон смени, когда с матерью говоришь – ответила Юки Кёко. - Мать?! Мать?! Я тебя и видеть не хочу, я не хочу такую мать, как ты. Я ненавижу тебя. Ты виновата в смерти Киригаи! Ты это все устроила, ненавижу! Ненавижу! – вместо слез у девушки была злость. - Смерти... Смерти Киригаи?! Они что, убили его? Я же просила это сделать только в крайнем случае... В кабинет кто то вошёл. - Ну чего же ты так с матерью говоришь, Асуна? Неприлично. – сказал вошедший. Обернувшись, Асуна увидела его. Суго. Нобуюки Суго. Он, подойдя к ней, провел своей рукой по её волосам, и по губам. Нежно поцеловал. Асуне было противно. Она не хотела получать такие знаки внимания ни от кого, кроме Кирито. - Эй, руки придержи, Суго. – обратилась к нему Кёко. - А что если нет? – задал вопрос Суго. - Не поняла?! – зрачки матери Асуны расширились от удивления. - Охрана, забирайте её от сюда – со злобной улыбкой сказал Суго. - Ты что творишь, Суго? Совсем страх потерял?! - прокричала мать Асуны Вошли двое тех, кто напал на Кирито с Асуной на парковке, скрутили мать Асуны и увели её. Асуне было все равно, она её за человека и не считала. - Ну что, вот и все? – с изумительной улыбкой сказал Суго. - Сдох твой паренёк ненаглядный, АХАХАХАХАХАХА! – заливаясь истеричным смехом произнёс Суго. Из глаз девушки начали капать слезы. Она прикрыла рукой рот, она сдерживалась, что бы не заплакать во все горло. Это все из за неё. Она,фактически, убила Киригаю. Если бы только она тогда не приехала, то сейчас… Сейчас бы… - Ладно, пошли отведу тебя в комнату, все равно, ты сейчас – овощ. Он силой взял её и потащил за собой. - Ты говорил правду… - дошло до шокированной Юки Кёко. – Киригая Кадзуто говорил правду… Он заслуживал, то, что Кирито сделал с ним. – Что же я наделала – сказала Кёко и тоже зарыдала. Киригая очнулся в больнице. Каждый раз когда он приходит в сознание, лёжа в больничной койке, перед глазами невольно встаёт та картина. Те ощущения, когда он очнулся после SAO. Киригая огляделся, но, кроме обычной палаты ничего не увидел. Через 10 минут к нему вошла медсестра. О, очнулись, молодой человек. Сейчас я позову доктора. Через некоторое время в палату к юноше вошёл мужчина, лет пятидесяти пяти. - Здравствуйте, Киригая Кадзуто, верно? – спросил врач. - Да, здравствуйте. – ответил брюнет. - Вчера вас нашли в луже собственной крови и вызвали скорую. Однако я несколько удивлён тому, что вы сейчас живы. - В смысле? – удивлённо спросил Киригая. - Понимаете ли, с таким объёмом потерянной крови не живут, да и с ранами тоже. Извините за вопрос, но, вас же пырнули ножом? На Киригаю обрушились воспоминания о том, что было вчера. Он вспомнил, как его девушку увели куда то. - Черт, нет, нет, нет, она же подумает что я мёртв и покончит с собой. – подумал Киригая. *FLASHBACK* - То есть, ты хочешь, что бы я отсиживалась в безопасной зоне, зная, что ты где то там, в данжоне, рискуешь жизнью? Знаешь, если бы ты не вернулся… Я бы тут же покончила с собой. *FLASHBACK'S END* - Киригая? Киригая? Вы меня слышите? – спросил врач, выводя юношу из раздумий. - А… Да, простите. Я мало что помню. - У вас ножевое ранение, нож вошёл очень глубоко, от острого наконечника , до того места, где только начинается лезвие. Вы должны были умереть если и не от болевого шока, то от потери крови. Вот только, как этого не произошло, я не могу понять. - Что?! – парень был в шоке. - Как то так. Я просто теряюсь в догадках. Но, вы живы и это главное. Отдыхайте, скоро вас выпишем. – сказал доктор. - Спасибо. – Поблагодарил доктора Киригая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.