ID работы: 8168685

Пойми

Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна красивая леди, хотела принца встретить Расставила сети на Мишу, Васю, Петю Теперь в декрете - скоро появятся дети А кто будет в ответе - Миша, Вася, Петя? Родила, куда деваться, а от родных нотации Пыталась вернуть мерзавца, потом смирилась, братцы И вот, годы мчатся, пережила инфляцию Пашет, как плантации - и где теперь та цаца? Где те запросы? и где одежда броская? Где дорогой парфюм и от стилистов причёски? Сменились взгляды просто, ведь уже сын взрослый И больше не вспоминает те слёзы Сиэль шёл тихими шагами по квартиру. Он не знал, как отреагирует на новость Клод. - Клод? - Ммм... чего Сиэль? - Помнишь мы затрагивали тему насчет детей? - Было. Я сказал, что не хочу ребёнка. - Да. Ты только не ругайся, но я беременный. - На выход. - Что? - Не приходи пока не избавишься от него. - Да пошёл ты! Сиэль хлопнул дверью и покинул эту квартиру навсегда. С того дня прошло 6 лет. *** Пойми - это жизнь, а не киносеанс Пойми - даётся каждому лишь раз Пойми, что она прекрасна и без страз Пойми, пойми Пойми - это жизнь, а не киносеанс Пойми - даётся каждому лишь раз Пойми, что она прекрасна и без страз Пойми, пойми *** И вот однажды утром, сына укутав Ведёт в садик, как и всегда, знакомым маршрутом Но как в любом рассказе, не может быть всё гладко Навстречу того, кто мог стать папой, пустим для порядка - Мама, смотри какой пёсик, можно его поглажу? Остановился он - она остановилась так же И если б не щенок, что привлёк вниманье сына Так и прошла бы мимо - и он прошёл бы мимо - Привет. Может всё же познакомишь с сыном что ли? - Нет, пусть папа лучше будет утонувшим в море А тот, ради кого живёт все эти годы, Гладя пса, рассуждал: Какой же он породы? - Привет Сиэль. Это... - Это мой сын! - Может познакомишь нас? - Нет... Клод. Я тебя с сыном не познакомлю. - Но... - Прощай. Альберт пошли! - Да, папа. Сиэль шёл быстрым шагом от Клода подальше. Он не хотел вспоминать его жизнь с этим человеком. *** Пойми - это жизнь, а не киносеанс Пойми - даётся каждому лишь раз Пойми, что она прекрасна и без страз Пойми, пойми Пойми - это жизнь, а не киносеанс Пойми - даётся каждому лишь раз Пойми, что она прекрасна и без страз Пойми, пойми *** Мужики, все как один, узнав про ребёнка Торопились побыстрее, лишь бы сделать ноги Она грустила, пусть не долго, но всё отчётливей Понимала, что с чужим сыном не в почёте Будет в чьём-то доме, сможет кто едва ли Также, как родного своего, воспитать его И постепенно стала склоняться к настоятельным советам близких Молчать про это обстоятельство Встретив идеального мужчину, вопреки подруг советам, ничего не скрыла И заискрило, всё поменялось в одночасье, Но он понял, принял, и они вместе счастливы. Сиэль шёл на свидание вслепую. Отец омега подстроил это. Он зашел в ресторан и осмотрел зал. Он увидел одинокого альфа в черном костюме. Уверенно и при этом с каким то страхом, Сиэль подошёл к альфе. - Вы Мистер Михаэлес? - Да, а вы Сиэль? - Да. - Наконец-то мы встретились! - Да. - Вы впервые... - На свидание вслепую? - Да. - Нет. Впервые, а ты? - Тоже. Весь вечер они болтали. Сиэль не знал, как спросить Себастьяна, но набравшись смелости все же спросил. - Себастьян, а у тебя есть дети? - Нет, а у тебя? - Сын альфочка. Его отец был еще тем... - Не надо ворошить прошлое. Сиэль ты мне понравился, и я хочу продолжить наши отношения. - Правда? - Да. *** Пойми - это жизнь, а не киносеанс Пойми - даётся каждому лишь раз Пойми, что она прекрасна и без страз Пойми, пойми Пойми - это жизнь, а не киносеанс Пойми - даётся каждому лишь раз Пойми, что она прекрасна и без страз Пойми, пойми Пойми - это жизнь, а не киносеанс Пойми - даётся каждому лишь раз Пойми, что она прекрасна и без страз Пойми, пойми Пойми - это жизнь, а не киносеанс Пойми - даётся каждому лишь раз Пойми, что она прекрасна и без страз Пойми, пойми *** С того дня прошло 10 лет. Сиэль родил на свет троих детей: дочка-альфа и сыновья близнецы-омеги. Себастьян первые годы пытался наладить контакт с Альбертом, но тот не хотел общаться с ним. Потом Альберт начал сам общаться с Себастьяном и просить советы. Сиэль жил в своей сказке, а другой и не надо для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.